【不想说再见】时间最长、场面最火爆的的《梦幻西游2》梦想盛宴上海站全程报道。

楼主

Ladies and Gentlemen!欢迎大家来到《梦幻西游2》梦想盛宴上海站!今年7月27日下午14点,《梦幻西游2》梦想盛宴在上海欢乐谷隆重举行,这是梦幻十年来的下线活动场面最火爆的、持续时间最长、互动性最强的一次活动。在活动进行时,我们CC100电台为大家现场直播,为大家呈现了整个活动进行的盛况。不过大家在观看直播的时候可能看不到最详细、最清晰的一瞬间,老路为大家带来现场的照片。很可惜,由于现场灯光效果不太好,本人在拍摄技术水平有限,在拍照时,老路很用心的抓拍每个瞬间,但是效果还是差强人意。本文上传的照片都是从活动时间开始到活动结束这么个顺序,照片比较大,吃流量、卡机的朋友慎入哦~

活动开始前奏。

先给大家来张照片,里面有绵绵、小蜜、棉花团团,三位COS狐美人、巫蛮儿以及英女侠的美女,当然还有老路(这个你们可以忽略。)。大家猜猜看,前面说到的名字里面,他们都是哪个呢?

经过一个多小时的长途奔波,我们终于跌跌撞撞的来到了上海国家旅游度假区——欢乐谷的大门。看上去真的很大气、很大啊~~~~~在大门的旁边有两个大桶堆放着,上面是“欢乐谷—狂欢节”,看了这两个大桶,老路在想,这两个大桶能装多少瓶的饮料呢?

在入口处,传说中的绵绵已经在等我们了(其实老路是想说,终于让老路见到了传说中的美女主持。),在入口处的旁边设了一个玩家签到处。整个上海站有两个签到处,大门入口旁是玩家报道,欢乐谷里面是玩家签到签名的。

工作人员和大门检票员一番交谈后,我们终于可以进去了。在路上,大家都很开心的交谈,尤其是绵绵和团团聊天很亲切~七月的上海真的非常热,热的大家汗流浃背,抓拍的瞬间,突然发现绵绵好潇洒。

辗辗转转的过了一条街,来到了举办活动的场地——亚瑟宫。大家真的没有看错,就是在这个地方的,不要看牌子,不要看牌子啊啊啊啊!!!我们梦幻的宣传牌子在里面。

亚瑟宫里面放了一张宣传画,CC100官方电台在这次活动中为大家做了现场直播,嗯,很不错,不错。其实老路是想说,上海站活动的准备很充足呢。

活动开始前,现场布置的非常不错哦,也准备的很充分,在现场,就已经有玩家来到了现场,不过当老路进了现场10分钟后,这些玩家就走了,神马情况。

抓拍瞬间——COS狐美人的朱珠、英女侠的白点点和巫蛮儿的紫颜。说真的,她们真的很漂亮的,本想跟他们合影的,为了不打扰她们彩排,老路这个想法就放弃了。

在现场舞台的正对面,绵绵和CC100电台的美女主持正在玩手机中,小蜜则在旁边凑热闹,哈哈。不得不说,老路跟小蜜站在一块的话,我那个亚历山大啊。

嗯,舞台的前面就是一个尺寸超大的LED屏幕了,上面亮出了很漂亮很漂亮的梦想盛宴宣传照片。

大家猜猜团团萌主在舞台上干啥呢?唱歌?解说?还是主持!?猜错了,没有奖,猜对了,也没有奖。

这是老路到欢乐谷门口接二十四桥记者时,随手抓拍的,当时%¥&**&¥@……大家看看就好,千万别笑。

亚瑟宫入口处,这个箱子是用来抽奖的,每个签到的玩家会拿到对应数字的抽奖签。后面会介绍现场抽奖的情况。

13点30分,玩家签到进行ing……

哈哈,大家猜猜看他是女孩子还是女孩子呢。

“泰国妖后”??!!

整个签到进行了20多分钟,玩家签到后,陆陆续续的走进了活动场地,大家都在找了个位置坐下来,等待活动开始。

活动即将开始,CC100电台美女主持正在紧张的准备中,这些特写,大家快点右键保存珍藏吧。

CC100电台开始现场直播,电台主持人开始为大家播音,突然我们记者玄小烨跑过去了!难道小火华被美女主持吸引了吗。

这是我们记者签到后的签名,还有好多个都漏掉了。

菜菜和棉花聊的热火朝天~菜菜坐的那一桌是梦幻西游2策划哦~~

美女主持主持时,现场采访了两位玩家,问问大家来到现场的感受如何如何。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活动持续进行中。

中场休息时间结束后,接下来又是一番演出了。首先上场的是紫颜姑娘COS的巫蛮儿,由她打头阵。

看了三位COS姑娘的绝美演出,老路情不自禁的呐喊着,大爱梦幻。

谢谢三位美女COS的精彩演出。太好看太完美了。

接下来是绵绵介绍她们三人哦,他们都是非常专业的COS呢。

下面就是三位COS与玩家的互动,先让紫颜姑娘做个一个示范,然后让玩家跟着做。让老路笑喷的是那位男玩家转起来很像……(一时想不出是什么词。)

全家福~~~~

接下来是追梦人的表演时间,先出场的是团团,一首歌曲,老路到现在还是难以忘怀。

现场抓拍,梦幻西游2最小的玩家哦,很可爱,很么萌的~~~

一首歌唱完后,现场就搬来了桌子,上面放着团团的手工作品。团团叫了几位童鞋上来一起制作梦幻手工品,策划也在其中哦。

CC100电台现场直播。

当手工品制作完后,下面有很多玩家蠢蠢欲动了……一段话尽,立刻有很多玩家上舞台抢团团他们制作的梦幻手工品。

接下来就是小小蜜上场了,小小蜜演唱了一首非常火热的歌,火辣辣的歌哦。

现场抓拍,亮点就是礼仪小姐手中小小蜜DIY的泥塑,很可爱哦。

小蜜为大家讲了下这个泥塑的故事,然后现场抽了两位玩家,不对,是三位,一个是单身玩家,另外是一对情侣哦。绵绵把一个舞天姬的泥塑送给了一对情侣,希望他们能百年好合。

这个游戏叫做梦幻角色召唤兽拼接,一共要做四个,四个都做好的那一桌都会获得抽奖号码,由策划来抽奖,抽中的那个号码会得到一个超级熊猫的公仔。

和你们说,二十四桥这小子纯属运气碰上的。他们太幸运了,恭喜他们。

接下来又是策划问答的时间……

策划问答环节结束后,接下来就是策划新丁为他们颁发“梦想盛宴,追梦达人”的牌牌了,恭喜她们晋级。

接下来是新丁抽奖,这个奖项是活动结束后最大的奖励哦,奖品是一台PSP!中奖者是2冰,恭喜他。

不想说再见。

整个活动结束后,绵绵说我们大家一起合影,一起拍个上海站全家福。短短两天的上海行,让老路大开眼界。我是从农村长大的孩子,对大城市的繁华很向往,今年有了这个机会,让我的心中的梦想实现了。梦想盛宴上海站一行,让老路受益匪浅,感触良多。不仅是见到传说中的绵绵,也见到了策划。策划并不是那么不通人情,他们给了我们不少的机会,让我们有机会和策划近距离的交流,一起探索梦幻西游2的未来。上海,不想说再见。最后希望所有的朋友梦想都能实现,所有的追梦人都梦想成真。整个活动拍下来的照片有600多张,由于灯光效果不好,本人拍照技术有限,有些照片都被淘汰了,很多精彩瞬间都没有如愿的传上来。画质虽然不好,重要的是机会很难得,让老路永远的记住这一天。

评分

猪头色 + 100
心如妃 + 10
小胖手 + 50

全程跟拍辛苦了   镜头里看到几个同学在偷懒,回去找你们算账

我就看看,留下口水,默默路过

难得前排。顶了再看

还是前排么?

前排给分的节奏不能少丫!!!隔壁有大波妹子 这边可有?

我差点被撞死……

评分

忆の天龙破城 + 10
炒年糕 + 1 + 1

陆大侠是必须要顶滴

冰冰好运气啊!中了PSP

回复 9# 棉花团团

谁啊,敢撞我们团团。粉丝团呢?灭了他

为什么上海站比深圳站的还好

评分

小小音 + 1

辛苦了各位!