坑爹了,那个单人任务1天只能做1次

楼主
我们区根本组不到人去刷活动,要么就是垃圾人,又卡又垃圾。我玩游戏就是来虐怪的,不是被怪虐。而且队长也没你们想像得那么好混,10环就给1张T(大概有90%的几率吧),药钱都不够。于是想做做单人任务,一看奖励还不错(我拿了张T,怎么又是T,做什么都给我T,然后我去挖的时候再给我个几Q的钱打发了,连我挖T的时间都要坑- -!),比得上开3抓鬼了,然后…………这东西1天只能做1次。于是我又没事干了,在ZZ喊了半天,皇宫飞贼,愣是没人加,无语了,虽然我没刷过这个,但听梦幻精灵说经验不错的啊。实在组不到人,(3这东西早用完了,只开双谁愿意去抓鬼 )于是…………我去练丹,我去点化(累计到现在10+个装备了,全是垃圾,要不是无聊我还不想动它),我去买T挖,然后亏得一塌糊涂 别告诉我建议我压标,这东西太无聊了,我都有500W储备金没地方用了 跑商的话我们帮主很猥琐,要是没有放赏金的话去跑基本就是浪费点卡。FB的话CC今天做了,就没FB可做了 平顶就是个渣,我杀了7,8次了都是竹蓝子打水一场空,有时候出个铁匠,然后给了个70环- -!。WZFB,也有好几个月没给东西了,基本就是3个钱,有时候给个3级种子,这东西谁要啊,我家里吃果子都能吃出来。WJ,这FB感觉就是在烧双,我这辈子没拿过超过6W的东西。运气不好被他们最后1回合连死这FB也算白杀了。水路拿树苗的永远是别人,这20%的几率怎么就不掉到我头上呢。上次杀了次无底洞,杀完就给两组佛手和1个FS,你不知道吗,我们LG不需要蓝 做新出来那个任务的话感觉非常坑,这节奏太慢了。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不会吧--只能做一次?sm也是单人任务还能无限做呢

不会吧--只能做一次?sm也是单人任务还能无限做呢
请叫狧水蛆 发表于 2013-7-5 13:00

少年~SM早就不能无限做啦。举例不恰当

单人任务经验还行,每天只能一次确实不给力

WZFB,也有好几个月没给东西了,基本就是3个钱,有时候给个3级种子,这东西谁要啊,我家里吃果子都能吃出来。WJ,这FB感觉就是在烧双,我这辈子没拿过超过6W的东西

我就不评价了

莫抱怨,我都不信你没得过好东西,现在的人啊,来论坛都是报忧不报喜