杀这次活动四星《洛神赋》图一定要小心啊啊啊啊啊~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己五开109,队伍水平中上。之前杀三星以下是那叫一个轻松无压力,结果四星BOSS差点被坑死
  怪物开的是龙阵,不知道是否能够被克,明天试下。说下怪物特点吧。后面五只怪造型主怪蜃气妖,一只阎罗王,两只狐狸精,一只凤凰

蜃气妖会力劈,劈我1100伤天宫3300血,抗15没符。两只狐狸精破血,破1100防御15抗DT两个1000左右,宝宝血功直接飞。凤凰貌似高连,打人700上下。阎罗王前两回合群体三个失心,不知

是不是一速,反正我自己600速龙4位子PS快不过这四只怪。前排五只小怪物伤中上,法伤可忽略。基本就是平砍,打宝宝也很有威胁。

最最坑爹的就是阎罗王,连环那叫一个丧心病狂,自己PS号被连了8次还是9次还是10次来着忘记了,反正八次以上了,每次500左右伤害,防御1000多点。

至于杀法今天纯属硬抗过来的,大家可以参考怪物根据自己队伍琢磨杀法。

最后说下奖励,三星之前基本没东西,LZ狗屎运得了个金刚··四星杀完BOSS五个人貌似都有东西,树苗兽决C66,JP66,宝石,五宝应该也有。之后开盒子就看自己运气吧,比前几个得东西几率大点。
【论坛近期活动汇总】

感谢楼主分享,晚上去试试

凤凰无限连环击啊 129 900防御 18抗 被连一下1500 每次都是7下

。。。。。。17号。。。啊啊啊啊啊,团队HS明天才能回来,而且是明天晚上

反正我很辛苦才杀掉了。。。。

头像被屏蔽

纯DS队没杀过去`
3PS1PT1TG`5个号都双抗10`PT1200的防御双抗13被主一个LP搞死`其他号更惨烈啊`
我3PS秒的时候网的几率比较大`只要网上3个对面就有3个JQ的`JQ那凤凰8000+的血!

不会吧,中上水平1100防5000血

回复 3# 慕容橙子

还真没注意凤凰上来集中点杀的凤凰,第二回合就飞掉了···被那个阎罗的连环折磨的死去活来···

压力的杀完四个图..

我109的 五开无修号 杀了2次不过 第3次要过了 居然没时间了 自动结束了战斗 坑 明天去杀

带环装被灭了一次,然后穿装备,就过了。
前面2个狐狸跟阎王会攻击会加血(附带慈悲)  后面凤凰(ST)和狐狸(越来越强)优先杀。主怪会破血,力劈,劈我173PT  4000+
怪有点猛。稳点来可以过

5号,得了2个修炼果

回复 11# 1392638520

原来这样··我说那只狐狸开始战斗是喊了一嗓子什么东西,当时没开当前也没看到··原来是有回合限制··

主怪旁4个怪都会连,7次不要问我多少级连7次这么少,灭队,果断放弃,浪费点卡

4开带个PT过了,队伍2PT1WZ1LTG1DT,WZ是地煞号,其他四个都是任务用,表示这次的活动BB伤不起,寿命是硬伤。主怪伤害太高,目测与5X铁血伤害接近,但是血少。出门选择先杀的狐狸,左边那个,因为她自报家门自己伤害会越来越高,天宫5雷加大唐扫,值得注意的是她血掉到一定的时候要防御的。控的阎王和右边狐狸,主死了过后封凤凰,然后清前排,中途前排小怪居然有一次把凤凰水出来了当场吓尿,控好3个怪点杀前排小怪,一个一个杀,小怪血不少,不要分散火力,然后,就等奖励吧