楼主: 蓝色行星

点杀的艺术。

每当别人用事实说出你的不对的时候你就像像疯狗一样开始咬人了,就失去理智了,就变身了
【论坛近期活动汇总】

你这个废物帖子没用的帖子就这样被我点杀了。哎~~希望你越挫越勇昂,要不就没乐子可乐了

可行的,技术贴,支持

魔方寸任务输出还是蛮不错的,至于PK我不了解
有点不明白,不赞同就不赞同,随便开骂就有点过了

骂的就是这条狗,跟他讲点事情讲不清,骂他都是清的了!自己开个号给自己帖子说好的,你真不要脸!你认为这样就能开脱你的过往了吗,你个臭s13,别闲我说的难听,而是你本身就配这些骂名!也没辱没了这些个脏话!

回复 31# 132446500211

今天找个时间,我把你所提出的部分做一些解答。

考虑到整个帖子的可读性,我可能补充到一开头。

到时候,看看你还有什么不明白的地方吧。

不点秒2的话,有HS配合给法连还好说,没的话输出少很多啊
其实秒2的第二目标是确定的,也就是对方速度最高的单位
点了秒2后,不催眠对方速度最高单位就是了嘛,还有很多其他目标的.有时对方速度最高单位还可能是只BB.
所以我觉得我是会点秒2的.

回复 97# 浮萍恋舟

你的意思指,佛法无边可以作用于魔方寸的单法,但是无法作用于奔雷效果下的第二次输出咯。

那我请教你一个问题,
   如果在佛法无边下,我点了3点奔雷百分百秒2,请问我输出的时候,有没有可能第一个对象打出两下伤害,而第二个对象只有一下伤害呢?

我这套战术体系强调的不再是伤害的总量,而针对伤害的有效性,即我想重点点杀的那个单位要掉血。

不出秒2是因为第2目标已经由经脉的变化成了锁定式的了,很有可能这个被锁定的目标正好就是对面的一速封,也恰好是我要重点催眠的对象。

说白了,这个战术下,魔方寸只需要做三件事情。
   1.催眠高速封。
   2.封印要点杀的人。
   3.单法输出。

我个人理解下的123,也是行动优先度的考虑,即催眠高速封是永远放在首位的。
   由此可见,虽然没了秒2,但是我的重点其实还是封印,而且是有特定目标的针对性的,于是看似损失掉的秒2能力其实就意义不大了。

今天开一新帖,内容不再是容易产生分歧的流派之争。
针对目前有可能已经占据主导位置的数量更多的魔方寸玩 ...
蓝色行星 发表于 2014-2-20 15:43

下面对喷的回帖我没看,从正文来说,有几个点不认同。第一估计回帖的很多人都提到了,魔力和封印的关系,反正官方解释没有关系,并且封中率因为经脉的原因会差于封系经脉,这个需要拿数据来说话,五雷经脉虽说命中差点,但也不是不能封,暂且不提。奔雷我觉得要点,目标就是针对高速单位,对面1速和千速BB,尤其是千速bb需要优先点杀,如果秒2的话,配合点杀的同时还能给对方高速单位造成压力,让对面1速感到躺着也中枪,无论轰谁都不忘了捎带对面1速,给其造成压力。4魔1耐还是太脆,魔寸是辅助功和辅助封4点的魔力太多了,作为魔寸站着骚扰才是王道,躺倒了会拖累团队,不像狮驼“给我1个九转我换对面x个大金”(忘了几个了),不像龙宫站起来就能卷,一个辅助骚扰性的定位,决定魔寸需要高抗性,魔寸的五雷仅仅作为补刀的作用,或许1000就足够了,不需追求暴力。总的来说,魔寸的意义就是针对1速,无论龟速催眠还是五雷的第二下。
对于行星你,我同意你的一些观点,但不喜欢你的风格,说不好听了就是“妄人”,论坛是交流的平台,不是对喷的地方,包括你也包括和你对喷的人,很对对喷我懒得看不知因何而起。可以提出天马行空的设想留给大家讨论,争论也仅限于战术的争论,而不是相互的人身攻击。我双开地府方寸,地府有句话,“包容才有爱”,狗咬你一口难道你还反咬一口吗?这话是说给你们双方听的。在我看来,你们的对喷我毫无兴趣。
哦 还有 好久没见@斜月の星 了 估计他在看戏,或许没看,没意思

回复 99# 最爱悠悠

我把我的战术体系再完善一下,晚上回去看看有时间给你做回复。

另外,你的建议很中肯,值得一试。

魔方寸的战术体系是全新的技术内容,并非一言堂,每个人都有自己的理解,关键在于可能性和可行性。

回复 99# 最爱悠悠

虽然看似是对喷,但是我一直很冷静,我要通过什么达到什么目的是始终都很清楚的。

一个索然无味的帖子,我不会再回复。

正如你说,因为你有肚量,尽管很不喜欢这个人,但是你只取对你有利的一面,学会了倾听别人的智慧乃智者擅长之事。

回复 99# 最爱悠悠

我想尽管我已经臭名远扬,但是我有可能同时招募到了很多高手,特别是有个人独立见解和思考的人士参与到我本身就具有可讨论性的议题中。

就这一点和从方寸山目前的局势来说,我已是最大的赢家。

一个同时具备正反面话题的内容,正好是长年以来方寸山最最缺失和最最普通的一种平常心心态。

楼主加油,策划会被你感动。

回复 103# 冷月★橘花魂

托你吉言。

这个帖子是我昨天才发的,今天的点击量已经破千。

原来对于一个快老死的传统门派方寸山居然还深藏着如此之多不为人知的秘密所在,这种以技术内容为讨论的帖子能不收到关注吗?

参与进来,乐趣更多。

但是方式方法由你选,而我只是在制定我认识比较合理的游戏规则而已。

回复 98# 蓝色行星

奔雷在佛法无边下不起效,也就是点了秒2后 有HS上法连 不管出不出HS法连 都只能秒1
也就是我认为不需要为了保证催眠而放弃点秒2
就算对方全队包括BB速度最高的是你想催眠的目标,点了秒2后也可以上佛法无边来控制不秒2.

你说的3件事情
1.催眠高速封。
2.封印要点杀的人。
3.单法输出。

和我认为的3件事情不太一致,我认为的是
1:对BB的单法输出,尤其是带鬼魂的 秒到对方一速封的输出也不会低,所以我觉得秒2很重要
2:封印点杀目标,当回合速度比自己慢的其他单位主要是BB也可以是队里配置的其他法系出手完成点杀
3:催眠法系,催眠高速封是1回合 但催眠速度比自己慢的法系是2回合