楼主: 夜罗刹°

【维护解读】2012年10月16日定期维护公告解读及意见收集

谁说推荐加点没用,比如那个马面,如果你想加全力,可以先点下推荐加点,然后把体力点减去3点,再加到力量上,这样一共点了7次鼠标,比点15次少了一半。
百万梦幻粉 公测大集结

我是来提建议的,估计是不会注意我的意见,不过还是要说,
1,希望药品(金疮药或同品质的),花朵,乐器,暗器,吸附石,炼妖石和BB指南书...还有没说的,希望大家参与说出来,占空间的单个物品可以叠加,或出一个叠加道具的NPC。
2,希望,把N个牡丹花可以随即炼化其他种类花朵,我是停109,牡丹花几乎都是成车的丢,也不能叠加。这不是我一个人的问题,很多朋友都是这样。
3,其实感觉陪伴我们的节日礼物使者,在节日领的经验和礼物,虽说是白送的,但这个改动还是比较郁闷,就拿平安夜和圣诞节,就比较坑爹,要在线6小时,所以告诉大家不要为了一点点的经验和钱去占“节日使者”的便宜,而被坑、那点经验和钱,大方点给梦幻的朋友一些福利多好。
我忘了说,啥时候科举的开始时间能从12点改到1点,这问题我每次维护都说,给在线GM也反映了,估计也是沉了
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

一个字,坑死了

这必须要顶

召唤兽推荐加点挺新鲜的,方便新手。高手们还是按照自己的需求来分配哦
天天° 发表于 2012-10-15 18:22

我擦!梦幻还有新人么!?

这个节日礼物太坑了 要是隔了一个没领不是以后再也拿不到了

避重就轻啊,怎么不给我们说说新的拿礼物要求么
节日礼物从开始的直接拿,你嫌这样出产梦幻B出产的多
改成6个小时
现在又该成按天数拿,那凭什么还是要最低6个小时呢
除夕和年初一这样的不挂是不是就没的拿呢
改的人看的火大,不想给策划直说,改来改去的有意思啊

水一分。。。。。。

大家好,我叫老飞侠,记住哦
网易大神 超级小白龙每天送不停!

为什么雨花台改成叫雨花台镇了= =!还有。。。英女侠哪去了。。

这节日礼物你有想过,限时区吗???
坑人也不带这样的吧!!!

每天运动1小时  健康活到99
  每天不上线1小时  梦幻礼物都领不到
我ca  你当梦幻是什么东西啊 为了个破礼物要我们天天都玩1小时啊

节日礼物纯属坑爹,我小号10.1领的,下次10.23没领,再下次依然领不了。

节日礼物这个应该惠及所有人的设置,被现在的策划改的面目全非,别有用心,非常失望。

.《梦游志》改版,在部分服务器测试:
(1) 取消玩家发帖,由系统定期更新和发布文章,按照文章内容分为游戏攻略、心情故事、安全防范、连载小说、四格漫画五类;
关于此次改版 成就会不会同样修改。发帖次数的成就怎么完成?还是都修改点 完成过的成就会不会取消??

评分

夜罗刹° + 1 请查看2楼的答疑