【迷途】「究竟是放下,还是不顾一切的争取」我真的,不知道。

楼主
    其实,我想说的那么一长段的故事,简单的概括,就是:这个男人,背叛过我,时隔1年后,他又找到了我,想要跟我在一起。

可是,我似乎还是喜欢他。

可是,理智劝我放弃。

我不知道该向谁求助,因为我与他,不过是梦幻认识的所谓网恋罢了。

只不过,在网恋准备发展到现实的时候,我发现他现实有人罢了。

我还是喜欢他,1年多了,我还是喜欢。没办法,我真的喜欢。

我不敢跟朋友说,难以启齿。

也不敢跟父母说,网恋在老一辈的务实主义眼中,那都是骗人的。

所幸,我想起,还有这样一个地方,很多的姐妹,或许隔着网络,但大多热诚且友善。

所以我向大家求助。我真的不知道,我该怎么办。

评分

隔壁家小妞く + 10
昵称dd86a6 + 5
与梦非空倦。 + 1
薄暮晨光。 + 1
苏妍。 + 1
肆言。 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好马不吃回头草

我记得那是我大二的时候,学校允许带笔记本了,加上课业不算很重,起码比之初中,那是轻松的多了。

做了十几年乖乖学生,从不跷课的我,开始喜欢跷课,为了梦幻跷课,为了新区跷课,为了等某个人而跷课。

似乎是在109的时候认识他的,不像别的男人那样,玩号出口成脏。很绅士的感觉,自然而然就留意到了他,并逐步接触。

说是接触,其实是开始小暧昧,反正最后,在一起了。

当然,所谓在一起,不过是游戏结婚了,彼此基本上线就在一起。为此,我跷课无数,甚至不出寝室门,只是想多跟他待在一起。

迷恋他温润的带粤语腔的嗓音,喜欢看他沉默良久突然冒出的话......

我会在对他说话的时候特别温柔,对他说的每句话都事先想一想。我想我应该是喜欢上他了,所以才变的越来越不像自己了。

围观看看啊。

长话短说的话,就是我网恋了。

中间当然有很多插曲,我也不想细细回忆了,毕竟现在重点不是这些- -。

他大我大概6岁,认识他的时候他刚大学毕业工作了一年,然后辞职宅在家里玩游戏。

还有就是,他看过我的照片,但是我从来不知道他长什么样子。

然后他告诉我,要去工作了。

于是我就开始双开的日子,看着他一天一上,3天一上,7天以上,到半月都没见他上。

期间发短信,打电话,但是,没有回应。

我感觉到不对劲。

直到某天,开他号的时候被人顶号,再上发现密被改了,我有些急了,打给他电话,他接了,听我说了事情的原委,却笑说没事的,然后挂了我的电话。

游戏好友告诉我,那个上他号的人,说是他老婆。

现在想想仍然觉得可悲,那个人是他的老婆,那我算是什么,DL?

那个人M我说:谢谢你对他的照顾。我回:不客气。那人继续M我说,东西我都改回来了,你可以帮他上。

我没有回,那个人下线了,接着我都不敢开他的号。

那天晚上,我思虑再三还是打了他的电话,我想,死也要死个明白。

电话那边,他跟我说了几句,我还没有问出想问的,就听到一个女的的声音,然后夺了他的电话,开始骂我,他在边上弱弱的说别说了之类的话,我听不下去,也不知道该怎么办,于是挂了电话。

我还是抱有奢望,可是没有什么可是了,他卖号离开了。

中间偶有联系,往往是他马化腾我,聊几句。最近的半年我开始频繁的不回他的消息。

前几天,他发我语音,我还是接了,说了很多,但是问及那个女人的事,他就顾左右而言他。

我也知道,都这么久了,再纠结也无济于事,但是还是有那么一点点的期待。

他跟我不是一个城市,邀请我去他的城市做客,想见面。想发展。

我则感觉...唉,感觉他非我良人吧。

求支招。是去见面但别发展。还是别见面别发展甚至别联系。还是只是偶尔马化腾一下,做个朋友?

其实我没资格说,因为我吃了回头草╮(╯_╰)╭

别见面,别发展甚至别联系吧,好不容易过了1年多了,不要再陷进去了

千万不要吃回头草!!!

围观看看……!

天涯何处无芳草阿妹纸!

何必单恋一枝花 ..

别见面了,得不到才是最好的,让他后悔去吧

回头草不吃。。

表示作为网恋的过来人,劝你放弃吧。
虽然网恋也有幸福的例子,但是仔细想想,现实才是最重要的。
别为了网络上的一个男人,放弃现实太多。不值得。