楼主: 苍山为凭

【小记录。】❀.我们是不是在谈注定要分手的恋爱【470L:一切都结束了。】

喜欢一个人之后 完全不会去接受别人 何况结婚。。。。。。毕竟我不是卤煮!
【论坛近期活动汇总】

我来看21楼的。

反正我是没办法分的辣么清楚。。。游戏里结婚多少也会产生感情,没办法同时分心在两个人身上。。。。。

逗比阿诺→_→

评分

苍山为凭 + 15

明年?好久啊

评分

苍山为凭 + 15

9.13 晚

楼主昨天果断去势汹汹的去杀人了 结果喊上2个朋友 结果找到人了才发现楼主没开强P!!!!

这事情起因要从楼主朋友宝贝说起

有某些奇葩 莫名其妙的 或者说 没事找事的 问候了一下宝贝的母亲大人

还不是那种一般的脏话 具体情节不便透露 毕竟是宝贝的个人隐私

反正对话截图什么的都已经存了

然后宝贝跟楼主说了 楼主惊讶人家这样了宝贝居然还能不生气!!!!心真大

反正楼主很生气 然后就拉上以前固定队的一个朋友去强P那个奇葩

(这里必须赞一下楼主的固定队友 什么都没问 直接打符变卡跟我去强P了 点一万个赞

然后楼主影蛊那个奇葩 发现在抓鬼 看了下队长 名字很眼熟 好像高富帅认识的

就跟高富帅说了 然后高富帅非常配合的 让那个队长抓完鬼就立刻散队 我们直接在旁边等着点人

恩 也表扬下高富帅 他说要跟我一起去杀人来着的 但是那个奇葩头一天还跟高富帅聊天过 不好意思让他下手

回到正题 他们鬼抓完以后楼主就拼命点人啊点人啊 就是点不上!!!!

一看提示 靠!!! 没开强P!!! 楼主一直以为只要开了PK开关就可以的啊 楼主玩了3年梦幻只杀过一次人

然后把队长给了固定队友 她果断把楼主给踢了出去 点了强P= =

然后结局就是 楼主的固定队友 被那个奇葩的175大号给点了

其实后面还有剧情发展 就是宝贝的男神 一个175FC 正好跟那个奇葩的大号一个帮派的 还是副帮主 就把奇葩的大号给踢了帮

目测现在在无限追杀 然后楼主的另一位固定队友 也是那个帮的= = 是帮主 跟楼主说 不要管这事了。。

为什么感觉 明明是我要去杀人的。。结果。。杀人没杀到 然后现在别人告诉我 不要我管了

下面是关于高富帅(字略多 可以根据小标题选择看):

好多妹子在帖子里统一队形问我高富帅怎么办

懒得一一回复了 这里做个统一点的 详细点的解释吧

关于为什么和高富帅结婚:

我和高富帅认识其实没有多久 以前的帖子提到过 估计是认识了两个星期左右就结婚了

楼主之前是和另外一位朋友【面包】结婚的 旧帖子也有 说的很清楚 和面包就是朋友关系 他现实有女朋友

后来高富帅说 想跟楼主结婚 楼主一开始是没有答应的 因为不想再离婚结婚了

但是因为和面包结婚的时候 楼主没有告诉好撸友 一直到结婚以后 好撸友才知道

后来好撸友就告诉楼主 他很不开心 听到我和面包要结婚的事情(面包和好撸友也认识)

然后这次高富帅又说了结婚的事情 楼主其实是一直想和好撸友结婚的(说好十月份之后一起买渡劫号玩)

所以就想试探试探他 看看好撸友有没有想和楼主结婚的意思

就去问了好撸友 买了渡劫号以后 我们会不会结婚呀

结果好撸友给楼主的答案当然是失望透顶(具体对话看旧帖子 全都有截图)

楼主怒了 就说 现在就有人要和我结婚 然后好撸友说 那你和他结婚吧。。

所以楼主就SB兮兮的和高富帅结婚了。。

关于高富帅的个人:

其实结婚前 高富帅也跟楼主说过他的感情史 现实交往六年的一个女朋友 三个月前和他分手了

所以大家自己想想看 三个月前和女朋友分手 然后游戏结婚 这可能是真感情吗?

不过也就是想通过楼主忘了他女朋友罢了

关于楼主怎么定位高富帅:

但是楼主不否认 高富帅对楼主确实是好!!

既然大家都觉得没办法同时在两个人身上分心 楼主也说清楚点吧

好撸友没有说喜欢楼主之前 楼主是一心一意想和高富帅一起愉快的做游戏夫妻的

但是好撸友说了之后 楼主自己也认为是没办法再把他当做游戏夫君来看待了

所以现在楼主对高富帅的定位就是 游戏里的朋友 固定队友(他常年带队= =)

关于以后和高富帅怎么办:

楼主现在凭良心说话 结婚前收过高富帅30个彩果 后来退还了10个 也就是说 楼主拿了他20个彩果

其他没有东西再拿过了 楼主会在以后的日子里想办法还给他等价值的东西 差不多是1200W左右

和高富帅坦白我和好撸友的事情 至少目前楼主是不会这么做的 毕竟刚刚结婚 人家还在兴头上呢

想等过段日子 几个月以后吧 楼主再找个机会和他解释清楚

不管怎么样 楼主都会在帖子里更新情况的 也请妹子们监督

恩 关于我和高富帅的事 就是这样了 应该说的挺清楚了吧 以后再有妹子问起来 楼主也不会再做答复了

PS:如果妹子们想骂楼主就尽管骂(这句话不是针对谁 不要对号入座啊) 楼主既然敢在这里写这些东西 就不怕被人骂

回复 36# 苍山为凭

游戏玩的开心就好

评分

苍山为凭 + 15

楼主你的好撸友是现实朋友吗
如果是的话就放手一博啊
如果不是的话建议你还是不要想太多了

评分

苍山为凭 + 15

楼主你好奇葩脚踏n只船还觉得理所当然。。

评分

苍山为凭 + 15

回复 支持 1 反对 0

楼主你好奇葩脚踏n只船还觉得理所当然。。
陪你老 发表于 2014-9-14 18:57

好犀利!。

评分

苍山为凭 + 15

9.18 下午

楼主又隔了好几天才来写东西 诶

这段时间单位里超级忙 楼主也没什么时间玩游戏

再加上家里来客人了 晚上很早就要睡觉 现在已经是基本每天中午在单位刷完师门 晚上回家刷个副本就差不多了

高富帅最近号不知道怎么回事 一直掉线 基本也没有刷什么副本

至于去组鬼队么 呵呵了

人满了再把我给踢了这种事已经不止一次两次了 楼主都习惯了

就记得自己第一次的时候超级生气 之后也就再懒得生气了 就是觉得有点哭笑不得 既然不想加 你组我gan吗?

说单位忙 其实自从进了单位工作以来就一直没有空闲过

已经好几次萌生辞职的念头了

最后还是打消掉 怎么想都觉得 试用期都没过 就辞职 那我岂不是亏大发了

那个PS号目测暂时不会卖了= =

之前有说好一个妹子的 等我上CBG 可是昨天再问的时候 她说不买了

也正好 还是有点舍不得的 毕竟手头只有这么一头驴 而且染色都染了好多的果子 怎么算怎么亏

打算给她点点修 跑下BB环 以后刷侠士副本也不用我这个PT带着了 现在实在是太脆太脆

和好撸友也没啥进展 感觉还不如以前呢= =

有时候一整天也没什么话说 诶 就这样吧 其实冷静下来还是知道没什么希望的

一切就让他谁其自然吧~

9.18 晚

这不下午刚说一直没什么事发生么 晚上就给我来事儿了

是关于好撸友的 先上截图

看完我就想呵呵他一脸了

离婚了还张口闭口的叫人家老婆?

恩 改天我叫高富帅老公去(楼主从来没有叫过任何人老公!!连蛋蛋都没有!!)

恩 还要去复婚 恭喜你们啊

喜糖拿来

是气你的节奏么

评分

苍山为凭 + 15

9.20 下午

这几天楼主状态很不好 全都是因为好撸友的缘故

之前不是说要买个渡劫号一起玩的嘛 还说好去别的区 不告诉任何人 全部都是说的好好的 连区都已经选好了

之前就算是被好撸友说的心灰意冷楼主也还是决定会和他一起去玩渡劫

结果他现在不光告诉了他老婆(楼主不知道要怎么称呼他前妻 好像叫他前妻有点别扭 暂且称他老婆好了)

还告诉了以前同帮派的人

今天 他买了个159的号 转区过来了 然后说 告诉了几个玩的好的朋友

楼主问他 如果你的朋友不让你转区了 你怎么办

他说 那就不转了呗

他又接着问 是不是生气了 我很干脆的回答说是 他就回了个# 99的表情

呵呵 既然有这么多变故 为什么之前要和我说的那么信誓旦旦?

你还说 只要你答应的事情 就一定会做到

现在呢? 你在打自己的脸吗? 说去别的区玩的是你 说可能不转区的也是你

你考虑过我的感受没有? 我就是跟在你后面的跟屁虫吗?

你要怎样就怎样?

行吧 要是你不转区 我就不买渡劫了!! 你自己一个人玩去吧!!!

我就是想不通了 他明明说喜欢我 为什么所有事情先考虑都是别人?

以前晚上一起撸是这样 明明之前说好的 别人一叫就走了

后来被我说说 就再也不跟我约时间一起撸了 只是每天没事做才会找我

可是我也要刷副本的啊!! 让你要撸早点叫我 还跟我生气??

你的思维真是奇葩!!! 我有哪句话说错了?

我提前一天约你 说 明晚我们一起去撸吧 好久没撸过了

你说 不行啊 要明晚再说

我就SB兮兮的问 你明晚有事情啊?

你说 不知道呢 要是朋友叫我就出去了

恩 我在你心里还是比不上你朋友 你会拒绝我 但是不会拒绝你的朋友

这次也是这样 你会告诉我 你为了你的朋友 不转区了

哪怕我再想转 你也不会转的是不是?

恩 我在你心里永远是最后一位

你真的喜欢我吗? 是不是错觉啊亲!!!

评分

当UID已疯 + 1

9.21 晚

晚上清了3个号上的宝图

大概卖了近150张 全是平时活动副本什么的得的

楼主去年年初的时候 天天挖图挖到吐 每天上线什么都不干 就挖图

所以导致这个后遗症到现在都没有好 看到图就想吐 必须给卖了= =

仓库里的东西也是满满的

小号好久没上线摆摊了 今天上线摆摊还能拿老玩家回流的奖励

希望再给我抽到几个彩果呗

恩 然后来贴个今天晚上摆摊卖的钱吧 好久没贴钱了

这是小号从1W开始摆的 现在近800W了

这是大号摆的 一直都是在卖宝图 好像也有卖了6、700W了吧

好撸友买的号昨天转区过来了 号上没钱

他之前有放在楼主这里2500W 被楼主给拿去打那只绿色的幽灵了

然后昨天正好攒了1000W 还给他了

今天摆摊赚的钱 又差不多可以还他了

可是今天早上刚和他吵完架 暂时不想搭理他

那这个钱就晚几天再给他吧