纯正力庄PK是累赘是笑话吗(讨论)

楼主
各位纯正力庄心里到底有多少对PK能力有信心的。我发现这方面以前力WZ做的比我们好多了。即使那时没经脉没地位没人认可。但是不乏很多精彩的PK录象,给很多和我一样的后辈们很大的信心。记155时期魔龙还是3力以上风光无限时。记精锐鬼将WZ何等霸气时。记神威天科骷髅和等犀利的输出和配合时…。反观现在在难看到如此给力的WZ.大家到底怎么了。怎么突然都被和谐了安分的做起放弃PK的快乐得小2B了呢。终有一天会厌倦纯任务会想往PK。但是荒费了这么久的那颗ADC的心如何还能跳动。气庄即使落莫但他们也从未放弃过。所以他们依然是强大的。我们输在了起跑线上,但是这就是我们该放弃的理由吗。不想拿金牌的运动员不是好运动员。不想PK的力庄不是好五庄,只会停留在任务装的状态,被气庄和旁人嘲笑而已。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
只是你觉得别人会嘲笑你罢了

楼主淡定,纯力五庄要想pk风光,确实需要很牛逼的装备和给力的队友

标题

你知道吗神机。最让讨厌恶心的就是到处散拨抵毁他人的人。这两天你散拨挑拨的都不少了。适可而止吧。多鼓力大家发点有营养的贴,聚人气比较实在。我观你论坛人员不错。不要糟蹋了这福气。多引导到加包容和善才好。

评分

不合体不包养 + 1

不可否认得是任何门牌的个人想要PK风光都是需要牛逼装备和给力队友的。

不可否认得是任何门牌的个人想要PK风光都是需要牛逼装备和给力队友的。

玩暴力WZ我不如去玩DT。就靠2下烟雨想点杀?

点杀部分满血脆皮输出的可能有点困难。但绝不是没有的事。满血杀不了但是一个随时准备秒杀残血的ADC给对手的压力绝对是不可小契的。死亡点杀流一个强力的DT固然很亮,但是未必就能扫死。不要忽视了补刀或破保护的队友。不要忽视一个优秀的烟雨的机动性和暴发力。

没钱的力WZ 才会是累赘

2力wz清宝宝效果那是相当犀利。   
满F大唐平砍跟无F二力WZ烟雨差不多在精锐

力WZ杀人破防确实没那么厉害。  但是日月乾坤的存在也弥补了点杀人的问题。

玩了LOL才知道有个ADC

哪个门派都不是无敌的
梦幻PK是个需要配合的游戏
全力WZ不是不可行
在特定的队伍下也是很犀利的
一个号的加点取决于自己的性格和队友的需要
没有错误的加点 也没有绝对正确的战术
通过自己对梦幻的理解 给其他玩家提出一些建议也是好事
希望大家能多交流 少漫骂

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题

你知道吗神机。最让讨厌恶心的就是到处散拨抵毁他人的人。这两天你散拨挑拨的都不少了。适可而止吧。多鼓力 ...
I切随风 发表于 2012-3-7 21:38

你自己的讨论帖就不要再来挑事了
不然真的糟蹋了你自己开的这个帖子
“只会被气庄和旁人嘲笑而已”
因为你有敌意,所以你下意识地把“气庄”“旁人”推到你的对立面去
就好像我说了一句再平常不过的话,你却觉得我是来踢场子的一样

不用回复了,好好讨论吧