策划想回收梦幻币,其实可以从乾元丹下手…

楼主
怎么说呢,以PT为例,莲花心音如果点满,作用非常大,但是109,只有17个乾元丹,莲花心音只能点一下,效果实在一般。我想109的PT都恨不得能多2个乾元丹,把心音点满吧?同样的,别的门派,别的X9,也有这方面的想法吧?大家有没有想过,为什么会多出一点乾元丹(如109正好点一下第三层)?我想,这是策划故意弄的,如果109只有16点,这样我根本不会考虑第三层的奇经,也不会迫切想多弄2个乾元丹。怎么样能多弄几个乾元丹?升级呗,这就是策划的意图,可是,奇经出来那么久,有多少个人为了奇经升级?很少吧?像我这种停109 5,6年的人,哪里会因为你新出个东西就升级?而且就算我升到129,159依旧还是缺乾元丹,并不能改变什么,至于164,那太遥远了,所以我不升。我想大多数X9都这么想的吧?虽然坚定不升级,但想多两个乾元的念头还在,所以论坛经常有人发帖要求增加乾元丹数目。我觉得,策划可以像129学150师门技能那样,弄个偷学乾元丹,可以多练化2,3个乾元丹,但是消耗除原先的经验钱,必须额外再给一部分钱(点一个1000W钱再高当我没说)我觉得这个比强壮好多了,增加气血,别人本来就没那需求,你偏出,花费又大,还强迫别人点(不点就比别人差)该出的不出,不该出倒出了说句不好听的,就是找骂
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
内容这个。。压力很大

感觉有点难以实现! 为了不同X9有各自不同的打法!

回复 2# 小纯洁

什么压力大

给我多2个乾元丹,我就可以学满安然了

标题

回复 3# 麻将哥哥

多2,3点,应该没什么的要是策划搞出能偷学10点,我开帖骂他

标题

回复 5# 如愿稻杆

对啊,都有这个需求我也想点满心音,还有新出的无底洞,109也能百分百推2。这样我可以考虑弄个无底洞玩玩

头像被屏蔽

设计的时候就是故意有些技能只能让你点一级

回复 4# 浅佾

不会出这个我估计刚刚调整经脉不久

啊 呵呵 是这样啊

回复 6# 浅佾

那也回收不了多少梦幻币呀。。。

标题

回复 12# 麻将哥哥

差不多了,一口吃不成大胖子。策划就是想一次解决,才出的强壮。刚出的时候,很多人讨论,可等花费一出来,都没人答理了,因为大多数人觉得这个跟自己没关系。说实话,策划为了延长梦幻,改了很多东西,忽视玩家感受,现在的梦幻,玩起来真心累,有个能回收梦幻,又能让玩家开心(我觉得)措施,何乐不为?

就109的来说,三修17的空号,也就不到1000R,
点满强壮要花900R,这个消耗,我是不点了,随便玩玩,以后想PK,直接3000R买个7个17
再加满强壮的,应该差不多可以买到

嗯 109赶紧出60个乾元丹吧我就随口一说