小苏把号买了,在德阳文庙的,现在来说说玩了2天的感受,和以后的发展。

楼主
首先是要卖我号的前辈,居然在卖了号以后还对我的饮食起居负责,不仅热心的提供各种经验,赚钱的手法,还让我加了这个号过去的帮。呼呼,帮里的前辈都很和蔼,问什么都会回答我。速度也不慢,瞬间融入感提升不少。但是,也有不少问题的出现。
    首先是,个人原因导致我已经无多余的钱去购置符合自己的装备。宝宝了。现在我的人物属性是攻修和法抗是25,防修惨点,22上限25.身上是一把140的刀,其余部位都是60混80的装备- -伤害现在不打任何F是2100,感觉很惨烈。宝宝就1个160的连必吸律法1个大火灵符。饿- -现在没渡劫,打个SM和宝图乃至押镖是可以的。开始没敢去抓鬼副本这些找经验的活动。后来,在卖号前辈的鼓励下去试试了抓鬼和副本。感觉还行,反正也就是瞎混,效率不高。副本是打的齐天大圣,还好有强力PT和FC,还有1个伤害几乎是我2倍的DT前辈- -。很顺利的过了。看着他们中间有2个带着高血高攻击的豹子还有那些可以让自己透明的吸血鬼,就自叹不如,因为基本上。飞的宠都是我的。人也差点死了一回- -。由我总结出几个疑问来。
     为什么大家都推荐我用豹子啊、?感觉他的ZZ和其他宠差不多。成长也是,可是感觉血和攻击都可以混的很高,还有就是,有的豹子虽然技能超级多。可是ZZ又不怎么好。有的ZZ好的,又技能不多。呵呵。感觉好有意思。可是一般藏宝阁,那种技能全是金色的宠就老贵啊。比我的号还贵- -,不过觉得,不明觉历。真想自己也有一头。还有就是,为什么同样的宠,灵力高的宝宝金色的技能更多,缺还便宜很多类?难道灵力高的宝宝都不怎么样啊?好吧,昨天卖我号的前辈,不对。是哥们儿,他要我这样叫他哥们儿。嘿嘿。说其实只要ZZ好的宝宝练上去,打好5哥金色技能,也是很不错的。饿,然后又说了很多。我都一头雾水。哈哈,只好不懂装懂说。嗯饿。看来真是这样。
    好了。问题就这么多了,还有最后补充一个,为什么,帮派的生产技能,很多都很高级可是,帮派那个学技能的资财却老没有啊。我还想说点我的修炼呢- -。饿,好吧,为此我也赖皮不跑商了。- -。呼呼。就这样吧,10万个为什么小苏,下次再来讨教。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
月下小苏你好!我们为您准备了全套梦幻西游教程!请点击右下角评分按钮查看!

支持新人,话说我们早就不考虑你提的这些问题了。估计你努力努力1个月在没这些问题提出了。有什么不会的论坛问问,很多大侠都会帮忙的。

内容那是红色,不是金色的。宝宝的好坏要看资质和成长加上技能。狂暴主要的优势在于成长高,可以多打几个内丹

哇哦。楼上前辈是这样啊。

内容支持下