[其他] 梦幻西游回首那段被遗忘的“种族任务”{多图慎入}【攻略达人】

楼主

回首那些被遗忘的任务之种族任务篇
种族任务嘛~大家都听说过(众:废话! 我:~~) 正好最近特别无聊~突然想起了这个任务~于是乎……
种族任务是个很冷门的常规任务,可以说没有比这个常规任务更冷门的了吧殊不知~在热闹的抓鬼任务背后还矗立着“种族任务”.种族任务冷门的大部分原因应该是在整个队伍必须是同种族,而且战斗难度比抓鬼大~这样一来,很少有人去刷。但是今天笔者梅子去刷了试试后,发现这还是一个不错的任务,对于大部分无聊的人应该还是蛮不错的嘛~( 没别的意思啊~)

咳咳、好了,铺垫了这么多,接下来切入正题喽(众:终于要进入正题了)

At the first,我们来看看对于种族任务所必须符合的条件~!
1.可以单人进行任务,也可以组队进行任务;
2.队伍里所有成员必须是同一个种族,且等级必须≥40级;
3.人族在长安城捕头李处领取任务,魔族在傲来国九头精怪处领取任务,仙族在长寿村太白金星处领取任务。

好啦好啦~说到底就是这些嘛7~~接下来看看精灵MM是怎么解释的~~(精灵别解释,解释就是掩饰~~众:你有强迫症啊

把精灵MM的话翻白了就是:奖励是经验金钱,而且怪的坐标不固定~~(我的眼我的眼~~~~)

需要注意的是,种族任务是受双倍和三倍影响~~10个为一轮,限时40min~下线任务就没了.(跟抓鬼差不多的

更需要值得注意的是,精灵MM没有提到第十个会得到物品奖励~(不是吧~~)而且经笔者梅子实践之后发现,确实没东西~

接下来是测试报告~~

这是测试号~笔者梅子本人的 129DT号  ~●°自刎︷′(ID:19325141)

因为太垃圾不好意思给属性~~(浙2 六和求基友

然后嘛、、领好双倍和三倍(众:**的你废话真多! 梅子:嘿嘿、、嘿嘿、、 众:你饶了我们快点说吧 梅子:好的亲

.OK~Let us 华丽地去种族喽~

这种附近来附近去的坐标真是受不了了,干脆开眼了~~不开不知道,一开又有发现了~

从这里我挑出来的图中可以看出,坐标偏的位置在50,50之内,那系不系跟抓鬼差不多呢??

紧接着,又有一项怪异的事情发生了(众:**的!老吊胃口! 梅子:算了算了,告诉你们好了)那就是,我发现怪的数量竟然不一定4~之前几次都是2个怪,所以我还以为是固定的。。但是然后竟然出现了没小怪和两只小怪的情况(而且完全没有规律,跟任务环数无关。)

怪最多三个,最少一个(众:你废话还真多啊!)

接下来就是大众们都灰常灰常灰常灰常灰常关心的三件事~~梅子我将会用Q A的方式告诉大家喔~

Q: 哈罗哈罗,听的到吗?呼叫梅子呼叫梅子~!怪的难度怎么样?
A: 亲我听到了~你太洋气了~进来就哈罗哈罗~..~怪的难度嘛……(请捂上耳朵,梅子要开始哭诉了)太恐怖了,尤其是那些恐怖的魔王怪和龙宫怪,我说你是怪也就算了嘛还打那么痛,物理攻击真是够BT的还居然有必杀~唉,来个DT怪更是叫我吐血啊~一开局就后发,一下就把我BB砍死了~呜呜呜而且更可气的是,我发现居然环数越后面怪物伤害越高~~呜呜呜……

Q: 药药~切克闹~梅子梅子告诉我,怪物抗不抗封啊~
A:【突然起身回答】这位客官问得好~~梅子我可是专门测试的喔~~我用反间反了反怪(众:就知道你会这么说 梅子:去~!我身为老程的第1675代弟子,当然只会反间了)~偶发现~小怪是可以被封的~但是主怪就……你懂的~!

Q:今天你要嫁给我Oh~yeah~ 梅子啊~ 奖励怎么样啊
A:哪儿来的背背山~我告诉你,奖励不错

环数经验 金钱
1 27387 2982
2 30327 3927
3 33264 4869
4 36204 5814
5 39135 6759
6 42075 7704
7 45012 8646
8 47949 9588
9 50886 10533
10 53826 11478
汇总 406065 72297

一轮只需20分钟,40万经验,7万钱而且还有20点三界功绩(只有一轮结束后才有喔。)

愉快的时光总是过的很快,又到了我们说再见的时候了(众:没养分

顺便来个广告吧~~
(心系梦幻)(上面是爱心,下面是梦幻(MH))
浙江二区 六合塔 七夕快到了想给你的意中人一个难忘的夜晚吗~快快找笔者定制烟花吧

THE END

评分

天紫琉绫 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
占位

评分

过去的空白~~ + 2

回复 2# 天紫琉绫

烟花组合喔~包您满意啊亲~~六和定制市场价~别区定制要多收钱钱喔~

回复 3# 过去的空白~~

恩恩,不是六合的怎么个定制法

回复 4# 天紫琉绫

私信吧~不然会被和谐的亲~

斑竹呢~

这个~~ 组队刷比较好吧~~~  宝宝经验也挺丰富的

回复 7# S曉蘇Jmら

是的~只是组队刷很麻烦、不是有很多人记得有这个任务滴~~因为我129的ID用的139的BB~所以看不到经验啊~不过我用134的BB时候大概有1W5左右的经验~~

其实种族现在没有被遗忘,五开者经常刷的

从开始玩,基本上没刷过几次。:-<

这任务怎一个冷字了得~

回复 9# 游子意

亲~你觉得五开的人会选择去抓鬼呢还是种族呢?

回复 12# 过去的空白~~

79级的号,五开抓鬼和种族一轮得的钱差不多。效率比较的话,五PT或五PS刷种族两回合,抓鬼要看种类了,时间上也差不多。得的东西比较,抓鬼得的东西好一些,种族给的是孩子书和善本不太值钱。经验比较的话,抓鬼人得的经验多,种族的宝宝得的经验多。但抓鬼和种族可以一眼两个坐标,对于懒得找鬼的人比较省眼。所以我都是习惯三倍时间用来抓鬼和种族同时做,一眼两个坐标(有些小地图就不用眼),双倍时间只抓鬼。

分割线比较难看

我是来看种族的。。。