变异宝宝打书后,【悲剧啊】……………

楼主
接着上回请教的打书问题,昨天果断买了20本低兽决打书,我选的地点是自己家 水属性的紫气豪宅房子,,另外在阳时辰打书,连续在线时间12小时(不知道和这有米有关系),目标4技能;但是打完书后没到5分钟悲剧发生了……………………

维护前已经上过4本吸收互相顶,鬼魂打不掉, 如下

排列:自己看12,队伍12

上幸运(土属性)掉了鬼魂,哦也

自己可能12,队伍看12

然后上了4本兽决:再生、毒、烈火、敏捷;中间忘了截图,在上敏捷的时候居然顶三技能了

自己看123,队伍231

本来不想打了,但为了极品,再上四本兽决(幸运、反震、反击、永恒),终于人品爆发,在上永恒的时候四技能

自己看1234,队伍看1234

然后接着打书(砸书已经完成,开始点垫书,上了个强力)
自己看1234、队伍看2143

然后上了飞行,

自己看1234,队伍看3124

现在这情况还是不错的,暂时休息,个人感觉良好,于是行在摆摊展示下,果断上架1000万(其实这个价格上低了),悲剧来了,当我洗刷回来看的时候,被秒了, 我很纳闷难道这么吃香虽然没亏多少,但是这资质一很难找,更何况已经算半层品了,再仔细一看
悲剧被看清了,秒走的价格是  1000000!!! 各种心情交杂一起…………很无奈,我看了下宝宝买来250万,打书15本合计在550万样子,练宝宝点卡钱、药钱,占用时间估计300万吧,还不算研究的占用时间呢………………

最后深刻理解:【得意】  别  【忘形】——————高兴的时候应要谨慎!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
悲剧啊。。。。。。。。。。。。

楼主节哀……,以后小心就是了

楼主你这不是蛋疼么。我一般都是不卖的无限按999999999999999999……然后挂摊

回复 4# Bleach、陌路

当时我高兴的找不到北了,………………脑袋打书打昏了都!!!

悲剧了。我原来也把2000多万的宝宝摆200万。但是我摆摊都会检查下看对不,还好检查了出来。马上该价。还好没人秒哇。

回复 7# 哼、大坏蛋

其实这也已经是第二次了,我上回在拍卖的时候也是,主要是有事情,没来得及检查,过剧情的了一本高级法术暴击,当时也急用钱,在拍卖的时候  底价1200万   一口价1400万,结果两个都少了一个零,后来发现140万被秒了!!

果然很悲剧

回复 5# 夜游№梦幻
    你运气确实好。但也不能这么……

狂汗一个
lz太不小心了,自己不想卖的东西就摆观赏好了

楼主,这是正常设置

我现在终于知道为什么有那么多人没事干去逛街了。。

蛋碎了没。。

楼主的长篇小说概括起来就三个字,摆错价!

悲剧了。。。。。