楼主: 蓝色行星

点杀的艺术。

我在这里打个比方。比方现在非常的基础命中的75%。敏FC因为有无忌命中加成就能达到90%+法宝的命中加成[比方法宝命中加成是5%吧]=95% 魔FC75%+法宝5%=80%所有门派抗封27%。如果梦幻可以用加减法去算的话封系的地位将还要低。。封系就是玩的概率也可以说是运气吧从上面的数据你应该可以看到如果选魔FC封人不是不可能但命中可以说非常低。虽然那些数据是我自己想像的我本来想吧基础命中说成85%或80%那样就不合理了因为大家都知道封印能力不可能达到100%的
【论坛近期活动汇总】

回复 31# 132446500211

这样吧,我把节奏弄得慢一点。

我个人觉得这是个好话题,你提出来的问题,我不会逃避的,一个个来说。

同时我也期望更多的人提出自己的见解。

回复 30# 小鱼缺水

不好意思,怪我怪我,我忘记和你们解释了。

我的思维模式不是传统式的,因此我自己定义了很多新的定义。

我理解下的1速和2速,不再是传统观念里的以出手顺序来排序的第一和第二了,而是以高速加点或非高速加点方式来区分的一种全新的概念。

比如说3.5到4敏的加点方式,我都可以理解为1速,也就是说1速封是一个整体式概念而不仅仅单指先出手的那个封系,于是一场比赛中有可能有数名1速封。

又比如说以兼顾方式来考虑速度的,可以是以3敏以下或是其他手段例如法宝等控制中高速这种方式的,我理解都为2速,这也是一个整体式概念。

不知道我这么解释,你是不是就清楚了一些了。

这种理解方式比较抽象,但是就是我以本质问题来区分事物的一种心态吧。

在我眼里,封系的在速度上的区别仅仅只是是否先手行动,至于后手行动的我都统称一个大类了。

你特么的就是个s13,还有脸说封系,别解释了,你个2货

回复 34# zsck33

一天到晚只知道对着人叫的生物叫什么?

你最清楚了。

这也是我厉害之处,除开游戏,让你心态失衡只是在于我想与不想而已。

正是因为如此,你的很多前辈对手被迫学会了观战而不是直接参与。

回复 34# zsck33

明明是你先向我开战的,结果出乎你意料的事情终于发生了,你不仅输了,而且你现在自己把自己弄得一身脏完了,你还有什么脸面存在于方寸山版?

这里是玩方寸的玩家交流的地方,自愿放弃方寸山身份,自愿成为方寸山弃徒的你,还是速速自行了断这残生吧。

你就是那只一天到晚只知道对着人叫的生物你眼瞎了吧,人家那是不愿意搭理你,闲你太了,我跟你这只生物交谈也只是单纯的主人与宠物的简单沟通而已,没事逗你玩玩,你想得太多啦!

回复 37# zsck33

哦,这样子,那你继续吠好了。

我估计你现在也就是超版和斑竹对你抱有最后的一丝容忍,基于同情啊,看你可怜啊,你也只不过是被我论倒的一批又一批的之一而已。

总有那种现实里面你最不愿成为对手的人存在的,要怪就怪你自己太自以为是,你倒霉也是应该的。

少拿别人说事,我和你这只生物之间的事你搅和无辜的人干嘛?你特么就是条虚拟狗,在游戏上你不如人,在说话上你更不如人,你压根就不是人。你是s13

别人再弱,至少能完整表达自己的论点再倒地,你倒好,同一天出现同一天倒地,话都没说完,光听你在吠了。

你果然是高速敏方寸的弃子,如此高速,简直令人咂舌。

回复 40# zsck33

昨天还有个50点贡献度的人,说我是睡在网吧桌子下的,我看你和他的精神状态也差不了多少。

我建议以后你俩互留个联系方式,各种通宵达旦很多话题可以聊的。

失败者最喜欢群聚起来相互安慰。

而强者都是孤独的,你不可能懂。

回复 40# zsck33

你爱人知道你如此凶残吗?

小心一点,别拿刀捅错人了,要遭雷劈的。

坐牢服役的时候,都能劈死你。

搞不好你再倒霉一点,临刑送你最后一程的那个人,就是我。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,你个山炮!