楼主: 新丁

2014年游戏建议收集帖

求能更改社区土地特色 增加社区巡逻官任务奖励
【论坛近期活动汇总】

飞升号点香可以在蓬莱仙岛和碗子山 不遇怪吗 封个妖 就遇怪  怎么封  望采纳

组队时,如果己方同时存在两个或以上的女儿村门派人数时,将按照人数减少暗器伤害?这样能不能抑制一下丧心病狂的五开女儿又不至于削弱女儿的实力

梦幻西游魔影能不能改成普通副本那样的一周一次或者三天一次,大火区根本抢不上啊,上班族时间有限,抢不上很吃亏的,希望考虑,谢谢!

什么时候出转性别呢?

LG的伤害真的很无语啊,神器没人要! 希望能改进一下 大不了秒6!!加点法术伤害把!! 还有凌波城的那个火环!去掉吧!!一看人家都知道你想干啥了!。。我只是想说仙族门派里面厉害的其实真的不多!!仙族的成长太低了!!没有什么有特色的门派!!希望CH改进一下!主流热门的 (大唐 方寸 化生 盘丝 魔王 狮驼岭 龙宫 )人族占三个。魔族占三个 仙族我觉得就龙宫玩的人算多点!但是那伤害跟魔王比 真的不敢睁眼看啊!!

提高跑商增加的帮派资金,限制其他方式(除了锦盒)每周/月获得的帮贡上限。老区帮派维护实在是太难了

回复 218# 278937982

敢和STL比耗蓝耗耐久么

现在的梦幻真是好卡啊 记得4年前,,什么垃圾电脑都能玩  电话线接的网络也能上   现在 I5的电脑玩不了梦幻(感觉玩下游戏不用那么专职吧   对正常普通玩家开放行吗 )   4M网络也玩到跑一下卡一下   请问现在新增的东西是不是太多了点???  好卡啊   大家有没感觉!!

希望 可以 与现实 四季 春夏秋冬 季节一样 变化 下雪 下雨 等 相应的出一些 任务 活动! NPC 可以说一些话等 ...
w6771746 发表于 2014-3-21 11:47

我觉得下什么都是白搭 最好是下钱玩家上游戏没秒一两银子的下钱。要不取消什么下雨下雪什么的一个游戏至于吗?下雨和足迹那些都影响视觉效果你们难道不觉得 老是一闪一闪的对眼睛也不好撒 虽然玩电脑本身都伤眼睛不过能不搞些一闪一闪的东西吗?

意见题案1

建议开发试验场;
具体为新增场景或NPC,在此可选择进行战斗挑战试验,
例如:选择地煞星5星级挑战试验
挑战开启要求为消耗经验开启或消耗金钱开启;
如有可能,在该场景内设置专用道具仓库,专用道具销售.更甚可增加场景专用装备宝宝销售,修炼技能销售等
以此可让玩家有选择的进行战斗预览 提高玩家的游戏体验 明确玩家游戏目标与方针

希望增强一下天宫,现在天宫的定位完全乱七八糟的#xce-gd 力天宫武器耐久要命,法天宫要飞升以后还有各种铁板天宫,或者敏封天宫,太乱了,没有专精

还是之前反应问题。掉线重上之类,无法复制内容后粘贴到聊天框在世界喊-_-||求改啊啊啊啊啊啊。点了粘贴连个毛线都粘贴不上

封系在加敏捷时候,也可以增加封印成功率。这样修改也比较公平一些,不然只有增加速度,不然也太吃亏了。没有其他抗性。

是否可以新增一个NPC, 让人可以花钱飞升降宝宝的? 或者是有一个交易频道,可以允许玩家通过NPC放心的暂交给另一个玩家飞升降宝宝? 以为在这个时间锁限制遍布大地的世界.不会有人靠飞升降宝宝骗人 结果昨天还是遇到了..宝宝因为飞升之前洗属性到179,害的我没法用..虽然通过被骗申诉找回.但是网易居然和我说今天我看你可怜帮你拿回来,下次我不会再受理??!! 什么意思..你又没有给我安全频道降宝宝,我特么被骗了下次还不能问你找?  特别希望策划能重视一下这个..