楼主: 夜罗刹°

【维护解读】2012年10月16日定期维护公告解读及意见收集

哎!钟鼓楼都测试一个半月了,谁能告诉我啥时候能不测试俺们区了不,都烦死了o>_<o~
百万梦幻粉 公测大集结

哥们,你也快疯了吧
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

唉,现在这世道呀

开发组注意》梦幻男女老少都玩是因为游戏简单....................
别每次维护都弄些垃圾东西在里面。这次维护好友,道具等打开的窗口关闭时为什么弄个最小化,感觉很炫吗?**!
我现在操作快点就看着晕头转向的。
还有那垃圾烹饪已经不能再垃圾了,上交烹饪为什么非得一个一个上交,你们就不能弄个全部上交按钮吗?从烹饪改后每次上交烹饪
心里就得咒你们**N次。

关闭窗口真他么不要弄个最小化形式,还真他么不是一般烦。以后维护希望CH能从把让游戏越玩越顺手方面着手。

这游戏有那么多人玩是因为游戏本身建立在商业利益上的。你们以后抢钱真该找个好借口,别一个商业牟利就封了人家网易宝。

说好的比武呢

标题

回复 3# 豆包°

宝宝推荐加点是直接就加上去的吗?可是我想练妖用的啊!应该在系统设置里加个开关吧?

评分

夜罗刹° + 1 不是,需要您自己确认加点

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 22# 杜俊明 难兄难弟啊

小弟想在这发表下关于月饼粽子对游戏玩家属性点的一些小建议,感觉就月饼粽子对属性点的加成不能补偿,对新玩家或是老玩家新创建的号不是很公平,梦幻发展到现在已经有8年以上了,就举例今年新介绍进来的玩家和那些一直支持了梦幻这么多年的老玩家想开一个新的门派小号尝试下另外门派的玩法的时候,就已经比其他玩家少了足足24点属性点以上,而老玩家或许有心理准备,但那些刚来游戏的新玩家因为不清楚游戏还有这道具加成的事情,当他们玩了一段时间,接收不到的玩家应该为数不少。最后也是有放弃的,我觉得广大玩家都是因为梦幻西游这个游戏的公平性和画面风格、游戏乐趣这些特点而一直对梦幻西游的爱好玩游戏的,游戏一直以例如12门派严密性,PK严密性等着手的特色吸引玩家,我觉得玩家的基础核心属性应该是公平的,大家相同的,然后通过辅助特性,例如装备BB等的不同而造成不同的PK风格,当然小弟也知道如果游戏里面什么也相同,连BB甚至装备的一丝一毫都相同的话,PK就没有那个乐趣了,但玩家的属性我觉得一样公平是要的,不然就造成了等于老玩家升一级6点属性点,新玩家就只有5点的摸样,网上很多玩家都说可以用潜能果啊金丹等等补回来,试问这些大家还不是有,而且一样。随着游戏的发展下去,新老玩家的属性差距就越大了,希望官方能关注一下小弟的发表建议
网易大神 超级小白龙每天送不停!

亲,橘子洲的测试,还有完没完????

国境的NPC。只点到了23个啊!杂货店。古董商人都点了啊!

维护那么慢 为什么补是晚上维护

(1) 两次领取节日礼物的在线时间要求调整为“(两个节日间隔的天数*1)小时”,最低6小时,最高24小时;
(2) 增加节日礼物奖励:在线时间要求越高,节日礼物的经验奖励越多;
(3) 在节日兔子领取礼物时会告知所需的在线时间。
举例说明:重阳节(10月23日)离十一节(10月1日)间隔22天,那么再次领取节日礼物要求在线达到22小时,可获得的经验奖励相比调整前有明显提升。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个 对于我们这些心里还有梦幻
但是工作年龄等原因不能继续长时间泡梦幻的人来说
已经不需要再挂念这个游戏了
因为没有了回来的理由

求橘子洲不测试 求橘子洲不测试都多久了 你们看!!!!!!!!!。。。。。跪求 我真是无力了。
区里都在骂娘了。