大家知道几年前的论坛是在谈论哪些问题吗? 为什么现在都是“商业牟利”、点卡涨价啊

楼主
玩梦幻断断续续9年多了,可以说是骨灰级了,目前手上165+的号有5个,还一个170LG,155LG一个(玩了9年还是这样别吐槽。。。),很早的时候被盗号几次,没打算完了,后面玩过很多游戏,但也未认真玩下去,还是觉得梦幻值得一玩,中途也是卖号买号卖号买号,也出菜也买菜,也卖装备也买装备,一直玩到现在了,因为上班的原因,每天玩的时间也不是很多,也从没请过DL,所以到现在还没有一个满级号,算算总投资,差不多5万R+吧(希望投资的不要亏太大就好了就算亏一点也能接受

以前从来不玩论坛的,最近上班没啥事情,就注册了论坛逛了一段时间,最近看到的帖子关注比较多的是MH2新资料的放出,以及3个门派对以前12门派的影响等,除此之外更多的就是“商业牟利”、各区点卡暴涨、经济崩盘等等 我很好奇以前的论坛会谈这些个问题么

什么样的决策就有什么样的出路,难道这是梦幻发展的必然吗  我真心希望这决策不是败笔 我不希望投资的时间、金钱、精力会化为乌有 虽然说5万不多,但也不少吧。。。我不是高富帅看到这么多卖号的,总有点心惶惶。。。

我相信每一个真正热爱梦幻的人都不希望梦幻会倒,这里有N多像我80后的回忆,就像当年传QI一样,可惜传QI毁在盛DA手里了 梦幻真的是个不错的游戏,绿色环保,但最近听说未使用外挂等辅助工具的,也会被挂上“商业牟利”罪名被打入死牢 我平常下班就做SM,为了节约时间,做SM都是三开做SM和4开做SM,做完SM就是5开刷一小时鬼或是FB,如果累了就下线,再不就是随便逛逛摊位。。每天就是这样重复、重复再重复,因为号多,从来未考虑什么单人任务,基本都是5开刷起(5开真心很累)。。。
以前玩的朋友现在基本已经不玩了,只有我还在继续,现在看到这么多的“商业牟利”、经济崩溃、点卡涨价等等,总有一种不这么好的预感  以前的论坛会天天说这样的问题么
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
对的,建议去PS水分

以前是奔着了解游戏知识来的论坛,现在很少讨论那个了,大家也不敢怎么讨论了,一说点啥总改啊改的

现在论坛是发泄和水分的地方,以前就是想来看看新活动攻略

我是抱着学习知识的态度来的
后来喜欢看他们互相喷来喷去

哎~~不看论坛还好,看多了觉得揪心

头像被屏蔽

看技版多少量就知道了
以前技版和杂谈平分秋色的

楼主讲了一大堆废话,,不就是想说“商业牟利”这四个字么
这四个字严重影响了楼主的利益,
哥有13个号,
坐等被喷,

现在论坛 喷子一大堆 不是喷这个就是喷那个还PS专区好 一直秀恩爱

回复 9# 小强他大哥

严重影响利益?? 擦,我每天真儿八经的上班,就下班娱乐梦幻,我是以梦幻为生么 我表示上班赚钱比玩梦幻赚钱容易多了

我想问你,你是天天去工地搬砖的么

无知的孩子,还13个号?? 你就一活该被牟利~擦

以前是奔着了解游戏知识来的论坛,现在很少讨论那个了,大家也不敢怎么讨论了,一说点啥总改啊改的

我也看不不少技术帖子,真的是攻略,可惜CH就是喜欢改,周周维护的就是改这改那。。。之前好多很有技术含量的帖子,在现在已经是不适用了 。。。

一维护就伤心