攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[剧情] 梦幻西游无名鬼城剧情攻略

楼主
【剧情领取条件】:人物≥80级
【剧情背景故事】:当年刑天挑战天帝落败,被囚禁在地府。女娲补天时,几片碎石掉落地府,灵力被刑天吸收,经过万年修行,刑天终于逃出地府,并联合三界妖魔,伺机闯入女娲神殿夺取宝物。刑天及手下鬼众隐藏的十分隐蔽,天庭一直找不到他们的踪迹,玩家的任务就是协助阎罗王找出刑天与其手下的藏身之处,为天庭剿灭他们尽一份力。

【剧情简单流程】:任务NPC:千年怨鬼(91.57),阎罗王(29.66),追梦鬼 (17.11)任务前须准备:摄妖香一个,蛇蝎美人一个。1.到地府迷宫第4层找到千年怨鬼,对话。2.到地府森罗殿内找阎罗王,对话。3.再找地府牛头,对话。4.重新回到森罗殿找阎罗王,对话。5.在地府找到追梦鬼,对话,把准备好的蛇蝎美人给它。6.回到森罗殿找阎罗王,对话。7.到地府4层找千年怨鬼,对话开打。战斗难度:★★★(怪地府,反击,会分身)战斗收获:337500点经验和1点技能点。8.回到森罗殿找阎罗王,对话。(剧情完毕)收获:彩果二个。

【剧情进行中】

剧情开始,首先去地狱迷宫4千年怨鬼处(92,58)领取任务,由于晴晴的小号很弱刚从59上来,所以只能拖着两个大号陪杀。现在地狱迷宫也能自动寻路,这个对于路痴的我方便许多。
晴儿的小贴士:剧情开始前,亲们准备好摄妖香和一个蛇蝎美人。剧情需要,不必要再跑来跑去了。

看似是个痴情的女鬼,然后要我把一份信交给阎王,只能用旗子回驿站,再进DF找阎王。

现在是在DF半日游,找完阎王,阎王要马面加强DF的防守,所以得跑过去告诉马面同学(马面在21,33)马面叽里咕噜说完以后,让我再去禀报阎王,好吧,在回去找阎王同学,问阎王什么事,这孩子总不肯说,无奈只能去问追梦鬼(追梦鬼坐标15,12),这货要条件的,好吧,蛇蝎美人一个送上,这里如果提前准备好蛇蝎美人,那么不用再跑一趟了。这里虽然要跑来跑去找人,不过还好,同在DF,所以并不麻烦。

阎王同学说我被利用了,欺负我善良,害我爆粗口了。因为大号在帮着一起杀的缘故,所以晴晴的小号还是比较安全。这里最好还是有个可以帮加血或者带孩子的人帮忙一起杀比较安全,怪会反击,最后BOSS会分身。难度总体不高。

杀完以后拿到337500经验以及一点剧情点,然后再回去找阎王,阎王同学会送你两只果子。晴晴的两个大号也各有6W多经验以及6点善恶和14点储备善恶。

0085.mhw (3.26 KB, 下载次数: 8367)

【剧情小结】:这个剧情任务总体而言不复杂,也很快就能完成。剧情只有一场战斗,所以经验并不是很多,不过最终2只果子的奖励还是比较可爱的,当然要去D5刷经验,也必须把此剧情过完。还没杀完这个剧情的同学,赶紧杀起来,果子在向你招手

评分

小苏呀 + 20
薯片° + 20
流华→雨 + 10

收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

评分

晴儿呀 + 10

彩果的诱惑啊!

评分

晴儿呀 + 10

彩果

评分

晴儿呀 + 10

晴儿也会写攻略啦。

评分

晴儿呀 + 10

难度总体不高......这么简略的介绍,总要说怪有多少血,会用哪些技能,伤害多少之类的吧
你带两个170+,不管几级的剧情都是难度不高好吗
前面75的我用两个平均修炼5的号去过掉了,90级PT,一身不超过3段宝石,一个108MW,一身100国标基本没宝石的装备
接下去我要挑战一下天地门了,以前是听说天地门难度没75的高的

刚打完了,怪血量跟75差不多,防御略高,物攻略高,法攻略低,主怪DF,留个小怪可以防分身

评分

晴儿呀 + 10

我129WZ表示单挑这个剧情2-3分钟的事,只要怪别无限吃大金就OK

..............

现在就给了个C66

我所有剧情都没做,现在直接飞升,飞升后在做剧情可以吗?有没有必须在飞升前做完的剧情,在飞升后就不给做了,来个大神指点一下

现在奖励改了是吧?不是2个彩果,我刚过完,得了本必杀

我做完给了个避水珠

这改版了吧?奖励变了,据说有牌子

真的有牌子   今天五个号  一共得了 一个牌子 一个兽决  1个彩果 2个c66