关于点卡,逼我上几年不上的论坛号!

楼主
这次的点卡涨价,没说不让涨,但是我想知道为什么涨?
为了你们公告上所说的研发费用?

在WY上班的你们这些管理员,摸摸良心看看

你们公司梦幻的服务器这快10年,换成啥极品硬件了?

其次就是人工费,普遍工薪提高,但是梦幻赚钱也赚了这么多年吧,现在成本提高点,你们就涨50%?

是不是下次普遍工薪提高点卡是不是还要继续跟着提高?

这么多年,我们这些游戏老用户 默默的支持着梦幻,我从初中玩到现在工作2年了,8年了。。

要说爱游戏,我真心爱的就梦幻,可是你们做的决定每一次都是让我们老用户伤心。。

做为一个做业务的用户,我很谴责你们,在梦幻这种不太景气的时刻,不想着如何去开发新用户,开发更多好玩的吸引新的用户进入游戏,反而继续压榨着老玩家的剩余价值,无耻!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
虽然不知道楼主说什么,不过看起来很厉害的样子..

来看看。。。。。。

大家都离开梦幻吧    梦幻已经被毁了   2/3好友登记了  。登记不了的都去自杀了                             我这类高富帅,想找个人欺负都找不到。去哪找快感

我不在乎他出锦衣祥瑞,甚至卖礼包
我不在乎他涨点卡
我在乎他出了锦衣卖了礼包还涨点卡

果断支持楼主

回复 5# 墨西哥往事

说得好