[其他] 坑人的改版发现

楼主
1:法宝太多,感觉有点画蛇添足的意味,而且现在可以戴四个法宝,呢么多法宝,1,2级法宝就只有金甲风带能有用了,120级以上,攻击的都带个金甲 ,(重明战鼓。烽火狼烟 落星飞鸿)加伤害(炽焰丹珠)保留愤怒,大唐还要带干将。法系(重明战鼓 苍灵雪羽 流影云笛)加法伤,龙宫还要带镇海珠,魔王带门派专用的,最多加个金甲仙衣。封系(梦云幻甲)加防御(河图洛书)加封命中(炽焰丹珠)保持愤怒(凌波仙符)加速度FC,PS,WZ,都有门派专用法宝,金甲都不用带了。HS PT,辅助都带一个专用法宝,化身的慈悲(归元圣印)(凌波仙符)加速度。辅助还能带个金甲,风带。某些1级法宝,基本上都成3.4级法宝的材料了,2级法宝还可以。
2.我觉得出了新资料篇,名字和官网,都改了,官网还不如以前呢样精干、名字,叫梦幻2,那梦幻1哪去了?被2吃掉了?内些没玩过梦幻西游的人,刚搜索梦幻西游就是2,一定想1没了。也会损失玩家,而且很突兀。大话西游就很好啊。
3.反映一下,好像新人物都是外形像一根棍一样,很瘦,而且武器,法杖 魔珠。弓弩(弓弩 魔珠平打打不着的时侯什么样子啊?飞走了吧)
西游记好像没有这些门派,凌波城叫灌江口多好,而且人都知道,凌波称我没听过。无底洞。神木林是不尊重原著的。不是想有什么就能撇出来什么,无底洞我印象不太清楚了,后期希望会有如来佛祖释迦摩尼的剧情,西游记后转中,的内个坏蛋16颗舍利子。花果山的山上两个猴子一个是六耳猕猴吧。或者出个太乙真人,坐骑四不像。赤脚大仙,有些(封神榜)了
4.花钱花游戏经验,为了弄个1%或者2%的暴击几率,现在出现了一大堆。感觉不是拼投入,拼的是几率
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
猪八戒门派,云寨洞。猪圈,没人拜,哈哈

我看到大唐还要带干将,我就笑了  后面没看了

头像被屏蔽

STL法宝敢改成狂暴状态吗,小白

这个可以有   大唐不带干将。知道了