楼主: I切随风

纯正力庄PK是累赘是笑话吗(讨论)

回复  ┖小渔┱儿
   开口闭口就说人是SB,还说我对你不敬?你算什么东西,被你骂了,还要尊敬你?
情挚寒啸 发表于 2012-3-12 08:08

然后你再看看你的回复吧,不是说智商就说我算什么东西,又说什么不配,说话这么拽,去做版主,我保证以后武装版只有你说,无人回复
【论坛近期活动汇总】

回复 75# ┖小渔┱儿

你还记得上次那个小号储备金的事吗?你敢说你没说吗?你自己都用这种口气说话了,我干嘛要跟你好好说?我的做事风格就是人不犯我我不犯人,你不先说我,我那么无聊会去针对你?你哪点突出了?
  还说跟我交涉会吐血,那你还废话这么多干嘛?

回复  ┖小渔┱儿
    你还记得上次那个小号储备金的事吗?你敢说你没说吗?你自己都用这种口气说话了 ...
情挚寒啸 发表于 2012-3-13 08:07

我跟你再说一次,我有说过sb的回复请引用出来,我道歉删号,那些什么储备小号什么我不懂你说什么,没有就请你不要回复,我不想跟你什么口舌之争,看你回复就知道莽汉一个

回复 78# ┖小渔┱儿

不承认了是吧?做不到就别口出狂言,说说谁不会说啊,当初什么还有人说视频割JJ,不照样没说,算了算了,懒得跟你这种人计较,连自己说过的话都不肯承认,还说什么小号不小号的?当初那个储备金的帖子,你就这么快忘了?也才前几天的事情吧?

回复 79# 情挚寒啸

如果你还是不承认,就别回我了,跟你这种人,没话说的,你以为地球少了你就不转了吗?

你们俩累不累呀

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 82# ┖小渔┱儿
变被动为主动吗?你自己不会去找吗?叫我去找?反正我自己知道就是了,是你先说SB在先,我不管现在那个帖子到哪里去了,也不管你承认不承认,也不管你这个UID怎么处理了,我只认定你这个UID,是你先针对我的,别说我什么什么都来挑衅你。。。。
祸从口出没听过吗?你自己随便说的几句话,现在不承认就算了,你这种人我见多了。
更搞笑的是,你不想回复我?那你干嘛还要回复?还是一边吐血去吧,不送

回复 2# 神机道长

挖下坟,现在服战证明了纯正力WZPK很强大

应该说策划很强大,他想让谁强,谁就可以强!

回复  神机道长

挖下坟,现在服战证明了纯正力WZPK很强大
DNF西行寺幽幽子 发表于 2014-1-28 22:30

快两年前的贴子了,不能说明什么,因为改变的东西太多了,指不定哪天策划脑子一发热,就完了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

会剑不知道大家参加了没有,我春节前参加的那一次是力五庄属性,结果打了10场输了9场。春节后的这周也就是2月8号这次,中速卡封五庄,结果11场赢了9场。我等级159,力五庄静脉。这都是实力差不多的2只队伍之间的较量,30回合之内的视频我都删掉了。这说明3件事情。第一、力五庄装不是没有赢得办法,只是需要的条件很多,就算你再牛逼,碰见队友不习惯力五庄配置(血补不上或者对你力五庄乾元不了解),很大程度上会失误。第二、虽然传统五庄封系命中率低,降低封系速度,一样可以稳稳的控制STL和DT没有封系法宝的输出系列。这里可以给你算下,首先你带双定风,因为封系法宝本来就抗封,对面封系封你的概率就低。你用一个五龙解封,然后反封对面输出类,物理输出类没有封系法宝,加上你技能比对方等级高15级,必然很好封,对方反而也要用掉一个五龙,并且你封上的概率要远远大于对方封系封你的命中率。这点不需要反驳我,会剑那个下午的视频都在我这边。不信可以发给你们看。第三、力五庄面临3少局面,少血(力五庄对面会抓死你),少空闲(任务多点灯,清宝宝,封人,辅助队友),少出手(血老被控制在半血或者封系打断,这点是因为你没有带封系法宝的原因)。卡速五庄面临3多一少,血多,愤怒多,出手机会多,换宝宝机会少(这是因为你要不停地控制对方输出,没什么机会换宝宝,所以我出场就高鬼宝宝的节奏)。卡速五庄轮胜率来说却是增大了不少。但是仍然有个别开场之后因为我速度慢就逃走,这点我不知道是为什么,速度慢点一样可以控制对面的输出啊,跑啥?
力五庄的总体评判还不好说,因为我的装备还没有弄利索,需要一些时间。但是目前会剑来看,没什么出彩的地方,都没有人给你做辅助,你根本就输出不了,这点太了。卡速五庄是前几天看了大家的留言后洗了的点,目前觉得还可以,比双抗五庄的出手率高,实用性高点,但是抗性上来说就差多了。2000防御,大唐干将的一个扫就没多少血了。不知道楼主什么属性的,我觉得159五庄来说2300伤害的输出还是蛮高的,如果队友给力点完全取代大唐位置是没有问题的。要是175的就不好说了,人家4下了,你还2下确实不行。你们说力五庄垃圾的那些人,单挑打的过同级别实力差不多的力五庄么?只不过你们更贴近一般的打法而已,只是力五庄的团队条件高点而已。没有什么事情是一定的,我们只是在这个游戏里面讨论玩法,个别没有营养的回复可以只来占个楼,剩下的你能带给大家什么有价值的东西么?论坛给更多喜欢这个职业的人一点空间行么?
我想如果抛开门派的话题,我们如果听到有人说梦幻西游是个垃圾2D游戏,你是不是有一种上去打人的冲动。既然这么喜爱,为什么不给更多新鲜尝试的机会?没准这里某个人说的就会成为下个季度最好的玩法呢。

随手转发正能量

随手转发正能量