返回列表 发新帖

【新入手魔方寸】 【吐槽】159魔方寸真是坑啊

回复 30# wszyt-123

好吧。。法系必须1500灵加定心 要不没资格混队 我号转神木 血耐魔加点 1200灵不到带个定心混队 没人说我号垃圾 反倒比一些定心龙秒得多点 神木版有我号垃圾属性图。。。 喷喷魔FC只不过没达到预期而已 魔FC应该和魔TG至少得一个待遇  就魔FC1300灵加符石定心 封上秒鬼 4000 你信不  变碟子 秒大鬼吸血鬼 8000 不算暴击 信不 ? 当然你的神号 8修满2000灵 我没办法 这贴只是讨论简单任务被不被歧视问题
【论坛近期活动汇总】

回复 29# Sentimental

这个没必要讨论。。有钱自然可以 只不过尝试下平民任务装备 魔敏FC任务行不行 结果比较失望摆了 再吐槽下魔方寸没魔天待遇而已

回复 31# 黄金の魔术师

我信什么   我刚从神木转的fc   你灵确实低了  我带4段任务装备无符都1550的灵      1300灵  是个法系都会被歧视吧  这跟是不是魔fc没关系  你这个帖子有误导想转fc的朋友的倾向

回复 33# wszyt-123

不多说了 说了也没用 爱喷就喷 魔FC就是强 魔FC不行完全是玩家垃圾 好吧

159 垃圾装备全魔 1500灵正常 满潜能1600灵也正常 灵力秀没什么意义 只不过愿意不愿意 耐龙 血耐魔天宫都玩过都不全魔  灵力都没到你们的国标 绿条都不费劲 最近玩神木体魔加点 垃圾定心 灵更低没见任务拉后腿 反而能抗速度快 我这贴就是说魔魔方寸待遇差 最后扯到灵力和法系关系上来的 只能说盆子NB

梦幻玩家  发表于 2017-1-12 18:58:43 来自:
倾慕,牡丹亭 发表于 2014-10-20 08:33
不是模仿村垃圾,是你垃圾,我129级带体力坐骑,1300多灵,昨天彩虹任务,变个蝴蝶,三个2700-3100,

怎么加点啊。。。。。。。

这个是2014年的帖子  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:21

游客 106.39.189.x 发表于 2017-1-12 18:58
怎么加点啊。。。。。。。

这个是2014年的帖子

聚生三界我来了

问题处在你的装备浮石上,两个门派技能,其他都弄临时灵力加成你试试,秒的怀疑人生,

顶下帖子,我要水成大水龙

梦幻玩家  发表于 2017-4-16 10:11:48 来自:
倾慕,牡丹亭 发表于 2014-10-20 08:33
不是模仿村垃圾,是你垃圾,我129级带体力坐骑,1300多灵,昨天彩虹任务,变个蝴蝶,三个2700-3100,

兄弟挺你。我129魔方寸。彩虹3500以上。蝴蝶卡。而且是耐力属性400。打伤将近1500。表示没有坑。只有你玩到什么层次