楼主: 苍山为凭

【小记录。】❀.我们是不是在谈注定要分手的恋爱【470L:一切都结束了。】

同意上面的看法!

评分

苍山为凭 + 5

【论坛近期活动汇总】

最讨厌我说一长串 别人回个哦了

评分

苍山为凭 + 10

10.22 晚

又出活动了

楼主最爱出活动了 这样就可以挂一整天也没有关系

109的号刷无底洞拿了一个修炼果

159的号一直在刷活动什么都没拿

单位这几天派我们出去发传单了

但是我们领导说:傻子才真的去发传单

于是我们纷纷听从领导的安排

把传单丢在后备箱 该逛街的逛街 该玩游戏的玩游戏

楼主就默默地跑回家打游戏了 然后下午5点到单位去打个卡 一切OK~!

这个星期要一直都是这样 楼主明天约了嫂子一起去逛街 发了工资好开森~

不过又和好撸友闹脾气了

懒得说 不开心的事统统丢一边去吧

lz开心点,一直默默的潜水,留个小脚印

评分

苍山为凭 + 10

10.26 早

昨天晚上混活动队 一连被踹了三次

这感觉 真不是一般的酸爽啊

楼主在心里默默地把那些队长统统骂了一遍

结果才发现

好吧 自己的任务没有取消。。 【这新表情好大啊

然后吧 就是觉得 以后别人对你做了什么觉得很不理解的事情 还是要先从自身找找原因 想想自己有没有做错的地方

然后晚上喊世界的时候 有个汉子加我临时了= =

应他的要求 给上镜了(这人绝对是贴吧玩得比较多的= =)

攒钱买神兽的帖子我写过 写完都已经有一年多了吧 不是用这个UID写的

而且是写在心情版块

没想到居然还有人看= =

前天把好队友的那2500W也给还了 现在的任务就是攒够4500W给我的泡泡进阶了

异地恋实在是太苦了唉

评分

苍山为凭 + 10

10.26 晚

我不说今天本来是不想再写东西的

但是!!!@放开了你  为了你!!!!

说我写帖子都不给她机会上镜!!!

这回给你上镜上的满意不 @放开了你

见过我这么温柔善良的好妹子不

把你的气质 你的白猪 你的成就 你的锦衣 你的ID 你的名字 我们的友好度

全方位360°无死角曝光

你满意了吗!!!

那个妹纸的成就图真美

评分

放开了你 + 5
苍山为凭 + 10

楼主你真的攒钱成功买了神兽吗 想看那个帖子

评分

苍山为凭 + 10

10.27 晚

今天 楼主去整理了一下以前刷师徒的小号的帐hao

因为6个人物已经建满 就准备去马面自杀几个

自杀之前看了看现金

果然看到一个小号上有近300W的现金 全是师徒刷出来的

立马丢给自己 感觉赚到外快了有木有

要不是今天想起来要清小号 估计这钱就得一直放着了

楼主的钱总是这里放一点 那里放一点的 时不时的就能发现一下小惊喜

以前没有开特殊银行的时候 都是放在摆摊小号上 然后小号有房子 存在房子里的

所以每次买东西凑钱的时候 楼主就得回忆各个小号上到底放了多少钱

反正这感觉超好的 就喜欢那种数钱数钱一直在数钱的感觉

最近又懒得摆摊 等楼主有精神摆摊的时候再来算算钱吧

不过渡劫号倒是摆了一晚上的三药 因为实在放不下了 不得已才摆的

好撸友总是说楼主 东西拿了就喜欢存着 也不卖了 搞得身上一点钱都没有 想买什么东西都要四处借钱

但是!! 昨天好撸友洗剧情点 什么强化石啦 80环啦 红黄蓝绿宝石啦 各种卡片啦 楼主全都拿得出来啊!!!

请叫我哆啦A梦好吗

咿呀。你终于更新啦~

评分

苍山为凭 + 10

10.29 早

经过之前的各种结婚离婚 结婚离婚

各种的借钱还钱 借钱还钱

现在 楼主终于可以说是彻彻底底的回归到了以前最单纯的游戏状态了 不过多了一个好撸友出来哈哈

有一个人陪着 平时赚赚小钱 吵吵小架 有钱了就去败一笔~ 没钱了就摆摆摊~

果然玩游戏还是要开心一点的不是么

楼主现在目标特别小 就是把泡泡进阶的那4500W攒够

所以楼主昨晚终于决定要摆脱懒癌了!!

果断去摆摊有木有

楼主连暗器都不舍得丢 拿去卖了!!!

蓝后 楼主昨晚才知道星辉石合成是要3个一级 一级要消耗60点体力啊!!!

难怪看到我们区的人100W收3J的星辉石呢

昨天整理了一下各个号上的钱

还差3000W 加油!!

不过  既然楼主的日子恢复平淡了 估计就没之前那么好看了

还是跟上一个帖子最初的那样 每天算钱算钱算钱 有空了就调戏调戏好撸友 好开森啊

11.1 早

经过楼主的努(别)力(逗)刷经验 109的号终于有70E经验啦

可是我会告诉你 楼主连潜能果都还没满么

法宝虽然有用的都已经修满了 但是也还没到那种要啥有啥 啥啥都满的地步

至于强壮 就更加惨不忍睹了 只点到了20

那么 经验都去哪儿了呢

——69和109的时候 为了刷师门 全都被楼主换法宝五行去了

——还是那种瞎换 全是最优五行 然后一直换换换

换完没多久 就出了强壮 结果强壮太贵点不起 又继续换 蓝后在楼主经验条空空空四大皆空的时候 出了潜能果

哦 对了

前几天渡劫号混队的时候看到了进阶后的大力

这攻击姿势像什么 想起来了吗

各位想起来了吗

反正楼主现在看到大力是已经不行了 看一次笑一次

被好撸友嫌弃的不要不要的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我还没投呢 原来有钱啊 没注意传音

评分

苍山为凭 + 10