[其他] 商业牟利?别搞的人心惶惶的,其实没事

之前也觉得好可怕啊   偶尔卖千把块的MHB也怕被封
后来和在线客服详细咨询后,我觉得没什么可怕的
不过对于商业牟利还是没有一个明确的界定标准
个人觉得被封号可能会有以下几点原因:
1,多开,尤其是五开啊,天天闷头谁也不搭理,一个大号拉着一队人自娱自乐,刷完师门刷副本,刷完任务刷活动。这点就和WY大爷说的游戏乐趣背离了,所以封你没话说
2,无限刷系统,解释一下,首先是多开,不停的刷一个任务,或者一直从事一项活动,比如无限抓鬼,无限刷卡片。梦幻打击这已经很久了,开始的更新种族任务,后来更新抓鬼任务,后来限制打图任务,这就确定你还无限刷,你还多开无限刷,封的就是你。
3,线下交易,这一点被查实是绝对没一点话说的。我当时问GM我开店一天赚不少钱不卖是不可能的,会不会被封。GM说了,通过藏宝阁绝对没问题。
4,**,如果说一些人五开,刷系统卖钱,人家应该是个职业玩家,为了糊口混点饭钱,和商业牟利还差那么一点点,**在WY眼里那是眼中钉了,因为集体的团队来操纵游戏平衡更容易一些,所以这个被查到肯定被灭掉的。
关于说和资金数量有关的,我觉得不是十分的正确吧,个人觉得。只要你CBG卖的都是你问心无愧的东西,而且你又没参与以前四点的话,是绝对不会被封的,即使是你一个月卖个几万块。当然,有些所谓有商业牟利嫌疑的,人家获利少,WY也不可能把所有人都抓起来毙了,只能枪打出头鸟啊,所以会对卖钱比较多的账号监控的更严厉一些而已。
好了,就说这么多,维护结束补店去了
【论坛近期活动汇总】

简单点,赚钱了,分网易点,搞定

1,多开,尤其是五开  游戏设置能6开
2,无限刷系统,      游戏设置能无限刷
3,线下交易          这个应该封,为了安全,但不服牟利的人一般不线下
4,团队操纵游戏平衡  游戏设置能团队进行游戏

你说的这些都不是什么 如果不能多开 那WY干嘛设置可以多开  
如果不能无限刷系统  干嘛设置可以无限  我就是喜欢刷这个 我得罪谁了

= = 苦哈哈的连点卡钱都赚不到 还一直买锦衣买神兽 绝对不会被封的

我就问楼主   玩游戏不就是任务活动攒经验升级,难道你在游戏里还有别的什么娱乐的花样啊?

就一条就可以概括了就是拥有10多组49级左右的小号无限刷活动.然后扔CBG卖钱.
其余什么5开什么的都无相关.

6点时代,开心烟飞星散

单刷都没时间上的撸过