有点失望。。。

楼主
貌似这口袋版的太落伍了。而且还是必须充钱才能玩的。。休闲玩家远离吧。。。不是大众游戏。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
现在的口袋版简称麻烦版啊。。。。。。

貌似这口袋版的太落伍了。而且还是必须充钱才能玩的。。休闲玩家远离吧。。。不是大众游戏。。。
naro110 发表于 2013-7-3 08:46

你好。游戏中如果获得了三界功绩是可以兑换成口袋版的精力的。

回复 3# 似鱼飞鱼

感谢您的回答哦。。。“游戏中如果获得了三界功绩”请问这个三界功绩必须是PC端的吗?那就是说必须要电脑上玩的玩家才可以哦。。如果是不方便玩PC端的那又怎么混呢。。那这样这个口袋版只是为了老玩家PC端的。对于想要了解梦幻西游这个游戏的新人来说,那是没法玩哦?
   手机用户是比较特殊哦。就是因为不方便PC端所以才想要寻早一个纯手游的游戏,可是现在出的这款口袋版似乎是要两种结合才能玩哦。比如说测试号就这样,还得去PC端找一个账号才能测试=无电脑就与梦幻西游无缘。现在的智能手机已经很牛了。。3D手游都一大片,像梦幻西游这样的老牌游戏改编成手游是大好的题材。。可惜你们出的口袋版相对于就是“把移动手机的功能当BB机在用”。建议不要开双端,手机是手机,电脑是电脑。口袋版梦幻西游不指望做成3D,2D总可以吧,网易这么大的团队难道还不如山寨版的几人团队?

哇塞      我还没有使用手机版的呢