我们区已经卡了两个礼拜了╮(╯▽╰)╭

楼主
希望斑竹能够给个说法 华南区五指山和大东海合区2个礼拜了 至今还是会卡
不要说我一个人卡 我们区几乎全区都在鄙视梦幻很卡 现在已经开始一分钟卡半分钟了
跟客服多次反应 没有效果 每次刷个整点就卡 在线时间一半都是用来卡的
希望尽快解决 再不解决我都不想上线了 下午1点半开始卡到凌晨 有这么卡的么
跟客服反应了N次 好话狠话都说了 还是不处理 叫玩家肿么玩
人人都卡 不卡才怪
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主头像怎么在抖

我大曲阜都卡了2年了

不想多说了 游戏上卡就算了 连登陆界面都卡 我号已经500秒了
求给个合理解释好么 我两个号500秒了 我的奖励都领不了
拿着6点一小时 做这种服务器 我服了 我去 本来没脾气的
现在脾气都被你搞出来 我的超级净瓶玉露没了 你补偿么

其他区都不卡 就大东海和五指山卡
我理解 是因为这两个区之前都是鬼区 所以服务器菜点就没事
可是合区一礼拜了 你也看到了 我们现在晚上都红了
维护过一次后 我们区多少人去跟客服反映 你们能听么
每次都说会听 会反应 卡了两个礼拜了 现在连登陆界面都卡了
希望斑竹看到能够给个合理解释 梦幻都2了 不是那个2是新一代吧
不要让我赶脚你们是真变2了 傻2傻2

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本来一天工作心身疲惫。花6毛钱买个开心。可是越玩越来气。难道WY真的是在步梦幻西游的老路了么。闪耀最后的光芒吗??90-00梦幻西游红边中国。在网吧随处可见玩梦幻西游的。2003梦幻西游横空出世。可以这么说从梦幻200-1010这7年在网吧随处可见玩家。不比梦幻西游逊反而更红。可是从2010开始梦幻出些鸟东东。说句实在话。我不会玩那些。我也不是什么RMB玩家。还是那句话。梦幻西游2。越卡越2。本人小学没毕业。也不懂怎么写。只是想说什么就说什么。莫见怪

斑竹可以肯定的告诉你 绝对是你电脑硬件 网络 系统 客户端 软件问题 所有搞一遍   如果还是卡 建议你避开高峰期上游戏  建议凌晨3点-7点上线

版主。把我下面那条删了。打错字了。纠结

卡的都不想玩,这2天卡的号都进不了,总是500秒真心好烦