游戏记录帖2:玩到满级175,带把无级别打宝图

继续
【论坛近期活动汇总】

回复 151# xyz1311

不来了。直播多悲剧啊。

这样下去,人家怎么说我是网易的托,说我是内部人员啊。这不给那些喷子打脸吗。

你家的托,你家的内部人员,这鸟运气?

回复 120# 李永生的脚印

帖子不错,感觉楼主萌萌哒!

楼主不管你玩是不玩茄子永远支持你!

回复 129# 李永生的脚印

到后期五开选择M天宫还是力五庄或者辅助五庄啊!选择还是会为以后做一下打算!

评分

李永生的脚印 + 1

看了lz关于HS寺的帖子,又没有发现游戏里跟照片里和尚袈裟的开口方向是反的

别走啊,谁陪我们聊天啊

回复 155# qw7854055

力wz好啊,能f能打还能点灯

回复 36# 不懂天使的鱼

活抓,,,,,,,,,,,,

好久没来了 来关注下永生哥!
从新回到梦幻世界,期待了一下资料片,结果把我吓到了,什么乱七八糟的东东! 新装备,BB,神兽的  小心脏受不了这刺激啊  由衷的说一句,梦幻变化实在是太大了

楼主是我的精神寄托。你要不玩了可怎么好

回复 152# 李永生的脚印

你短消息回复我一下啊。 我现在想买好。 然后玩渡劫。 帮帮我选择啊、

回复 155# qw7854055

关于你的问题,我再解释一下。

力天宫,力五庄,不是说不好。问题是要看实际情况,你是五开,不是单开玩家,这是有本质区别的。五开要的就是最效率,最安全,能通杀包杀除地煞之类的其它绝大部分副本和任务。

实际上,稍微对游戏的更新了解一下,就会发现,人物的输出己经退到不重要的位置,攻宝宝越来越暴力,己经替代人物主流输出了。宝宝修的时代己经到来,暴力的攻宝宝输出时代己经到了。

五庄要不要力的,要不要上去输出,其实己经不重要了。五庄首要的任务就是封,封住那些会三扫、七连、浪涌之类,能秒掉你这边攻宝宝的怪物。控制住对你有威胁的单位。比如剑陵副本杀魏王的狂豹,比如暑假挑战里面左右两只狂豹。
——首要是控制,封住对面,偶尔需要点灯加血,速度是第一,要放四海。保证你的5只攻宝宝能站在场上。

时代己经不一样了。形势己经不一样了。还停留在五庄上去捅的年代,会被淘汰。接下来是宝宝的时代,宝宝输出比人物强的时代。要力五庄干嘛?

关于力天宫力五庄,我的帖子里讲了很多很多。重复来重复去,还有人不断地问。非得要能封能打能加血,那么无底洞完爆五庄观十条街。要力五庄干嘛?

单开要有单开的觉悟。
    我是五庄,我不加力,我不点攻修,我输出数字不好看,我就没人要,我就组不到队,我就被他们嫌弃。我一个人怎么玩啊.....

五开就要有五开的觉悟。
    队里这个门派是干什么用,定位是什么,这样的组合能不能通杀大部分赚钱的副本和活动。

老是拿单开玩家的思维来指导五开,是不合适的。单开有单开的玩法,五开有五开的玩法。五开不需要力五庄、力天宫。

回复 164# 李永生的脚印

被你这么一说突然有种茅塞顿开的感脚