【教程】PC玩梦幻西游2口袋版教程(不等IOS不必WP,解放手机让我们PC口袋版!)

楼主

我的手机是IOS,还没上架,玩不了口袋版吗?
我的手机是WP,玩不了口袋版吗?

我明明已经在电脑前了,想玩口袋版还是要用我的手机吗?

答案是——NO!

现在,只需要BlueStacks这款软件,
就可以随时在电脑上运行APK文件(安卓手机程序的安装程序扩展名),
就像我的电脑像一台安卓一样!

第一步:下载BlueStacks并安装
(支持XP,VISTA,WIN7,WIN8以及MAC(记得某位土nao豪can就说梦幻怎么不开发MAC版,至少你的MAC可以运行口袋版)

点击LOGO前往官方网站下载安装

请注意,如果你还是WINXP的话,你需要安装.NET2.0和WINDOWS INSTALLER4.5才能安装这个软件。
这两款软件我上传到迅雷宣传给大家下载,大家也可以自行搜索这两款官方软件下载安装。
.NET2.0下载
WINDOWS INSTALLER4.5下载

其他系统(WIN XP WIN7 VISTA)直接安装。
XP安装了.NET和INSTALLER4.5还是不能运行,
可以下载VC2005+ VC2008+ ,我也上传到迅雷快传了。大家注意自己的系统,如果是32位下载32X。

第二步:将梦幻西游2口袋版安卓版客户端下载到本机
http://xyq.163.com/m/download/
到这里,把安卓版下载到自己的计算机上就好了。
由于精简版并不影响游戏,所以大家不妨下载精简版玩一下

第三步:将梦幻西游2口袋版安装到模拟器上
官方教程http://www.bluestacks.net.cn/FAQ/1039.html

我简单描述一下,就是把梦幻西游2口袋版客户端这个APK文件复制到BlueStacks这个目录
比如飞鱼的目录就是C:\Program Files\BlueStacks
然后找到HD-ApkHandler.exe这个程序,
把我们梦幻西游这个APK文件,用鼠标往这个程序的身上拖,
这样他会自动安装。

第四步:运行梦幻西游2口袋版
运行Start BlueStacks(F11退出全屏)
点击我的应用,发现梦幻西游2口袋版已经安装。
运行它就可以玩啦!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
放一张软件在PC上运行的截图。

大家安装过程中有任何疑问都问我吧。
我会回帖。

飞鱼老师的沙发 回头弄下,手机没流量

不要吃我

安卓无压力好吧我是来捣乱的

我最近很需要这个

不过还是要提醒大家,目前这个方式仅建议暂时因为设备原因无法体验到口袋版的玩家进行使用,以后还是希望大家支持在移动端上进行体验,更多的玩法也会在之后推出

回复 5# 正版大头娃

我也是安卓版,哈哈哈

用电脑装模拟器玩口袋版????不觉着这个很坑爹么 网老大自问为何要出手机版????出手机版就是为了方便更多不能用电脑上的玩家 现在网老大的跳票跳的很严重啊 这不是搬石头砸自己的脚嘛 还有那些留好评论的 我只能说 你们演戏太假

我的安卓安不了

用电脑玩口袋版 亏你想得出来 在电脑前还需要玩口袋版?口袋版为的是什么?不就是为了在手机上玩?不就是因为不能在电脑前玩才出的吗??? 再问下 正式版到底出不出了 11月了 难道又是一个月底的节奏?

请各位梦幻玩家出行时带上笔记本,那样就可以无时无刻梦幻啦,好开心啊

小米手机还没抢到 之前看别人的教程下载了这些东西。。

然后电脑要卡死机了 让我全卸载了

支持一下 口袋版刷经验爽歪歪

内容看到用电脑玩口袋我就笑了

回复 8# billyking3418

所谓教程,就是给有这部分需要的人提供支持。并没有引导大家去怎么玩。

话说应该有很多人和飞鱼工作相同,上班都要坐在电脑前,这个时候如果想玩口袋版没必要一定要用手机。
    当你出行的时候想玩口袋版再用手机,一举两得。

至于IOS版,官方还在提交苹果审核。苹果的审核是不是我们能决定时间的,甚至他们提出一些修改问题,我们对此进行解释之后,他们会几天不作回应。。。
所以只能等,至少官方在为苹果的上架一只做改变。

至于WP版,哎呀,这手机还没停产?如果他们能坚持下来,并且拥有更多用户占有率,我想官方会开发的。至少目前中心应该放在IOS上架上