楼主: 似鱼飞鱼

【教程】PC玩梦幻西游2口袋版教程(不等IOS不必WP,解放手机让我们PC口袋版!)

扫T 领悟了 高级技术 技能
【论坛近期活动汇总】

回复 15# 似鱼飞鱼

你懂个毛  污辱WP 你懂WP吗你

闲的~
PC还玩口袋~直接上线了

回复 15# 似鱼飞鱼
首先 我也知道这是个引导教程 其次 你作为网易手机客户端的版主你难道不知道现在梦幻西游有个功能叫老板键???这我很费解 既然有了电脑为何还要手机版的 梦幻本来像素就不高 600*800的 而且是窗口化的 想什么时候玩就什么时候玩 你怕烧点??我觉着你们应该不怕 最后 作为网老大 如果说觉着苹果审核严格 那就请网老大管好你们版主 或者论坛里一些重要的人物 不要随便说什么口袋版于何月何时上线 这样只会给玩家过多的期待 我想你们这么做是为了给玩家一些希望 同时也是留住玩家的一些手段 但是你们知不知道 玩家在你们所谓的逾期期待之后 你们面临的将会是什么问题 这个不用我说 你们也明白把

恩这个不错,让无法安装的人同时在电脑上运行,因为不可能因为要玩这个而去越狱,何况我已经是7.0.3版本了。不过还好平板是安卓系统的,可以玩玩
某些人也没必要太苛刻了,只是提供一个方案,你不想这样,当没看见好了,还有那些想用的人,这是给他们准备的,厚道点不行么

回复 17# zhuchengzht

其实WP挺好的,有几款高端机型也是非常棒,选择WP多数为比较专业人士,知道自己选择了什么,要用什么。
我怎么说WP和WP用户不重要,主要是官方目前真心没有要开发这个的计划。

回复 19# billyking3418

先用PC体验一下口袋版,知道口袋版是为什么而存在,他可以玩什么,然后你再来说那句 "为什么在电脑前还要玩口袋版吧"。我相信你会有你自己的答案。

最开始我介绍口袋版时主打玩家的碎片时间。

就是那种在PC版捉个鬼钓个鱼都完成不了的碎片时间,
口袋版刚好就可以,在线没有点卡扣,高兴点的时候点一下。

而且作为辅助PC版的游戏来说,他也只是通过咸鱼点点来换取经验和物品奖励。作为另外一种获得方式存在而已。未来可以双版同时在线

我相信在外面用手机上,在家里用电脑上也是一个不错的选择。

其实对于官方来说,认真去完成IOS上架审核工作比什么都重要,而作为玩家版主来说,在大前提无法改变的情况下,能给玩家找到一个玩口袋版的出路,哪怕只有1个玩家受益,也算不白写教程。

不得不说这款软件对电脑配置要求还是有点的 并不是所有人都可以完美运行

回复  zhuchengzht

其实WP挺好的,有几款高端机型也是非常棒,选择WP多数为比较专业人士,知道自 ...
似鱼飞鱼 发表于 2013-11-4 11:56

笑死我了,拉的一手好仇恨,还嘲讽到wp没必要开发上了,感情你一版主说的话都能跟策划说的话一样了,踩低捧高有意思?

回复 25# is1and,

当T当惯了,拉仇恨很稳

这是我上周提交口袋版建议和意见以及询问的记录。
windows phone是否开发我还是作为问题问了一下策划。
有消息我会在这里和大家说。

我也是参与开发(仅仅作为项目负责和美工)2款手机软件的人,
每次都是指开发IOS和安卓2个版本,
立项的时候我们领导(不是网易)就没有打算开发WP版,
再者说本来我就喜欢NOKIALumia 1020这类高端WP机。

我喜欢不喜欢也没用,WP版还没有普及到大家开发软件就要带一个的程度,
这也是事实,不是我黑WP或者嘲讽就能改变的。

配置低 安装不了的肿么破

BlueStacks 下不来怎么破

明天试试 ...