魔之三部曲。

楼主

魔的旋律。

游吟诗人最擅长的就是拿着心爱的小竖琴,弹着那古老而又悠长的民谣。
在众多的民谣中,有一首名为“魔的旋律”是最为神秘的。

十年前,游吟诗人的恩师,曾经语重心长地对他说,
“魔的旋律只有遇到真正的有缘人,你的吟唱才有意义。”
十年后,我明白了。

魔的旋律不是群情激奋的进行曲,也不是开国大典时庄严的国歌,它只是一首小夜曲。
难道这一首耐人寻味的小调就没有观众群吗?
著名的波兰音乐家肖邦的小夜曲不知各位玩家们是否听过,至少我觉得那个堪称经典。
与其他伟大的音乐家诸如贝多芬,莫扎特相比,难道肖邦的小夜曲仅仅只是因为在时代上晚于这些大师们,他所创作的小夜曲就一无是处了吗?

正所谓,行行出状元。
而目前,提到这首“魔的旋律”时,游吟诗人们可以开始让大家学会如何一起来哼唱它了。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

魔的音色。

小夜曲是一种古老的音乐体裁,用于向心爱的人表达情意的歌曲,其起源于欧洲中世纪骑士文学,流传于西班牙、意大利等欧洲国家。
请问一个门派的不同流派的本质,是不是就是不同玩家的不同个人喜好的体现?
现在的局面是,敏方寸成了更多以牟利为单纯动机的主线,魔方寸仅仅只是另一种价值取向而已,这两者的根本都是喜好,其主体永远都是玩家本身。

你们知道魔的音色吗?
“明天的太阳,你在哪里啊?请神明给予我最大的恩宠,于明日清晨华丽地展现在卑微的我的面前吧。”
“尊敬的神明,或许您非常的忙碌,也期望您可以早日出现,至少在卑微的我的有生之年让我看到吧。”
这就是魔的音色。

我有时在想,为什么同一个地球上,东方人无所畏惧,而西方人每每都要做**。
是因为东方人本身就孔武有力吗?
那请问为何东方的近代史,更多地书写着屈辱和被践踏?
恰巧是畏缩胆小的西方人,以近代史的不断创造,成为了当今社会的主流价值大拿。
这种局面是不是与敏方寸在十年前后巨大的反差,以及魔方寸莫名其妙就崛起有着雷同的联系呢?
拥有了长久的历史,就足以当做能够一直站下去的资本而肆意挥霍吗?

魔的音色教导每一名魔方寸玩家,要好好珍惜自己手中的资源。
学会感恩,学会合理利用。
哪怕只是起初小小的声音,也可以在一代又一代的传承中成长。

我喜欢此调调。
有理不在声高。

正是因为害怕失去,于是更加懂得珍惜。
无论是珍惜自己的门派特色,自己的技能效果,自己的队友,
对了,还有自己的理想。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

内容已经完全添加到一层了,完毕。

如果说情人节准备在梦幻西游里面过,我有了我心爱的流派——魔方寸们。
不同于传统的情人,这是一段难舍难分的情缘,让我非常专注于这段恋情。

话说这年头,冥罂都会离开冥想而走上非诚勿扰的舞台。
仅仅只是一个游戏的话,我还是继续发扬本人的风格,抓住由公式下带来的游戏本质即可。

祝魔方寸们情人节快乐。
谢谢你们的支持。
我会把大家共同的独木桥当做一条越来越宽的大道走下去的。

还原信仰。

玩方寸的,重在修心。

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

蓝色行星 于 2014-2-13 00:06 编辑

当看到魔的音高部分时,同事兴奋怒敲门,
“一个魔方寸玩家,在普及敏方寸的拿手好戏,这是痴人说梦还是返璞归真?”

我淡定地说,
“注意个人素质,请勿拆门。”

对于深谙逆天思维的我而言,方寸山的一切皆为可用资源。
而将资源的功效放大到上限,为吾辈使命。

试问,魔方寸谈方寸有何不可?
魔方寸谈敏方寸又有何不可呢?

本质问题永远都是大家都是主语为方寸,而魔和敏只是定语罢了。

逻辑很好玩。

在我眼里,看似很清楚的绕来绕去的那么点逻辑,就能使得很多喷子吓了一大跳。

确实,我高中没毕业。
确实,我大学沉迷于网络。
确实,别人高谈阔论的领域,我连话语权都失去了。

梦幻西游,你花钱玩游戏,而我花时间玩公式和高层建筑。
这就是最大的区别。
给我时间,很多事情大家都会慢慢知道了。

这就是在能力上面一种N倍的差距。
尽管我说得很实在,你也可以理解为,我正在炫耀。

就在炫耀,怎么地了吧。

我近五年来,连敏方寸玩都没玩过,就知道了一些玩家花了十年时间都不知道的可能是真相的真相。
我这么说,是有可能性的一种巨大讽刺吗?

是的。
三石就是这么用了十年时间,成为了中国的比尔盖茨的,而你们仍旧在无怨无悔地接受洗脑,接受只砸钱而后很满足的虚幻游戏生活。

有人说我是喷子。

我说喷子想喷的仅仅是自己的不满,发泄而已,你怎么能把我如此简单地当做一个喷子来看呢?

在我看来,我不去喷,大家也不会想知道。

正是特别特别地想改变一些现状,于是我就不是一名喷子了。

就本质而言,区别仅仅在于眼光和由性格带来的“去行动”的方向。

兵家最高的境界,是“兵不血刃”。

做做脑力激荡足以,何必去无畏烧钱。

我本意并不想证明我的能力如何如何,但是总有人以为我想打脸,真幼稚。

加之官方的规则几乎没几条是适用于我的。

因我现在是自由身,而很多人都被捆绑着。

或许这才是真正的笑敖江湖吧。

砸个20W称霸一个一年后就会合服的服务器,这有什么好拿出来炫耀的呢?

当你们乐得作死时,官方的口水都把地面砸出一个又一个的大坑了,哈哈。

万万没想到,表面上看似一个简简单单的催眠符的技术性话题,结果就非常影响一层楼的可读性和美观。

哦,难怪我说方寸山是很有内涵的门派了。

官方的模糊处理,正好给了大家去研究的机会。

只是我现在没花一分钱针对敏方寸而做研究,这些都是玩魔方寸时顺带知道的。

于是那些喷我居然连敏方寸都没玩过的人,就如此简单而轻松地知道了可能的真相。

请问,这不是能力上的差距,还能是什么?

于是,那些一开始大放厥词的人,学会了乖乖闭嘴。

我说过我为人很大气,当你们失势时我不会挖苦你们的,我只是在说明这个事实而已。

哦,对了,得控制一下篇幅,要不然内容真心太多了,慢慢来吧。

如果只是简单地理解为,虚幻世界里面,只要我大量倾注了个人资产,就使得我忽然之间全身发光,轻飘飘于世界之巅。

对于这种人,其现实生活状态必然是一个小角色。

什么叫合理把握时间,什么叫充分享受人生,这些话题都是他的脑子和能力转不灵的。

于是,他所有的希望都存在于虚幻的梦幻西游里面了。

从能力上说,一个博士后会去和一个幼儿园讨论如何将一个地区性教育普及的话题吗?

哈哈,这比喻真经典。

而事实上,正是如此。

我希望每一个喷我的人士,以后都要带上你所在的服务器和你账号的信息。

这样,大家都知道了。

哦,就是他就是她,一个典型的唯心主义网瘾患者。

而我在哪?

我存活于论坛的空气当中,你没听见不断回荡的由我发出的声音吗?

不客气。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你这是又憋不住出来冒泡啦?我来鉴定下你好不好,叮咚!此人已疯,鉴定完毕

回复 13# zsck33

科学家和音乐家没几个正常的。

不奇怪。

如果平凡就等于正常,我宁可当个疯子不被大家理解。

叮咚~~~