楼主: 苍山为凭

【小记录。】❀.我们是不是在谈注定要分手的恋爱【470L:一切都结束了。】

#xce-gd我前夫还跟我姐妹搞在一起 两个人骑着一样的坐骑在皇宫后面玩亲亲
然后我好朋友做小鸟任务飞过去看到了 还截图给我了
然后我就是不离婚 占着他房子 用他儿子
最后他提的离婚 然后跟另一个妹子现实了(也是我朋友)
然后一个礼拜不到被妹子甩了
真的是暗爽的不行

评分

苍山为凭 + 15

【论坛近期活动汇总】

10.10 晚

准备睡觉的时候才想起来今天可以去点确定了

本来打算明天再说 又怕自己给忘了

还是爬上游戏去点离婚

然后楼主看到这段话的时候斯巴达了

【爱生活爱诺诺】这个孩子是楼主以前和蛋蛋一起生的 名字是蛋蛋改的 离婚以后楼主一直懒得动

现在居然给了高富帅。。。。 我觉得他看到应该会很尴尬吧。。

扯扯渡劫号的事~

渡劫号买来绝对是空空的 楼主都不禁要怀疑那个号的前主人是不是个汉子

前几天一直在收彩果和颜灵果 想染色的

身上又没有钱 一直存着的8、9J宝石一时半会儿也卖不出去

然后就跟学弟吐槽这件事 学弟挺仗义的

就先借了楼主2000W 让楼主兴冲冲地去染色了

然后现在就在刷成就 成就也好低 2000都没有。。楼主不是成就控 但是这也太低了吧

打算刷到2300弄个钻石队标就心满意足了

高级宝石还在卖 早点赚钱把钱还了

还了钱以后接下来的事情就是赚钱买彩果还给高富帅了

既然你的心不在他身上,他跟别人结婚就结婚被。

评分

苍山为凭 + 15

回复 78# 墨初.

辣妈辣么早就起床了

评分

墨初. + 10

回复 79# 过去了

,我老公早晨上班把我吵醒了。

评分

过去了 + 15

既然你的心不在他身上,他跟别人结婚就结婚被。

评分

苍山为凭 + 15

没投感情进去这些感觉都无所谓啦。

评分

苍山为凭 + 15

何必结婚 别人喊你结婚就结婚,!?

评分

苍山为凭 + 15

感觉楼主性格还是挺好的,从上个记录帖到现在一直在看

评分

苍山为凭 + 15

10.13 晚

昨天下午带队刷的文墨

奖励没有刚开始的好了 要不是因为是队长可以抽奖 估计就2、3个宝石

晚上看到区里人发传音找老婆

发出来给大家乐一乐

反正楼主是笑了好久

渡劫号买来到现在已经不知道死了多少次了

副本失败了多少次也不知道

反正楼主只知道原本满满的经验条现在空了

再这么死下去 楼主就该掉技能了

还是要赶紧找个固定队才行

楼主现在都不敢刷奇谭这种了

回复 85# 苍山为凭

渡劫号没有固定队就是个神坑。。。。。。。。。。。。。。。
    我试过和一个野队渡劫合作通天 踏码也是醉了
    金鱼就开始杀不过了,等了20分钟的金鱼。。。。。。。
    最后我杀完boss还去抓了一轮小鬼他的小怪才杀完。。。。。。。。。
    fb总共用时130+分钟呵呵!

评分

苍山为凭 + 15

马克完了!!!

评分

苍山为凭 + 15

10.14 中午

今天是上班的 中午午休上号刷了下师门

新资料片全服已经放出来了

原先一直以为给神兽进阶要20个神兜兜 就打算把泡泡卖了

今天才知道只要5个+4500W

于是就想给泡泡进阶好了

然后跟以前固定队的妹子聊天 她说她已经给她的兔子进阶过了

楼主就问她神兜兜多少钱收的

中国好队友啊!!!!!!大红字表扬一个!!!

所以现在楼主的*加起来就是:

学弟2000W+高富帅20个果子+好队友2500W

果子已经收了15个了 之前不是说想先把学弟的还了再还高富帅嘛

现在想想 还是先把高富帅的还了再说吧= = 学弟的不急 好队友的最后还

啊 就是这样 楼主要开始努力赚钱了!!!!!

渡劫号多少买的!!!!

评分

苍山为凭 + 15

10.15 晚

昨天晚上卖了一个8J黑宝石和一只娃娃 一共2000W已经还给学弟了

果子也已经收了20个 准备还给高富帅的

但是高富帅最近都不在 他的好基友也不见人 不知道上哪去了。。

于是找了高富帅现在的老婆

本来是想把果子给她 让她帮我还了的= =

但是这话一说 好像还是我自己找高富帅还了比较合适。。

然后关于高富帅为什么会知道我这边写东西的事情 也问了一下

就这样吧 果子还在身上 也不知道怎么给高富帅

要不要直接微信找他= =

但是楼主觉得他肯定不会要的。。

好队友的钱也攒了大概有1500W了吧

马上这些钱就能还清了 无债一身轻 好开心