攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 梦幻西游种族任务攻略【攻略达人】

话哪个说,相比于捉鬼,和捉鬼一样经验多的一种活动叫做种族任务。种族任务之前有做过一些更新,小记今天就来给小伙伴们讲一下新的种族任务。新的种族任务有普通环任务和命盘任务两种类型,命盘任务的奖励也很丰富哦。

领取方法:游戏中有三个种族,每个种族都有自己特定的种族任务。玩家根据自己的种族,找到对应的NPC领取种族任务,领取任务要求至少三人组队,并且队员等级≥40。
仙族任务在长寿村找太白金星(53,18)领取。
人族任务在长安衙门找捕头李(12,61)领取。
魔族任务在傲来国找九头精怪(35,88)领取。

任务10个为一轮,有7种类型的任务,怪物难度普遍很低。没有什么双抗抗法一类的。也不需要像以前的种族任务需要开天眼才可以找到坐标。不管哪个种族的任务,杀怪的类型都是差不多的哦。 以下是一队69号的测试,现在详细和大家说一下

劫狱贼人

领了任务后,NPC会让你去长安国境的牢狱里面寻找要劫狱的贼人,没有固定坐标,要在牢狱里寻找。

救援

NPC给你一个坐标让你过去救援同伴。

铲子挖宝

NPC会给你一个铲子和坐标让你去指定地点去挖宝,可能会挖出宝物守护人,也有可能直接挖宝成功。(挖宝成功的话经验和钱是减半的)

逃亡死囚

NPC给一个固定坐标,让你去抓捕逃亡的死囚。

药引

给一个场景,让你去场景里面寻找药引,没有固定坐标,到了场景是随机遇怪的。(一定要注意战斗结束有没有打到药引哦,没打到还要继续随机遇怪的。)

铲除强盗。

给固定坐标,让你去铲除强盗。

捉拿大盗

给固定坐标,让你去捉拿大盗。

关于奖励问题,现在做完10个队长不是必得物品了。但是会得善卷画本一类的物品。但是经验和金钱奖励还是很丰富了,小记是领了三倍做的,现在把一轮做下来的经验和奖励列在下面。

隐藏任务

一轮任务结束之后,有可能触发隐藏任务,隐藏任务分为两种,一种是战斗。另一种是小玩法,点选指定的小图标完成音乐演奏。隐藏任务奖励会得炼妖石。

完成一轮任务触发隐藏任务的,会刷出来一个神兽NPC。点击神兽NPC就可以进入小游戏玩法,小游戏玩法是NPC会在当前说话,发一个音乐图标,你要根据NPC发出来的音乐图标,选择正确的小图标完成音乐演奏。战斗的话小伙伴们告诉小记不是很难,不过一定要组队一起去杀哦,还有一回合完成隐藏任务的成就哦。

因为小记没有自己接到隐藏任务,也是小伙们告诉的信息,等小记接到隐藏会马上给大家上图。

关于命盘任务,他分为个人命盘任务和全服命盘任务 命盘任务触发后,玩家打开种族命盘,可以点击领取命盘任务。全服命盘任务领取时间限制为24小时,个人命盘领取无时间限制。命盘任务可以组队完成,但是额外奖励只有队长才能获得。命盘任务额外奖励与玩家自身的种族积分相关,奖励随着玩家当前拥有种族称谓的等级而提升,称谓在“嫉恶如仇”以上的玩家,获奖物品奖励的概率为100%。

命盘任务有9层,积分达到一定程度才可以开启下一层,小记的积分不够只做了一层,个人感觉不算太难。不过建议组队去做。 全服命盘任务据小记四处打探询问,据说是要全服的种族任务积分达到一定程度才会开启,可惜小记的区没有达到,等时机成熟,开启了全服命盘任务,一定会给大家带来详细的全服命盘任务。 ~

首先来说,命盘任务要去领取种族任务的地方领取命盘,打开命盘左下角有个人命盘和全服命盘任务,点击个人命盘任务,领取任务。

小记的任务是去大唐境外找程咬金,NPC会给你一个固定坐标哦。个人感觉不算太难,小记是3个号去做的。不过做完的奖励还是不错的,得了树苗一个,同样获得一点成就哦。

有小伙伴问起来称谓问题,称谓是要靠积分获取的。 小记把称谓和积分表发在下面供小伙伴们参考。 第10个称谓还是很酷的有木有,称谓控们现在就可以动起来了

小记对新改的种族任务的体验就在如上了,最后祝小伙们游戏愉快哦。

评分

芒果° + 200
神瑞パ宫主 + 10
专业灌水~ + 5

【论坛近期活动汇总】

感谢分享。

要领双吗......

不错不错,继续加油

怪物的速度有点偏快,175刷种族 比封系慢  比辅助快

看看看看看看看看

没有单人模式的话
这任务就是鸡肋,基本没有做
回复 支持 1 反对 0

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

命盘任务 怪的血超级多 我都不知道我一个人打了几个回合才打死 群秒500 单秒1000+ 真心不算很简单 封印只能封1回合还是不能封来着 我都记不住了  我3个号都杀过 怪都是法系的 可能法系门派去打的话 简单点吧

回复 2# 虫虫°

暗改暗改  BB经验还没抓鬼的多 100J 开双100J的BB才拿1W2 好逗

攻略达人活动,已收录

本来就是练BB的任务改的这么恶心。抓鬼的BB经验都比种族多。谁还会去刷?。CH真傻。
还有你改就改。给个说明可好。每次都是暗改一句话不说。没一个解释
各种暗改,好失望

你确定命盘不难么................................

我69级刷的时候第一个是2000左右的金钱,BB经验1W左右,难度还不低,遇到挖药材脸黑打三次,这种SB任务居然还有脸说和抓鬼收益一样?

传说中的全服命盘任务在哪里表示没见过

我区命盘任务魔族开了四层 其他种族都木有。。。  详情 回复 发表于 2016-9-29 20:33