楼主: 新丁

2013年游戏建议收集贴

能多增加写单人任务吗?
任务链能改改了不,好歹155的100环给140的书吧,还在给130的东西
【论坛近期活动汇总】

以前在擂台旁有个进大雁塔的单人PK活动

后来怎么没了

现在比武单杀也没意义了

我觉得单P也是梦幻的乐趣之一,组队PK并不是都能组到好队友的。。

收人参果收得蛋都碎了  真J.8麻烦~~强烈要求能用点卡或仙玉直接洗重置人物属性点~~重置模式可以类似更换角色名字消耗或按重置点数与仙玉(点卡)比例置换

建议1:房屋的格式我希望可以出多个选择,有厅有房。豪宅视觉能不能不要凸,要口。
用咸鱼买的庭院希望在来几个选择,强烈要求农家小院里的地变成菜地,让我们尽情种菜种花吧。

我只想弱弱问下,什么时候可以出手机将军令WP8版,和WP8版手游呀;看人家用的不亦乐乎心里很不爽的

再次建议  仓库 添加上 下一页 上一页 功能按钮  找东西的时候比较快

建议 收摊再摆摊 召唤兽自动上架 还是值钱摆摊的价格 跟物品一样。。每次收摊再摆就要上BB价格,好麻烦

目前,大家都知道金身舍利,明光宝烛双buff效果不尽人意,金蟾法宝就跟没有一样。
今天我突然有一个修改方案跟大家分享讨论,也希望得到版主支持。首先,增加金身舍利,明光宝烛法术的目标数量和持续回合。其次,重做三级法宝金蟾,改为被动法宝,在金身舍利,光明宝烛buff持续回合内增加格挡效果,几率大概为每层1%效果,格挡效果就跟金甲仙衣,二级法斗篷的效果一样,也就是给队友们多穿一个小仙衣,小斗篷,且跟金甲仙衣等防御辅助法宝单独计算几率,当然是金身舍利触发物理格挡,光明宝烛触发法术格挡,以前我最早看无底洞这个门派时就有格挡攻击一说,如果这个体系形成,那么配合无底洞原来有的破保护机制,无底洞就会形成一个新的辅助特色,可与化生寺,普陀山,地府等辅助形成各种不同的特色。

每年寒暑假在玩家(包括任务小号)大量增加的情况下2008还比平时流畅很多,假期完马上就开始卡,这几年的情况都是这样,只能说假期间官方出了些措施,比如服务器扩容,但是本人有个疑问,明明可以做到不卡或者是不怎么卡,为什么不能持续呢?就算为了节约成本,起码也要保证游戏最基本的流畅啊.求关注!!!

仙人渡3合1,请策划不要把取八闽游,仙人渡是69精锐有意义的区,请不要改掉,还不如不合。你如果取了八闽游,我们这群69精锐和89,109是不会回去那区的,请策划慎重考虑

都是网易的游戏,梦幻西游2中的一些梦幻没有的包子表情非常好啊,为什么你们不加进来呢,强烈推荐把梦幻西游2里面的剩余的包子表情加到梦幻里来!!!就几个表情而已啊!!!

连这个网页都有那些表情,为什么梦幻西游2里面却没有这些表情呢,还有就是仓库12345...太小了,大分辨率的屏幕点起来很累啊,能不能加个上一页,下一页啊

凌波城,一个力量成长最低的种族必须把大部分属性加在力量上,你觉得公平吗?一个必须平砍好几回合才能用别的技能,你觉得公平吗,凌波城作为一个物理系PK最常用的技能是连DT和ST都不用的技能,你觉得可笑吗,一场PK可能都见不到DT和ST用狮搏或偏鸿吧,而凌波城PK最常用的就是别的物理都不用技能,都是物理系,属性差的不止一点半点,你觉得公平吗?凌波城一个唯一拥有战意的门派却被战意这东西束缚死,一个属性不行,技能不行,出手要求还这么多的门派还有必要存在吗?PK无非就看属性和技能,你总要给凌波城一个优势吧?别说那门派那1%暴击特色,一场PK下来凌波城就多爆那两三下有意思吗?

凌波城修改建议
1   门派特色,物理暴击率+1%希望能够改为额外增加物理暴击率5%或者使用消耗战意技能攻击时有一下攻击必定暴击。(我想让人知道这是个暴击门派)也可以直接取消门派特色,我们可以做第一个无门派特色的门派
2   希望修改增加战意的方法,两个单秒技能结合一下,太多真心没用,来点实际的,增加个新的门派技能,能快速增加战意。
3   修改不动如山,可以削弱效果,但要增加持续回合并加战意。或者不修改回合数,但能增加较多战意,否则我是真心不会点,费钱。
4   碎星决给别人使用也能增加战意,震魂决能够增加1点战意
5   死亡后不损失战意
6   三扫技能消耗2点战意

猜拳游戏进行时,接受不了信息,必须等结束才行.
魔天宫经脉大招依然鸡肋.
建议扩大CC520平台.
梦幻大富翁不是不好,之前的富甲西游我也完了3年多.
感觉狠不错的游戏,不过洗技能,家族技能等各方面还是觉得在梦幻里体现不到.