楼主: 新丁

2014年游戏建议收集帖

在论坛说除自己门派以为的其他门派什么什么的都属于心术不正之流.大都是其他门派的挡了他们的财路才来论坛JJWW.其实是利益冲突而已
【论坛近期活动汇总】

宝宝属性点保存方案可以出吗?没钱买多只宝宝,只好想能换宝宝属性就好了,和人一样,烧双PK各一套
孩子喂养能不坑了吗?一次能喂个一周可以吗,天天喂真的很烦人的
方寸可以有解毒的技能吗?正宗道士连解毒都不会,太奇葩了吧

求关闭一切乱七八糟的保护,摆摊卖什么东西都要确认价格,就卖F不会,烦不烦??
实话说吧,,经常摆错价的那种SB,你就是给出个再繁琐的保护确认,给整成取消法宝那种验证10次的,他照样摆错价。把玄火塔、七宝给取消了的大有人在,这种残疾人费那么大劲给他服务干啥?

压个镖,跑过商,就连暗雷遇个怪都要变着法的验证,要我说你们要是就靠着这种小手段来防治辅助工具的话,就别腆着脸生成自己是绝对纯净的游戏,绝对没有外挂辅助工具的游戏了。把鼠标移位的功能加强一点,比啥都好使。技术不够我教你啊

以前看四格漫画,全是经典笑话。就是那种听了十遍百遍的,梦幻也能那个用它特有的风格逗笑你。现在放眼望去,清一色的防骗宣传。……其实整这个真的没用!你就是明白的告诉她,只要是线下交易,只要泄漏帐密、只要加别人QQYYMSNUUCC……、只要接受文件……等等等,就会100%被骗,他也照样这么干。。这种人我怎么说她好呢?  
其实你要是真有这个意思,藏宝阁别收手续费,嘛问题都解决了。

梦幻西游的CBG可以开放下搜索变身术,变身咒。这样的状态吗。 求版主告知

现在渡劫175的越来越多,很多号普遍总经验超过200E了,个别到了300,400E(三毛800E),100E的时候有3个拉风称谓现在越来越普遍,有没有策划考虑过增加200,300E的新称谓?

为什么钓鱼岛连续测试  求给个说法 这么多区  为什么就盯着钓鱼岛不放??你们几个意思???

天宫的天雷斩消耗MP30,但是打一下30,3连3下就90了,前期mp就不多,几个回合就没蓝了,还有就是天宫武器消耗耐久度太快了,修不起啊,就这多吧,那啥bz粉我喔

回复 217# 278937982

我说的是小号,蓝本来就不多,连2下要60mp,30级的号不到200mp,3回合都打不出,应该改下不管连几下就是固定消耗mp,而不是一下30,的往上叠加

能否优化化生寺加的状态选择    平时任务加伤害   由于现在人物速度都比宠物快 只能点选BB加   而且只能加到一个   其他都随机加到人物上了   而其他门派根本不需要加伤害    能否优化到全部点选BB加   这样不会造成状态的浪费!

社区卖土地的什么时候优化????
表示,在这老区一年多都没看到过有土地出售,开发进度100%,待出售土地永远是那几个

回复 1# 新丁

五女儿啥时候修改?看见一帮没修没装备带血敏宝宝无脑镖的抢怪抢整点真心想下线不玩了

还是那句话:我是一个忠实的梦幻爱好者。  但最近发觉志同道合人士愈发的少了,新区开起来几乎都秒进(不包括喜大普奔和龙马)呃。真的心酸,更有讲武堂开后3个星期已成黄条啦!!我希望是不是将开服的周期改为3个星期一开或是一月一开?真心希望考虑下。也是广大梦友的心声啊!!!(今年9月5号开个好区哟哟哟)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有些系统修改能不能在游戏中的系统邮件里发送下。
比如这周的庭院修改,你们是把所有的庭院饰品全部弄到管家那里去了,那花盆里还种着花呢,照顾了好多天等着收果实呢还,直接没没了,说真的,刚刚回到庭院时我很像爆粗口的好吗。你们有这类修改前,能在游戏里给每个有庭院的玩家发个系统消息不?当然有可能一些人不愿意收到这类消息,那你也可以加个不收取此类邮件的按钮。
仅对你们不负责任的作法表示一点个人的不满与看法,也不知道是不是有人看得到。
                                                                                                                ——来自一个梦幻玩家

建议把大唐官府的神兵图鉴和阴曹地府的灵宝图鉴也加到摆摊的制造栏里面。不然同样是制造东西的技能,大唐和地府就要做出来占着格子,不公平。而且只能制造大于等于技能-20级的图鉴,这个设定简直不知道说什么好了。我180的技能,别人问我买个130.140的图鉴,我都只能卖160的给人家。这不是白白浪费我的活力吗??
还有为什么龙宫的临时符一加就100多伤害,基本相当于100点以上的力量属性,而地府186的技能满了也才能加50点耐吧?这个也根本不公平啊,有些门派的临时符太鸡肋了,根本没有市场竞争力。