楼主: 唇肆清欢。

『陌上人如玉,公子世无双』(5.27已更第一百零二章)连载中!

翻页庆祝西西8888分
【论坛近期活动汇总】

回复 120# 西小卡

恭喜8888分

回复 119# 蓝☆筱汐づ

是有好人的。。其实文中没有所谓的超级反面角色,都是为了自己能在三界站稳脚跟保住性命才拼命的。有些是上级命令,不能违背,有些是为了个人感情。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 123# 唇肆清欢。
哦,明白了

第七十九章  黑暗再次笼罩普陀山

“都给我让开。”只听一小女孩,尖声吼到。。

普陀山弟子小声道:“哼,有什么了不起的,狐假虎威。”

普陀山弟子:“就是,有什么了不起的。”

“哎呦?那我今天就让你们看看我有多了不起。”说着这位年轻小姑娘一下子飞了过来。。

普陀山弟子:“什么?这么小的声音她都能听到?”

“莲花台”只见小女孩,光的速度施展了一招。

“封。”

只看那两位普陀山最高级位的弟子,被这小女孩的莲台,紧紧的罩住。。

“住手。”这时候惜瞳从内堂走了出来。。

“这两个不知天高地厚的家伙,我非要给她们点儿教训不可。”小女孩一副誓不罢休的样子。。

“南海普陀山乃佛家修行之地,岂容你在普陀山造次,不要以为你。。”

惜瞳话只说了一半,便被这盛气凌人的小丫头的一句话打断了。。

“哼,你有什么了不起的?同位五级弟子,你已不是现任普陀山首席,你凭什么教训我?难道你也想跟我过过招 惜瞳前辈?”这小姑娘,一副不可一世的样子,对着惜瞳吼叫着。。

“好了,娆儿,退下。”这时候,一位身穿淡绿色斗篷,胸前挂着一串晶石吊坠的神秘女人,从骄子中走了出来。。

众弟子见是大师姐出关了,便立刻集体跪向大师姐包括惜瞳齐声说道:“弟子们恭迎大师姐出关。”

小姑娘则是得意的站在前面,:“哼,一帮乌合之众。”

“看来普陀山被你打理的不错喔?”大师姐环绕着四周。。

“纪晓慈那个家伙去哪了?难道不知道今天是大师姐出关的日子?难不成要大师姐亲自去请么?”小姑娘高傲的问着。

“回大师姐的话,纪师姐以荣升首席一位,按理说,首席是不会向其他弟子行三拜九叩之礼的。”

‘啪’的一记耳光,抽在那位普陀弟子脸上。。。

“立刻让纪晓慈给我滚出来,她算哪根葱?做了首席又怎样?”小姑娘狠狠的抽了那普陀弟子一记耳光

就连惜瞳在普陀山有着那样举足轻重的地位,便也不敢在这小姑娘面前在多言语什么。。

“罢了,那我就卖晓慈个面子。”说着走到惜瞳面前

“我只问你一个问题,你要如实回答我。”

惜瞳点头道:“大师姐请说。”

“加入暗杀组了么?”大师姐凑到惜瞳耳旁问着。。。

惜瞳则惊讶的跪在面前。。。

“弟子,纪晓慈参见。。。”

“行了行了,都已经做了首席,怎么还这么鲁莽,保住普陀山的体统,在怎么说堂堂首席,怎么可以向我行礼呢。”大师姐孤傲的眼神,让众弟子更是不看抬头瞧上一眼。。

“师傅最近怎么样了,还好么?”

纪晓慈赶忙回道:“师傅与青莲姐姐一切安好,师傅已入关。。山上的大小事,最近都是由弟子打理的。”

大师姐满意的点了点头。。。

“柳娆,准备下,通知郑逍遥,我要见她。”

“是,师姐。”

头像被屏蔽

沙发,偶也,啦啦啦啦

内容
楼上2得可以

头像被屏蔽

头像被屏蔽