楼主: 新丁

2013年游戏建议收集贴

能改下炼药吗?金疮药现在真心很郁闷!炼药的人多,需求量不高,大把大把的金疮在那里放着站位置!当包子用又觉得浪费,卖又卖不了几个钱!希望能改下。能当炼药材料和二级药一样的效果,可以叠加。这样提高了金疮的使用能力。
【论坛近期活动汇总】

希望增强凌波城加战意的技能伤害,或者增加几个补战意的方式。
现在的凌波在花费相同的情况下和狮驼、大唐差距很大。
不管是面板伤害、技能减伤和技能出手频率都很差。
每次出手每次都只能打一点血已经落到和WZ一起打宝宝的地步了!
网易不会想多出个女儿国一样的门派吧,啥都有啥都不精,然后灭门~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

敬的策划你好,本人是一个忠实的梦幻老玩家,个人对梦幻有一点小小的建议,希望策划能采纳。

现在梦幻里面修理失败3次的装备基本就报废了,不能再修理也不能分解,扔掉又可惜,能不能出一个道具,可以修补一下修理失败的装备?比如出个女娲补天时候留下的五彩神石,对修理失败过的装备使用后,可以减少一次修理失败次数。例如一件铠甲修理失败3次,使用该道具修补后,修理失败次数变为2次,就可以分解了。

这个道具可以用仙玉购买,也可以直接用梦幻币购买,价格定贵一些也无所谓,这样可以回收大量梦幻币。因为梦幻里好多人都是完美主义者,一些极品装备修理失败过,哪怕失败过一次,看着就很不舒服。如果花个几千万能消除修理失败1次,他们肯定很愿意的。

本人就买了一件不错的140铠甲,但是以前的主人修理失败过一次,虽然不影响使用,但是我就是个完美主义者,看着修理失败1次那几个字心里很不爽,宁可花几千万梦幻币去掉这几个字。

相信梦幻里很多人都和我一样,一切追求完美。这种道具一旦出来,肯定会有好多玩家蜂拥购买,网易也能大量回收梦幻币或者仙玉,玩家也能让心爱的装备变得完美,双方互盈,恳请策划考虑一下。谢谢。

啥时候 能考虑转种族啊  玩了 7年大唐方寸化生 - - 恶心都快恶心死了

凌波城强烈要求开场3点战意。

只增加了LBC任务活动的生存能力!

不会影响到STL的地位的!

CH大大求关注

为什么净瓶女娲没有饰品,这个不科学啊?希望能尽快添加!

请关注MW, MW 奇经八脉实在不行 大招 飞升JN 根本没意义,  秒的个数又是秒5,连辅助门派的PT都能秒6.你要说MW 是法系 面伤门派 真心觉得有点好笑了。 PT什么的我不想多说了。对比LG 秒的伤害真心无力,面对罗汉 真心可笑。 LG 既能秒的多 又输出高  在罗汉下 不会那么尴尬  还有亢龙,而MW呢 靠的爆发性 罗汉下无力  虽然有五火 可是 与其定海相比。。  大招有什么用?   秒的个数还少。  如果有人说还有一样的神木林 我想说 神木的辅助 生存至少比MW强, MW唯一的牛劲还会被DF 100%的驱散

事先说下高级永恒技能解释:受到辅助类法术效果持续回合数乘4。好吧养个凌波孩子技能不动如山算不算辅助法术?本身回合数2回合已经很少了心想打个高永恒可以增加回合数。结果郁闷了高永恒竟然对不动如山不起效我想请问1。不动如山算不算辅助法术?2。2回合不动如山对功孩子的作用在那里?难道用2回合攻击一次?功孩子能站多少个2回合?请策划关注

求加锁的BB装备可以交任务!
刚转完区,垃圾的BB装备也全加了转服锁,每次刷社区任务要交都要去地摊上逛个半天!有时候还没有。
求改成跟环一样加了转服锁的BB装备可以交NPC!

关于凌波技能翻江倒海消耗战意问题建议···
翻江倒海秒4和秒6同样消耗3点战意,导致低级这个技能根本不实用,完全没有秒三消耗一点战意的技能实用,不管是任务还是PK基本都不用到,建议秒4修改为消耗2点战意,秒5秒6消耗3点战意...

我只求修改LBC 我建议可以这样修改

1.门派特色 1%暴击不用我说了,你自己觉得可笑不?  修改太高我也觉的不公平,那你可以改暴击伤害啊

2.面板伤害,LB有加命中的JN,可是在同等级同样加点的方式下,裸伤比TG少五点?别说战意加伤害,很多人都只看你面板伤害的.建议提高下,即使战意不加伤害也可以.

3裂石这个JN有点废,建议改成100%暴击,但是暴击伤害是是120%(正常200%),搭配LB加暴击伤害的特色,变为一个很不错的JN,杀BB也给力!

4.战意,用特技加战意,被砍加战意我觉得不可能,那样搭配真君显灵ST DT没法活了,可是低等级玩家没有真君显灵,所以低等级LB...首先死亡战意不减半或者死亡战意减少一点或者战意为一点时,死亡战意不减,建议在前面的筋脉两仪加个可以更加容易获得战意的方法.

这样改改凌波城吧。在现有的基础上,3点以上战意,每加一点战意,可以多攻击一个目标,上限为10.。也就是说,你要有命存7点战意,你就可以秒10

建议优化衣柜里保存的染色,可以删除已保持的染色效果。我的经历:我在藏宝阁买了个69DT,保存了好几套染色,都是花豆染得,难看不说,碍眼有木有?看着不爽有木有?想下线有木有?反正各种烦躁。所以我建议可以删除保存的染色效果,方式可以用金钱,经验,或做任务链来完成,谢谢GM。