【载歌载舞迎十一】论坛十一活动——『梦幻好声音』(获奖名单已公布)

楼主

正宗女儿红正宗好声音,欢迎收看由烹饪领导品牌女儿红为您冠名的女儿红梦幻好声音。
      首先要为大家介绍的是我们阵容强大的导师组。他们分别是资深音乐鉴赏家李世民先生,蝉联三届的“为爱西行杯”最佳金曲奖的主小怜香女士,梦幻点歌台CEO玉帝先生和聪明可爱的梦幻西游官方论坛胖虫超版组。(与游戏紧密相关的作品将获得一定的加成分哦~)
      本届梦幻好声音当中五位导师认可的得意门生将获得由李世民先生提供的点卡若干、小怜香女士提供的香吻一枚(有异议的同学也可以找超版小胖手领取),特别优秀的作品还将有可能被玉帝先生收录至游戏内的梦幻点歌台,让百万梦幻玩家倾听你的歌声!
      此外,我们还要特别感谢梦幻周边组为优秀歌手提供的梦幻精美周边T恤支持, 当然,作为活动的发起人之一,胖虫超版组也会提供论坛贡献度与论坛炫目称谓作为对本次活动的鼎力支持。

你,是否对东海湾的轻灵欢快念念不忘?

你,是否为西梁国的缠绵悱恻暗自神伤?
      你,是否在大唐境外的滚滚黄沙中傲啸着那一腔金戈铁马的热血飞扬?!!

长寿郊外悠长欢快的调子,流淌着丝丝的绿意;

仙缘洞天清脆叮咚的音符,跳跃着片片的芬芳。

也许,盘丝岭的寂寞并不孤独;

也许,广寒宫的冷清并不惆怅。

英雄意,自该横刀立马;

女儿痴,伤断寸寸柔肠。

每一个梦幻西游的场景,都流传着一段美丽动人的传说。

每一段美丽动人的传说,都萦绕着一纸绕梁三日的乐章。

梦幻西游的每一节音乐都有着自身独特的魅力。

只要你热爱音乐;

只要你热爱梦幻;

只要你愿意让所有的梦幻玩家倾听你的声音;

只要你愿意发挥天马行空的创作力与想象力;

只要你拥有火花碰撞的那一丝灵感!

我们,就愿意为你提供最好的舞台,让你尽情展现!

歌舞迎十一佳,梦幻声音  

现在,面向所有梦幻玩家及音乐爱好者征集——

属于我们梦幻西游的好声音!

PS:为避免有朋友使用他人的翻唱音乐,请大家在录制音乐时,务必通过说、唱或说唱的方式喊出

“梦幻好声音”的口号。

此项规定从9月27日21:30分开始,

之后的参赛选手请留意哦。

获奖名单公布:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3127206

评分

wxf1808 + 1
宇___﹖ + 1
吻你一辈子 + 10

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前排围观。

我就看看好了←_←

评分

′︷白小染ら + 5
凤凰山下 + 1

难得来次论坛。还可以抢个虫虫的前排~

看帖也要回帖!

卡机问题解决了 我不要分  哎 换笔记本上了 还是卡啊 单开啊 不幸的是我俩个电脑都是N卡

周杰伦另外版本来了

内容能有前排吗

抢个前排,再看看

嗯  来顶顶 中国好声音 ·

还在前排么~!!!!!

前排啊啊啊

内容
顶个。我会告诉你我看不懂吗?