楼主: 帅小哥°

PT的削弱基本确定了,接下来大家需要考虑的仅仅是如何削弱

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

大龙不是说他只喷2000-4000的伤害吗,其实只要降低这个变成1000到3000 他们还喷吗?
或者其实只要输出超过LG的他们还是会喷。。只见他们喷太多,没见他们要怎么改啊。干脆取消咒师这条经脉嘛- - 省的我帮战和平时还要切经脉浪费我钱。。
反正其实怎么限制怎么改 只要还是2000-4000 这论坛喷子就不会停的,我混159的 最多就输出2000*5 也就神器我才开开花 因为现在固定队了,以前不固定的时候还要看队里辅助情况才看开不开花,我无所谓改不改,我就心疼花了那些买了个垃圾号,过半年投入了很多没升值反而跌价了,哈哈

莲剑 就像牛劲 天神护体 一样有几个法系刷双会起那个!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开花后  受到伤害加倍
我觉得可行 而且需和法系抗性差不多 甚至差些
可以让PT秒的最多 但不能抗性比其他输 ...
韶华留香 发表于 2013-8-5 22:01

把位置让出来给铺助和封系。。。同样的固定伤,为什么就要加强怪对PT秒伤的抵抗WHY?

我绝对PT秒6个100就够了,把法伤FF和LG的伤害FF换

恩,比较合适。。。

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

"PT的削弱基本确定了,接下来大家需要考虑的仅仅是如何削弱"楼主你家死人了吧?无根据地乱下结论!

内容不如把普陀咒师经脉直接删了吧,

楼主是CH放出来扇风的吗?那么肯定。那我想是不是有另一宫扶正的计划了?新门派高级号转的没几个,是不是要从这里备选了?

如果PT真的全能,什么都好,那所有人都玩PT去了,就没人玩别的门派了,但是事实上门派人数最多的不是PT吧,武神坛人数最多的也不是PT吧,就算是PT也不是咒师吧,把莲台跟咒师扯一块没必要,而且就算是咒师,PK只秒1,

干脆把灵动送给龙宫,普渡众生送给大唐,杨柳甘露送给无底洞。其他的技能也全送光把。取消普陀这个门派天下就太平了

"PT的削弱基本确定了,接下来大家需要考虑的仅仅是如何削弱"
楼主你家死人了吧?无根据地乱下结论!

评分

handsonman + 1