游戏记录帖2:玩到满级175,带把无级别打宝图

上周花1个半小时看完楼里所有帖子
你精力投入太多。。。太累
【论坛近期活动汇总】

回复 211# 〖小日〗

是啊。累了。所以说这次清号走人,跟出不出资料没关系。

马云上市了,给我震憾很大啊。我也要办一个小公司,慢慢做我的梦想了。马云说:“现在有些人,晚上想想路千条,第二天早上起来还是老路走一条。这样可不行。”

顺便说一下。我不是李永生,我也不姓李。其实我姓马。

阿里巴巴上市了。

我的新浪微博名是阿里挖瓦。本来想叫阿里娃娃的,但早被人抢先了。

天涯我也有号。动物微博我也有号。准备是这三把号当做我的新媒体宣传平台。然后进点货卖。有很多想法。反正现在创业也不要钱。办公司不用钱,交税也不要交。注册地也可以在家里。

不知道成不成。但总比把时间花在游戏上好。但是《迷你西游》不删的。每天玩玩也不错。

粉你了。。。。

回复 214# 〖小日〗

我还不会玩微博,包括微信。现在也没有登录。就是昨天第一次开微博。
但是直觉告诉我很重要。手机移动端也很重要。

有很多想法和创意。一直跟我帖的朋友都知道我是一个有毅力的人,我会一直把想做的事通过微博表达出来。有些想法会随着现实情况的变化不断改变,不断调整,甚至不断地推翻自己,否定自己,但核心是不变的,就是专注于“简单的快乐”。

我觉得自己一定能成功。成功的意义不是说赚多少钱,不是当多大的官。而是我认为,我“成功”地做完了“我想做的事”。这就是“成功”。

我现在去登录微博粉你。小样,放学别跑!

评分

风小吟 + 20

趁着维护前,把精力全部用光,然后再见了。
    这个不是重点,重点是,想问一下朋友们,有什么(简单)又(耐玩)的手机小游戏?

最后一笔3000万也己上架售出。
    然后身上还有2000多万,收了几百个强化石,把我仓库里的男武器书全部打掉。悲剧啊!哎。周二维护前打,也是白板国际,周二维护后打,也是白板国际。

现在仓库里还有几本女武器用。5万一本摆摊也没人收的东西。我要不要把它们全打掉?还得花几百万去收强化石。

回复 216# 李永生的脚印

自从一个月之前很所有的号都上架卖了之后

最近在玩一个简单的不得了的游戏,叫雷霆战机。

不花钱,玩的过程就是用手擦手机屏幕。。。

已经玩了一个月了,没花钱,还是个渣

不过我玩的很高兴。

当然任何游戏花钱都很牛B

回复 218# 村里养狗

卖号是对的。

论坛说的花言巧语,几万托都在说好,也掩盖不了梦幻在走下坡路,在没落的事实。之所以还玩着梦幻,是因为习惯,是因为留恋从前。但是现在新策划上台,习惯被强迫改变,从前的味道也被改变,没意思了。继续下去索然无味了。

我一直在360里找那种策略类的,就像升级农田,收粮食。开金矿,收金子。然后拿金子和粮食去升级建筑,造兵和武器的游戏。

我还算不上10年老玩家。但是第一批老玩家在玩梦幻西游的时候,我就坐在边上看。其实我更喜欢魔力宝贝。

我从你上个帖子跟到现在了,一直用手机,没注册过,也没评论过,现在看你要走了,注册了,回复一下,当留念吧。

回复 221# huge296053285

谢谢朋友啊。

即使梦幻再怎么样,也不能说它坏话啊。毕竟有感情。我讲的只是事实而己,梦幻事实上是在没落。讲出一个事实,不等于是我在攻击梦幻、诋毁梦幻。论坛无脑喷太多,我不理他们。

岁数大了,工作压力,生活压力,还有各种信息,操劳的事情太多了。打开电脑上个游戏,想简单地玩一下,放松一下,发现太复杂了,更操心操力。算了。我放弃吧。就像当年玩的吃蘑茹一样,起来就玩两把,多简单多快乐。

这也是我的心声吧。所以也再一次申明,卖号与否,跟新资料片出来是没有关系的。只是累了,而且觉得要把更多的精力放在其它事情上而己。

也祝福你和其它朋友一切如意。

你可是网易一手捧出来的"全民偶像"啊!连你都走了,"网易自己这脸打的

回复 223# gongwang

对不起,我想你认错人了吧。

我批评网易,批评新丁,批评策划的2个帖子,点击率都上万的,跟帖都十几页。反响很强烈。只要在论坛混的人都知道我的立场和态度。

你怎么还会认为我是网易捧出来的人?

我看你头像是女的,我也不说激烈的话了。发帖前看一下名字行吗?李永生和李永生的脚印是两个人。你是不是心里有李永生有偏见,所以失去了理性和判断?

回复 222# 李永生的脚印

论坛上的喷子都是只会跟风的傀儡,自己没有思想,就只会喷人喽。我玩梦幻五六年了吧,从来没有超过109的,现在只玩了两个69号,上线了不知道干什么,梦幻真的失去了当年的那种抓鬼都能让人很开心的感觉了。说实话,新资料片出来,有点生气,可我还是继续上线,我穷人有穷人的玩法,你再怎么改总不会不让我进游戏看风景吧?