游戏记录帖2:玩到满级175,带把无级别打宝图

还是希望能看到楼主升到175
【论坛近期活动汇总】

别走啊!!!!!!

走毛线呀?

舍不得,一直很喜欢楼主帖子。。

己经卖掉 4 个亿了。还有 4 个多亿等待出售。现在我才知道我的仓库有多么庞大。五个号摆摊还卖不完。

每年CBG走个十几亿,正常的。只是这次不一样了。累了。
     以前40+ 50+伤害的宝宝装备,舍不得用啊,怕掉耐久,都存起来,准备以后用,现在全卖了。
     以前120+的金香玉,五龙丹,蛇揭美人,舍不得用啊,怕万一以后帮战用到,现在全卖了。
     以前存满了7、8个仓库的僵尸卡,天兵卡,雾中仙卡,龟丞相卡,老鼠卡,舍不得用,怕万一以后帮战用到,现在全卖了。
     以前存了20几个仓库的百合,康奶新,红玫瑰,还有20几个仓库的笛子、竖琴、比巴、锁呐、编钟,现在全卖了。
     以前存了30几个仓库的环,现在全卖了。
     以前存的宝石,黑宝石月亮石太阳石舍利子,也用不到了,全卖了。

在论坛开帖子的时候,信誓旦旦地说要玩到175级。根本想不到会有清仓走人这一天。

玩起来太累了。我也跟不上时代了。以前碰到本事和尚,提出的问题都是秒答的。现在本事和尚提的问题,都答不上来。他问的问题都好陌生,自己一看答案也好陌生,随手一答就错了。
     从前做四季副本,答题环节全对的,一道不错。现在再去做四季,感觉都不认识题目了。

来更新一下游戏近况。销武己经点满。
    在论坛看到有人问,我手头只有这么点钱,我是先点修,还是先点技能,还是先点丹元?

如果你有钱,当然是全满。如果钱不足,优先度依次是
1   关键的技能点满。比如149级和150级,就是天差地。化生推六,龙宫秒七,stl飞六的差别。
2   关键的丹元点满。比如说大唐的四扫,普陀的推衍。
3   关键的武器装备。比如说大唐的武器,龙宫的项链。封系的笑里愤怒,辅助系的水清晶清罗汉。
4   以上都满足了,再开始考虑点修。

举个例子吧。
我现在带500伤害的武器,点满销武,推血能多推40点血。我需要花的钱只要500万。
我现在法修15。点满25法修,需要2个亿的钱。点满后,推血能多推40点血。

你自己算哪个重要?哪个省钱?哪个更省时间?

如果是109满技能,是先乾元还是修,现在是三修6,4年没玩,最后吐槽下唯美版关你妹

评分

李永生的脚印 + 1

牛逼轰轰。。。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 189# 李永生的脚印

我91年。 虚岁也才24  论坛是因为我水分水的多。。。

评分

李永生的脚印 + 1

水分混帖子,。。

回复 186# 李永生的脚印

我如果是ES, 我才不点法修....

走这么多不怕牟利封你么

来论坛吹吹牛,装装B。花费了3个月,前前后后投入8000多元宝,燃灯终于升金了。
    号己成型。

《梦幻西游》手机版、《迷你西游》,这两个游戏保留。《主公莫慌》前面说了,有致命的缺陷,己删除。
来一张现在的手机图。