楼主: 夜罗刹°

【维护解读】2012年10月16日定期维护公告解读及意见收集

头像被屏蔽
历史消费大返还 十万仙玉免费领

我打了半天,说出了我对这次维护的看发,点发表维护后的结果是----本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示#74
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

节日礼物这样改不如吧名字也改了吧!!要不还叫什么节日礼物啊?既然是节日礼物就应该惠及所有玩家,非要改的话可以改成领奖没有限制,但是奖励的多少可以和累计在线时间挂钩!!你懂的自己琢磨下吧!!!

节日礼物越改越恶心了。
大方点会死啊。  
你们越抠越没人气。
不去优化客户端,总是弄点旁门左道

改的没人,你们就开心了吧

顺带一句,敢改礼物时间上限,就不敢把下限改成1小时?

为什么两次领取节日礼物的时间间隔越长,经验奖励就越丰富,但是金钱不增加

越来越坑爹了

等我梦游志成就刷完再改好不

节日礼物领取时间,策划想留住玩家粘附性,可是你要知道强扭的瓜不甜。

这是把梦幻往绝路上领呀
网易大神 超级小白龙每天送不停!

节日礼物领取时间,策划想留住玩家粘附性,可是你要知道强扭的瓜不甜。
节日礼物这样改不如吧名字也改了吧!!要不还叫什么节日礼物啊?既然是节日礼物就应该惠及所有玩家,非要改的话可以改成领奖没有限制,但是奖励的多少可以和累计在线时间挂钩!!你懂的自己琢磨下吧!!!
(同意)
这样改太抠门了。

优化了就有用,还有,鄙视节日礼物使者的加时间

因忘领开学签到的30天奖励,而没有得到那30天签到的成就,能补给我们吗?不然你们给我个全勤好学生有什么用。

我就想知道大辫子什么时候放出

太多WJB 和简易无法得到平衡。
  建议能像转换门派一样 给装备也设置转换!
装备转换时可以要装备相应等级的宝石,换取门派转换之后所减去的属性。
如(60J武器转门派后-100点命中;  所需宝石 6J玛瑙+7J+8J+9J玛瑙。
150武器转门派后-100命中;所需宝石 150玛瑙+160+170+180+190)
类似如此的公式。  这样保证了低级玩家太多WJB 造成的差距。面对高级玩家
也能达到平衡的目的。会有更多的玩家投入金钱。。限制装备专用本身不怎么合理。。一DT 出了件高属性武器 也不用转门派。。是否也影响了平衡!

哎!钟鼓楼都测试一个半月了,谁能告诉我啥时候能不测试俺们区了不,都烦死了o>_<o~