楼主: 新丁

2014年游戏建议收集帖

HS  唧唧歪歪输出不高..  要求修改   增加一定固定伤害最小值 .
【论坛近期活动汇总】

我也来提个建议吧~
我希望ch能关注下封系整体的利益,
比如说潜能果吧,
输出门派大可放心大胆加在魔力/力量上,让自己的输出更加暴力,秒人更疼;
然而封系,特别是FC NE PS类的,由于一速竞争的激烈,大部分还是会将点数投入到速度上吧,
这就导致一个问题,看似公平的潜能果点数,让输出更暴力,然而封系整体抗性几乎没有得到提高,反而更加脆皮。
大家玩游戏,有的喜欢暴力输出,有的则喜欢辅助队友,大家能站在PK台上,付出的多少相差无几。为什么让封系一直都挣扎在恶性循环的竞速过程中,我觉得封系玩家的整体游戏体验没有输出玩家好。
我希望CH能关注一下封系内部速度的恶性竞争,不然纵使有再多的法宝,再多的潜能点数货其他增加属性的东西,封系依旧那么脆皮。
这已经不是门派平衡的问题了,是游戏派别平衡的问题。

回复 1# 新丁

五女儿的优点我不想多说了,版主经常看帖子,大家也心知肚明

现在服务器里面跟风搞五女儿的越来越多,五女儿是牟利还是娱乐,版主我不想多说 你们自己也清楚

为什么我要发帖举报五女儿

1.抢占活动整点怪资源

2.五女儿不点修,长此以往,梦幻币如何有效回收?

3.游戏里大量刷钱,造成通货膨胀,高难度高奖励的怪不点修也能过

请不要给我官方式的回复

我想版主自己所在的服务器也是越来越多的五女儿刷钱

对于五女儿风潮,你们官方到底是什么态度?

种族也改成5门派经验多和抓鬼一样

我觉得,分身术的效果:持续回合内躲避每回合的首次攻击。
应该修改成:持续回合里躲避每回合的首个攻击。

也就是说,伤害是有次数改成个数了。ST的连环击,DT的横扫、WZ的烟雨,天命剑,破血,等等攻击,BB或神木的法连,只会是第一下攻击免疫,后面的攻击仍然可以造成伤害。
不然的话,单P时,FC的分身怎么破

回复 198# 东望王师又一年

不知女儿,普陀,盘丝也很那啥

强烈建议梦幻把炼丹炉每小时卖金丹的数量4个提升点,20个金丹,在人多的区,2个星期,每小时都守在炼丹炉旁,稍微手残点的玩家,而且双开,时间都对不上,差几秒,都不知道哪个时间正确,这样下来都卖不掉1个,现在都不敢玩炼丹炉了,稍微合理化点,限制没人每天只能卖多少个都行,不然金丹永远存在身上,又不能放仓库,又不能交易,希望你们考虑下玩家的想法,每天蹲点,你要变相挣钱也不是这样吧,1小时4个,1小时不知道多少人练出来多少金丹,这样卖下去,你是想逼大家删号是吧

强烈建议梦幻把炼丹炉每小时卖金丹的数量4个提升点,20个金丹,在人多的区,2个星期,每小时都守在炼丹炉旁,稍微手残点的玩家,而且双开,时间都对不上,差几秒,都不知道哪个时间正确,这样下来都卖不掉1个,现在都不敢玩炼丹炉了,稍微合理化点,限制没人每天只能卖多少个都行,不然金丹永远存在身上,又不能放仓库,又不能交易,希望你们考虑下玩家的想法,每天蹲点,你要变相挣钱也不是这样吧,1小时4个,1小时不知道多少人练出来多少金丹,这样卖下去,你是想逼大家删号是吧

现在活动太多了 能不能在活动中上交一些召唤兽啊 宝宝店生意真的好差啊
回复 支持 1 反对 0

日常活动中 上交一些烹饪 三药 二药 召唤兽吧 别全打怪啊
回复 支持 1 反对 0

法连第二次无目标轮空能改改么,别给我说技术上达不到。锦衣祥瑞月月出你就是做出罗圈花来也上不了巴黎时装周,孩子听老的一句话:“做游戏和做人一样,踏踏实实脚踏实地,别老整那没用的

别的X9都可以无限存经验,就只有159会递减,点强壮,修4级法宝都需要八九亿经验,不管129还是175,存的经验都可以一次性修满,只有159不可以,这样确实是有点不公平吧,即将出来的潜能果改动,估计又是一笔不小的经验,别的X9,包括175都已经在存,唯独159只能存1E9就要用掉了,建议能把经验递减放到160之后去

回复 1# 新丁

可以出坐骑看不到的功能么? 以前每个人拿个光武多帅的,你可以选择用还是不用,我就想在地上跑,可是地上跑又没坐骑附加属性,就是可以骑坐骑,但是只是骑乘效果,但是坐骑不出来,
语文不好,言语组织不流利,=.=! 凑合看,明白就成

五庄既然出了气宗和剑宗两条路线,经脉也是两条,法宝是否也给我们一件加伤害的?在就是吐槽下10多年的门派技能,能否给改成有红蓝灯状态下或者有天地同寿状态下,剑宗伤害*1.5倍或者气宗提高封印成功率...跪求改下门派特色...

是不是该出牛劲套装了