楼主: 蓝色行星

点杀的艺术。

说的自私点,本人巴不得其他人都玩低速封,这样起码PK时候我就不担心对面高速封带来的各种干扰:放法要考虑被封,放特技怕被笑,无魂.发瘟匣也不是白给的,若是一速,根本就不考虑这些。

以点杀为主的魔方寸,只需要等待到底是哪个心态躁动的高速封想先手控制你,而等他先手出招后,你就可以考虑反控的局面了。

以不变应万变,说的就是这么个理了。

我的思维模式不是传统式的,因此我自己定义了很多新的定义。

我理解下的1速和2速,不再是传统观念里的以出手顺序来排序的第一和第二了,而是以高速加点或非高速加点方式来区分的一种全新的概念。

比如说3.5到4敏的加点方式,我都可以理解为1速,也就是说1速封是一个整体式概念而不仅仅单指先出手的那个封系,于是一场比赛中有可能有数名1速封。

又比如说以兼顾方式来考虑速度的,可以是以3敏以下或是其他手段例如法宝等控制中高速这种方式的,我理解都为2速,这也是一个整体式概念。

你确定上边说的话不是为了让大家体验智商优越感的么    尤其是一速的定义
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 76# ZZ18Z01

坑爹河南籍人士,你怎么不提你一提敏方寸必满法修的故事了啊?

你说我算错了,没2亿啊,绝对的诬陷,好吧,1亿又如何?

满法修花费1亿就能使你这种巨大的误导和你脱离关系了吗?

我说啊,你除了挑拨离间,你还善于推脱责任。

不就是坑了你1亿梦幻币吗?有这么小气吗?

鼓掌。

头像被屏蔽

还有你压根就没素质,这么高雅的话题我看你还是别糟践这两个字了

回复 79# ZZ18Z01

中原大省河南就剩下你这一位大将军了啊。

你这河南是代表哪里的河南啊?

回复 80# zsck33

伪善的最终形态就是自欺欺人。

对,你素质最高,比那边那个坑爹的河南人高出那么一点点,你获胜还不好吗?

话说中国人不该骂中国人的,但像你这样一点都没有中国人该有的一切,我特么不骂你骂谁啊!哼哼!

回复 83# zsck33

是啊,我的国籍也是中国啊。

我记得是你首先骂我的,于是我回敬你啊。

你说谁把自己坑进去了,笑颠了。

头像被屏蔽

回复 85# ZZ18Z01

给你点又如何?

你这种人把别人的幸福往死里坑,点了没用你还让别人满修,真牛啊。

鼓掌,坑爹河南人果然名不虚传。

回复 81# 蓝色行星

网上也有计算器,自己算算,2球, 25法修2亿能点下来不 整天洋相百出的,还不觉得丢人,回炉去吧

回复 85# ZZ18Z01

你这种垃圾,最后的下场就是身败名裂。

因此你害怕活在现实里面,而你选择了网络。

垃圾河南人一个。

评分

ZZ18Z01 + 1

不不不,我从来不这么认为,所以我骂你骂义无反顾,嘿嘿!

头像被屏蔽