楼主: ミ堙︶ㄣ陌

【迷途】「究竟是放下,还是不顾一切的争取」我真的,不知道。

表示同情LZ 很多年前我也是被一个我深爱的网恋对象狠狠的背叛了。结果3年后他找我复合  我鬼迷心窍  不出一个月  再次被背叛,男人有一就有二。
【论坛近期活动汇总】

内容别见面!

已经错过的就别想再重来了

反正我是认为不吃回头草!!

别吃回头草啊。特别是伤害过你的人。

不吃回头草

更新后续。

在发帖后一直坚定的想,算了算了吧,这段感情还是就这样结束好了。

然后我不回他短信,想把他号码拉黑。但是最后没有这么做- -

前2天晚上凌晨12点30,他发来短信,我正在看小说,没有理。12点45,我放下手机,熄灯睡觉。12点55分,他打来电话,有点惶恐的要按掉,可是HTCG11你太不给力了..居然按掉变成接听了- -。

然后他那边有点嘈杂的声音,他似乎有点气急,问我为什么不回短信。

有点迷茫,正处于要睡不睡脑子不清新的状态,支吾了半天,告诉他不知道回什么,他一再强调以后不许不回他的短信。答应了- -.....

然后问他在哪里,说是在跟一帮没办法不应付的人在KTV,然后他让我早点睡,我让他少喝点- -,忐忑的睡了,因为真的回忆不起来我还说了什么,还发生了什么...

然后,这几天跟他发下短信,真心有代沟,真心不知道说什么。他怂恿我十一去广州找他。其实断断续续的联系了所谓的1年,真的有很多东西不一样了。

他说他工作忙,要各个城市飞,我劝他少喝点,健康生活。他会说你活在父母庇护下,现实他要买车供车子要生活什么的。

他说他奔三了,言下之意暗示我趁早过去交往什么的。

我感觉有点..唉,不知道自己对他的态度究竟是什么,知道他不靠谱,感觉他是经常出入夜店,要经常出去应酬,经常喝醉的人。还经常暗示我今天有哪个女的跟他搭讪之类的。

这不是我要的另一半,我知道,可是我还是弄不清楚自己现在对他的感觉,半纠结,半理智的想拒绝吧。

母亲父亲知道了事情原委后,建议我,他们不支持我嫁出我在的城市,我自己也舍不得,在HZ生活了20多年,虽然很宅,虽然HZ很多地方我或许都没有踏足,但是想到要离开,超级不舍,而且自己也不想跟父母分开。

其实其实其实。

说了这么多,我也不知道自己想说什么。

说白了,就是自己在犹豫去与不去。

但是,去的话,我担心,去了,万一看对眼了之类的,后续很麻烦,我是个太容易纠结心软的人,怕真的爱上之类的,那么异地,未知的对方的背后的一些东西(包括个人作息,出入夜店否,周遭女人,应酬多不多,是否经常出差等问题)。可能有些妹子会觉得我过分看重这些了,但是我本身是比较半宅的人,没去过夜店,甚至KTV也很少涉足- -,经常有朋友说我是奇葩........

个人自身的感情经历也不丰富,我怕陷进去太快,到时候想脱身都身不由己。

如若去了,但是没看对眼,那也比较尴尬,我到底是过夜呢,还是直接回程呢,到时候不算熟悉的2个人,彼此都会尴尬不已吧。

他还谈及我到后住他家的问题- -,部分涉及X方面的问题我都直接无视了,但是,我有些担心会那什么...这不是千里送X么- -,好吧,是我多想了,就是因为一切未知,所以会担心会恐惧会害怕。

如若不去,要怎么拒绝呢,是委婉的说清楚,以后做只用马化腾联系的朋友呢,还是直接马化腾拉黑,号码拉黑让他自己去理解呢。

唉,我真的不知道,有时候他发来的短信都不知道要怎么回。还是真是我涉世未深什么的。

有很多需要纠结的,比如那个女人的问题,比如为什么我联系他的时候他经常爱理不理,然后现在我不联系他,就变成他联系我,并且我一旦不怎么理他,就会再三叮咛我要回短信之类的。

究竟算是男人的劣根性,想着能尝试一下就试一下呢。还是真心的- -。要说他是真心的,连我自己都不是很信。

开始怀疑,开始恐惧。

可能我自己也有问题...求支招,真的很纠结。

直接扣扣拉黑手机拉黑各种拉黑一个连长什么样都不肯让你知道的男人真心不知道能好到哪去有句话说的很对时间是最好的良药

不要联系他了,什么吃回头草的问题是对人

你的这位,让你去见他,纯粹就是千里送肉

不用迷途了,拉黑,各种!!!

网恋走到最后的毕竟是少数。现实点。妹妹

拉黑拉黑。。。做不到的话你就去见他。然后自己吃亏吧。然后你就懂了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 43# ミ堙︶ㄣ陌

不再迷途了  太好了。我也解放了,可是心里还是不得劲。

干点别的转移注意力吧  一起努力~

好马不吃回头草