『陌上人如玉,公子世无双』(5.27已更第一百零二章)连载中!

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
欢欢的前排 我爱听花冷

头像被屏蔽

回复 2# 爱你心好痛。

为什么我的不能评分,说是来路不正确- -想给你个沙发分的~

评分

爱你心好痛。 + 5

话说我把两拨角色都合在一起了,角色有点多了哈。。其实前面的文有不少改动.我把两卷文合成一体了。所以才一同更出来。。这回文能有些长了,也可以让西小卡 一气追个够了,也可以让其他支持欢欢的亲,大饱眼福了。 大家多给点动力。。我好更有更文的积极性了

我那少主地位哪去了

回复 6# 西小卡

那可是重磅级人物 怎么可能这么快就放出来

评分

西小卡 + 10

回复 4# 唇肆清欢。

我都刷新好多次了 都不好用阿。。说是来路不正确

第一章 玉氏三姐妹

“萝鸢姐姐,涟漪姐姐,你们在哪,你们在哪里,你们两个不要藏的那么隐秘阿。”

“嫣晴妹妹在这里我在这里阿哈哈。”

“晴妹妹,这里哦,这里哦,我在这里。”

嫣晴摸索半天,见还是捉不到,索性摘下丝巾气忽忽的说:“哼,我不玩了,不跟你们玩了,每次都让我找你们!你们欺负人嘛。”

萝鸢说:“谁叫妹妹修炼法术不刻苦阿,师傅教我们的裂石步就你学的最慢,每次都被我跟涟漪捉到你。”

嫣晴说:“哼,当初就不该跟二位姐姐来魔王寨拜师学艺,我就应该呆在玉菁山上做只可爱的小狐狸精多好阿。”

涟漪赶忙追上来说到:“三妹,别抱怨了,现在三界生灵涂炭,人仙两界为了清剿我们魔界妖精,正到处大肆捕杀我们,也不管我们是好妖还是坏妖,玉娘这样做也是想让我们学学本领好保护自己阿。”

萝鸢说:“二妹说的是阿,现在师傅已经让我掌管炎天妖姬这一级别称呼的女弟子了,我们同时拜入师傅门下,只是三妹你还在最低的那一级别里,跟众师妹一起洗衣做饭不是嘛。”萝鸢偷笑道

嫣晴生气的边跑边说:“哼,你敢笑话我,看我怎么收拾你,‘飞沙走石’~~。”看我不把你烧成烤狐狸

就在这时,天际上方黄土弥漫,层层黄沙笼罩住整个魔王寨,晋菩承从天飞来:“ 心随我动。”一招法术,将玉嫣晴的雕虫小技,顶了回去

三姐妹惊讶道:“大师哥。”同时感觉事情不妙

晋菩承有条不紊的从黄土沙中飞下来,严肃的说:“ 我告诉你们多少次了,不许在寨子里乱用师傅教的法术,要不是我及时克制住,如果被师傅发现,小心削弱你们三年的法力修炼。”

涟漪赶忙跑过来,楚楚伊人的呢喃着:“谢谢大师哥。”顺便抛了个媚眼

晋菩承表示很无奈:“对了我奉师傅之命来通知玉萝鸢,跟玉涟漪,下个月的初三,是本门三年一选的圣女与魔尊的竞选日子,女弟子只有被竞选上火云圣女之后,才会有资格担任下一届的首席弟子位置,当然了,男弟子也是如此,只有选上火云魔尊也才会有资格,男女弟子加起来一共只有三位候选名额。”

涟漪跟萝鸢同声说:“谢谢大师哥来通知我们,我们必定会全力以赴夺得竞选首席位置的资格。”

“那你们好好的准备吧,可别让师傅失望喔。”晋菩承还是一脸严肃的说道

嫣晴撇撇嘴喊道:“大师哥,大师哥,为什么师傅没点我的名字阿,为什么,为什么。”嫣晴眼红两位姐姐都有了参选火云圣女的资格,日后更是有可能继任首席位置,自己有些按捺不住。

哪知大师兄居然说:“小师妹,今天森罗殿的鬼王殿下会来参加师傅的宴会,灶房现在缺人手,你先去搭把手吧。”瞬间只看大师哥,一招隔山打牛,嫣晴已不见了踪影。。

晋普承转过身:“你们两个可要小心,今年的首席竞选可不一般喔。”说完大师兄便离开了。
姐妹二人,望着师兄离去的背影,心里默念:放心吧,我们一定会成功的!

大家别着急喔,前面的文 可能以前大家都有看过,这次一起更出来只是跟后面的文都合在一起了,有些地方都已经修改过了,就当重新回顾下吧- -。。

回复 2# 爱你心好痛。

看好哪个角色要不要给你安排一个阿。。别选到酱油角色了。。

第二章 姐妹分离

牛魔王恭敬的说:“哈哈哈,鬼王殿下,本王我可是左请右请,可算是把你请到了,来,殿下请上坐。”
只看,鬼王缓缓的走下鬼撵,一种莫名的阴森气,扑面而来,严肃庄重的样子。守门的小妖见到鬼王,一个个更是吓的连头都不敢抬。

魔王寨的小妖们开始窃窃私语开来:“你们看,好气派的鬼撵,喂我听说,这鬼撵来头可不小,当初森罗殿弟子就是靠这个轮回鬼撵,才成功获取盘丝岭内部情报,成功抓到了被司法仙界通缉的盘丝岭首席弟子索雅呢。”

“我听说索雅偷取盘丝岭的法宝丝萝桥木没有得手,现在被花十娘打回原形了呢。”一小妖小声小气的说着。话音还没落,只看又一个小妖开了口

“喂,你们看,你们看,森罗殿的首席大弟子锁蛊也来了!”

“我有听说她,相当凶残下手也从来不留活口,从不给敌人留一丝后路。听说上次跟她在一起修炼了三百多年的师妹,因为获取情报失败,被锁蛊的锁魂铃,一直锁到现在都不肯放她师妹出来呢。”

“这个事我也听说了,真是太狠毒了,三百年的姐妹都不放过。”

“还有,还有呢,包括森罗殿的其他男弟子们,见她都不敢正眼瞧上一眼,只是默默的低着头,在雨界山闻名锁蛊二字,各个都是闻风丧胆的。听说上次三界混战的时候,她的锢魂术直接封印了三千多名天兵天将呢,最后那些天兵天将都被她的尸腐毒活活的毒死了,一个都没活下来。”

另一个小妖也忍不住寂寞,凑了过来说道“听说她正在被司法仙界审察呢,上次因为森罗殿竞选首席的事情,跟她一起参选的胭迪,在竞选前一天竟然离奇的死掉了。”

一个小妖见锁蛊正朝这个方向看,立刻捅咕下旁边的几个:“喂别讲了,别讲了,她在看我们呢。”

只见一位身穿红衣,下裙轻松自然垂落至洞外,外披一件黑色宽松狐裘大氅。红丝丝的眼睛露着一丝杀气,白嫩的双手上,染着黑紫色的指甲,身边的小妖都不仅捂住了鼻子,来躲避她身上散发出的阵阵腥臭味。没错,她就是魔界顶顶大名的锁蛊,森罗殿首席女弟子。

‘嗖’的一下,锁蛊飞过去:“你们几个不知好歹的小喽啰跟我听好了,如果不想死,就少给我乱说话,不要以为这是在你们魔王寨,我就拿你们没办法,不要忘记了,我们森罗殿可主宰着这世间万物的生死。”

一番话之后,吓得刚才几个小妖不由的跌向后面。。

鬼王转过身:“蛊儿,不得无礼。”

这一幕看在眼里的混世魔王都没敢多做声,可见牛魔王也是相当甚怕这位名叫锁蛊的女人。。

锁蛊也只是恭敬的点了点头,回身走回了自己的位置。

牛魔王:“啊。鬼王今天光临我们魔王寨,真是本门的荣幸阿。”

鬼王:“今天魔王你请我来的目的,我多少也已知一二。”鬼王高傲的,划着指甲。。

牛魔王紧张的说道:“现在人仙两界好象正在筹划剿灭魔界的计划。”

鬼王:“老牛,你放心好了,魔界有煞鬼王在一天,我绝对不会让人仙两界的计划得逞,我不会看着我的弟子们被他们残害。”一听此话,鬼王气的拍案而起

牛魔王被吓的聚灵一下,随后附和道:“只要大战开始,我们魔王寨 ,9位火云圣女,6位火云魔尊定当赶赴雨界山,全力抵抗人仙入侵的。绝不会苟且藏逃的。”

鬼王满意的笑了笑。:“喔对了,可否给我转让一位有潜力的弟子来我森罗殿可好?我要好生培养一番。”

牛魔王担心的磨蹭了磨蹭:“这个。”

鬼王似乎看出些端倪:“你放心好了,如果你怕魔王招数外露的话,我会当着你的面,废去她身上所有的魔王寨法术。”

牛魔王见鬼王这样说也只好答应:“好,既然这样,我就派一位弟子前去森罗殿,为鬼王效力。”

鬼王听后大笑。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 11# 唇肆清欢。
黎欢儿,森罗殿第三十一代首席大弟子
黎宠儿,森罗殿暗杀组头领
欢欢这两个是酱油角色吗这两个哪个霸气!