我的梦幻生涯

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
简短接说

历尽“千辛万苦”到了长安,在野外MS还死了一次,感觉野猪好恐怖

听到长安的背景音乐,好兴奋的说。在门派接引人那里简单看了一下说明,,之前我不知道这游戏还有官网,有很多资料可以查。。看了剑侠客能去化生寺、大唐官府、方寸山。。大唐官府,,感觉好黑暗(当时的感觉)。。方寸山,米听说过,后来才知道,孙大圣就是方寸山的,后来还为真假美猴王剧情里面它为什么会DT的技能而迷糊了好久.。。后来瞄向了化生寺藏经阁,,藏经阁啊,,多少武林人士向往的地方,再说,咱老家是河南的,这天下武功出少林啊,抱着成为武林高手的心思,,咱进了化生寺,,从此,,我的悲剧生涯开始了....

头像被屏蔽

内容回忆啊,

回忆录,纪念我玩了9年的梦幻

在22级的时候,知道了有官网的存在,上网查了帖子,怎样升级最快。。。于是我知道了跑环(那时候20J以上就可以跑环)
领了任务链之后,,找人,,不知道在哪,,那个时候梦幻的朋友都是很热心的,,在世界上一问,,总有一大批人告诉你位置,,甚至还有人要带我过去,,好怀念当年的梦幻。。第三环,要紫石英。。不知道是啥东西,在世界上问,,有人回答,,是二级药,,再问,在哪能爆出来。。回答说,有人在境外爆出过紫石英,,然后就去境外了,,我那样的加点,,应该能够理解,死了一次又一次。。但是我给爆出来了,,现在想想,也不知道是上天眷顾还是GM大发慈悲。。。现在都知道在境外能爆个紫石英是多么神奇的几率..但是我现在仔细思考下当时应该是出传说了,不然这太难实现了.......

接下来第几环我忘了,不到10环,,要乱呀咬交给幽冥鬼。。我记得很清楚,,,.。花了很长时间才理解乱牙咬是个腰带。这名字怎么起的,,到现在不明白为什么腰带叫乱牙咬。查了很多攻略才知道可以打传说,,于是就在世界上问,,可以去长寿郊外打传说。。。悲剧的一次又一次开始了,,,一直没出。当时跑环是有时限的,,最后有人卖给我一个,花了2W大洋。。然后我就去找幽冥鬼了.....,,22级去DF找幽冥鬼...我当时带了个野强盗,,,,万恶的野鬼和僵尸,好可怕---一次又一次的----,我可怜的强盗啊,,最终没有走到幽冥鬼的身边,,环断了.....

头像被屏蔽

直到后来的后来的今天,在阴暗逼仄的地狱迷宫内的幽冥鬼还在提着裤子痴痴等待当年那个因为舍不得花大价钱点根蚊香而没有及时给他送来腰带的纯情楼主……

直到后来的后来的今天,在阴暗逼仄的地狱迷宫内的幽冥鬼还在提着裤子痴痴等待当年那个因为舍不得花大价钱点 ...
挨千刀的胖子 发表于 2012-2-23 09:52

22J点蚊子香在DF好像也遇怪

25级了,记得是25级,遇到了梦幻人生的最重要的一件事情,,就是缺钱,浑身上下穷的叮当响,,点点技能,身上正常不到1W两银子,,琢磨琢磨,开始了梦幻淘金的行为。。。

记得当时升级的时候有个提示,说召唤兽中老虎很威猛,不知道谁有印象没有..,悲催我的在25级的时候提刀上了花果山,捕捉老虎。。这里,我学会了梦幻中最重要的一个技能,打不过就跑。。。虽然猥琐了点,但是明显死的次数少了.。。最后抓了两只老虎

高兴,兴奋,可是怎么卖是个大问题。。。

可怜小和尚我站在建业桥上,,死命的喊,,,“威猛的老虎,两W两银子一只”结果。。。。无人问津。。。“威猛的老虎,1W两银子一只”。。。还是无人问津。。。。。。“威猛的老虎,5000两银子一只”。。。.涛声依旧

最后逮着老虎造型的玩家就加人家好友,,问要不要老虎,,“带个老虎多帅啊,只要2000两银子”,,问了好几个,终于有个人回话了
人家问“是BB不”,迷惑了,迷糊了,,答曰“是”,交易完成后.。被人家喊着骂了半天,,最终又给人家退货了

后来才知道抓来0级的才算是BB.。哎~~~~长知识了

我的第一桶金是在28级的时候,,在大雁塔6层,,我花了很久弄明白了战斗中红数字和绿数字的区别.。红字代表伤害,,绿数字代表回蓝.。也搞明白了有些大蝙蝠是会吸血技能的.。

抓。。抓,。。抓,,终于抓到一只会吸血的大蝙蝠,,兴奋,高兴,,咱也有JP宝宝了。。

带了没多久,,世界上有人喊5W收大蝙蝠,,机会来了,,马上加人家好友,,把大蝙蝠卖了。。得了5W两银子,,,太幸福了。。那一刻,我看到了光明在向我招手。。从那一次起,我身上常备一只大蝙蝠,,以防被世界上再有人喊收.。。可是,,就那一次,,,再也没遇到过。。。过了很久也遇到过喊收的,,只不过,我早把大蝙蝠扔了,,也知道人家买大蝙蝠是为了学技能,,懒得去T6抓而已

在30级的时候,我遇到了MH中的好友,那日,我们一起在DF拼杀了一个晚上,并且相互加了好友
这算是我在网络游戏中第一次交朋友,DT的飘渺小老头,PT的caiqingSP2,还有MW的老牛,,忘了你叫什么名字了。。在很多个通宵中,都是你们在和我一起组队升级,不嫌弃我加错点没攻击力,也没防御力,,级别又底。。那个时候MH的朋友真的很纯真~~~,鄙视现在组队的喊“满修的来+++垃圾自重+++”,在我看来你,喊出这些话的人才是垃圾~~~~~~

评分

′蜕变。┊ + 10

记得在30级的时候有一件糗事,,就是刚到30级,,赶紧到傲来的兵器店去买了一把“金杯大砍刀”,,好拉风啊,,样子变了,,赶紧跑去花果山试试威力,,以报当年一箭之仇,,结果你们懂得,,没看出来砍的数字有什么不一样,,后来才发现,商店里卖的装备全是垃圾啊,,垃圾中的垃圾

头像被屏蔽

怀念07年两个人在地板上聊天的日子呵呵 现在已说话就是副本不 捉鬼不 神器不 要么就是能帮忙杀个...帮忙投一票 唉