【数据流】我只是来轻轻的泼一盆冷水的!关于梦幻西游2的一些问题

楼主

上图为一个账号的固定投入部分统计,其中修炼部分单位为W。

账号我们分为三个组别进行比较:
69组别
组别固定投资折现(0.075/W)CBG参考价格
满修5技能满120强身5911W443元360-560元
满修满技能满宠物修炼14717W1103元700-1150元
全满(含冥想,暗器)17495W1312元1365-1499元

129组别
组别固定投资折现(0.075/W)CBG参考价格
5技能150满修满强身503593776元2000-3000元
5技能150满修满4个20级宠修1091598186元7500-9000元
129组别全满16202612151元11800起
以上统计不包含房子,装备,宠物,锦衣,祥瑞,法宝等等。其中召唤兽修炼每100环成本以300W计算。
当然,免费提醒一下。自己刷是需要点卡的!请计算在内!

统计到这里,我想大家会明白一个问题,就是性价比的问题!你觉得有多少人会去练一个129的新门派?

①CBG有大量的廉价的角色,具有经验。
②任务系统的奖励是有经验+金钱组成,经验已然贬值,任务系统的价值还有那么高吗?

梦幻西游2出来之后,有多少人会真正花上一两年来刷一个新的号呢,还是直接CBG一个号转过去呢!!!
如果是这样的,梦幻西游2最终只是赚点转门派的钱而已。

CH你真的能够通过任务重整梦幻西游吗?
如果是,请回答一个问题:为什么每次都有各种各种钻空子的队伍呢?
答案:因为怪是固定的,用一个成语就是,众口难调!

梦幻西游应该是一个智力较量平台,而非财力。
《法宝梦幻西游》最能说明问题,因为在当时大多数玩家不满100亿经验的情况下,一个3级法宝就能让有着3%经验差距的玩家更公平的角力。这是一种包容性的措施。能使更多玩家站在PK台上。

而现在,要上PK台,先亮亮荷包。所以,即使有大量经验的角色,依然被排斥在pk台之下。
为什么?因为人家能用无级别,你用不上,别人能用8红力劈,你用不上。
就拿129第一组来打个比喻,他们对于一线队伍,可能胜率不到10%,当人形NPC有意思吗?当久了有意思吗?
所以,很多人的角色躺在了CBG。

那么,CH们为什么不像CBG搜索那样,对同X9级别的玩家进行实力相应的分组然后比赛呢?以比赛代替一定量的任务系统!另外!本文不是讲玩游戏怎么保值,而是,如果通过买号这种方式进入游戏。那么网易能收到玩家赚经验时消耗的点卡?也就是说梦幻目前吸引的新玩家,只能是有一定PK欲望的玩家。

当然,我只是说说而已,求辛苦分啊

评分

我的中国范er + 5
冷月醉无声 + 5
残留繁华 + 5
红颜悦。 + 10 我很赞同
小風oO + 1
8wy6233673 + 5
滨江道 + 5
疯疯癫癫や + 1
tanglei531 + 5
cc332557989 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
字好多  数据很清楚  楼主辛苦

学习了 谢谢

回复 2# 请叫狧水蛆

亲,不给分, 我狠你

hen xin ku
shui yi hun

回复 3# 山寨大头娃

我的评分是5  今天凌晨就送出去了 遇到这么好的帖子

可是我木有涨前后眼

头像被屏蔽

老板你好你们这里还需要人形NPC吗。

啊 呵呵 是这样啊

评分

山寨大头娃 + 5

梦幻盒子?匹配?
青春终将逝去,与其去缅怀,不如更好的把握青春。青春会走,愿心不老。

回复 6# 心已不在3

这里,我隐藏了以下几个数据!
这个表格中,所有经验都不算的!升级,点技能,点辅助,乾元丹等!

直接买号是不需要任何点卡。
任务刷钱的同时,需要消耗点卡,时间,精力,等等!

当然,直接牟利的就不要较这个真了。

楼主好贴,必须留名

回复 7# 神气しんちゃん

现在这实力差距,不想说啊,不想说。129三修21,4宝宝修25空号1W2,
同样的基础,带装备带宝宝的2W8起,这个就非常说明问题了也就是说号大概也就三四个宝宝,或者一件装备的价钱!!!

头像被屏蔽

回复 13# 心已不在3

这个我懂,有很多人从来不Pk。
我觉得现在为什么会有那么多人接绿条,那么多人委托人刷这个呢!

另外,你觉得现在的抓鬼跟10年前抓鬼有什么不同呢?

你是否讨厌“挂机党”呢,你是否又是挂机党呢?

当然,CH为什么会设置成队长有加层奖励呢?

说实话 我个人很喜欢新出的巫蛮儿

可是自己已经有两个号 DF还有MW 感觉没有那么多心思重新玩一个号

考虑过买个DT号转巫蛮儿

可是我今天还是忍不住自己玩了 买的号和自己玩的就是不一样

原谅我这个强迫症狂