楼主: 往里逛逛

我的梦幻生涯

……梦幻已不再是梦幻……
【论坛近期活动汇总】

等更新内。。。。

俺是04年底玩的,选择的是能加血救人的PT,经历和楼主有些类似,那时候的PT只能秒1,记得在沉船的时候,有高级点的号在沉船玩,问那个30来级的女号在做什么?她问我“你有兰吗?”我问:“什么是兰啊”?她回话说:“这个你都不知道,还玩”?
话说那时候,俺都不知道有商人的剧情可以杀的。
好不容易冲出建业城了,冲杀了一路,没挂了,因为有包子和几组1J药。来的长安城,初到长安,逛的晕头转向,这个长安城怎么那么大啊!好半天才能从这头转到那头。当时,也不知道有旗子,可以插坐标,也不知道马副将那里可以领双,一直混队混到20级,能做师门了,由于不知道能买7子,傻傻的从长安这头,跑到那头。20个师门做好长好长时间啊。

记得刚入普陀山时,通过传送仙子回到长安的门派传送人,出于好奇,想到各个门派去逛一逛,于是,点了一下去天宫,来到了灵宵宝殿门口,那天宫的传送仙子只传送本门派弟子,一下子傻眼了“我怎么回去啊”555555 最后在好友栏里M了一下一个38级的师姐“紫色的凌角”,后来得知她本人是个女高中生,她把我带回了长安的门派传送人那里。这之后的好长时间,我都不敢到各大门派去游玩,害怕回不来了。

评分

′蜕变。┊ + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以后空度馋师要吃的东西,别忘了偷偷地在里面下上泄药。

竟有此事,仔细想想确实可怕
刚开始玩受别人指导选了剑侠客大堂,还没走出海底,看到一个100来级拿无敌的鹰3老牛,彻底改变了我的人生观,误导我走上狮驼的苦逼升级之路,抓王八巨蛙海毛虫卖钱直到买了一身装备。
哪里知道有什么剧情任务活动师门什么的,一路砍怪升到60多就走上了捉鬼之路,也是受了其他游戏基本靠砍怪升级的影响,也不知道冥想是啥东西,蓝又舍不得买,基本杀一个鬼一半时间在平砍,杀完一个住一次店,1小时10个鬼那都是梦想,多羡慕大堂吃个包子就能无限放技能啊,悔不当初啊

在我40J左右的时候,我梦幻生涯中的重要朋友登场了,,鼓掌隆重欢迎下,,我宿舍的朋友,经不住我一再诱惑,被我拉下水了,,STL的 恶棍田伯光  DT的 开心飞盗    恶棍的绰号叫胖子,,开心的绰号叫猪军。。过程是这样的。。。
一次上晚自习的时候,我和胖子做一个桌,跟他说梦幻西游多么的好玩,,师门、抓鬼、不屑一顾,,有好多PLMM,,依旧不屑“好多是人妖的”他当时是这么说的。。当说到可以打强盗,爆藏宝图,,可以挖宝贝的时候,,胖子动心了。。下了晚自习之后,我当场和他演示,,去杀了一个强盗,,出了个藏宝图,,AL的,,记得当时是在傲来飞机场左上的位置。。。轻轻的一点左键,RP在那个时刻爆发了。。“魔兽要诀---连击”,,我激动了,,胖子也激动了,,这是啥。。。魔兽要诀啊,,好值钱的。。。值多少钱???不知道我开始在世界上吆喝“刚出炉的连击,,有要的没有”,,当时就有一个人M我,,140W卖掉了,,,刚卖掉,,世界上开始有人170w喊收,,,悲催的命啊.。。。。。
但是,因为当时卖了一本魔决,我买了一张点卡,,当时一张点卡大概110W左右,150点的。。。我很潇洒的告诉胖子,,看到没有,,挖出来一本魔决,,15块大洋的点卡就到手了,,还转了30W,,于是乎,,胖子被我成功的拉进了梦幻。。。角色,,虎头怪,,门派,,狮驼岭(这个门派是我建议的,主要是大雁塔中那个鸟3的老虎给我留下了深刻的印象,好威猛,好拉风)

至于猪军,当我说到有很多PLMM的时候,他就就范了......门派DT,角色 逍遥生
后来我们三个被宿舍的伙计们戏称为“梦幻三人组”

我一开始在千佛山玩的,早已合并到大明湖了。一开始是DT的红衣剑侠客和HS的白衣逍遥生陪着我玩起来的,后来侠客染成黑色,医生染成了兰色,他们155级卖号了。我没多久离开了千佛山,辗转来到沂水雪山,也许红衣的DT剑客给我印象非常深吧,我就看中了本帮的“刀锋战士”。由于最初对那个千佛山的医生的深刻印象,我去年2月自己也玩了一个紫衣的逍遥生。

前辈#fyn-ku

40多级的我,,除了混队抓鬼以外,,还有个怪癖,,喜欢到大雁塔里去带新人,,我40多级的时候,大雁塔里仍然好多队伍组队在升级,那个时候新人很多,一来是满足下自己的小小成就感,,二来嘛,,就是报仇,以报当年在T里被羊头怪,花妖们欺负的仇,顺便看看能不能碰见花妖BB,,那个时候花妖BB好值钱啊,当时好像一个能卖7~8W。。。。。

40多级的时候对我来说,没钱仍旧是一个大问题,点点技能。。。(哎说到技能,我一直到40多级的时候才弄明白为什么我明明记得技能点上去了啊,为什么会跟印象中差了一两级捏,,明明点到38了,,下次去点的时候怎么会是37了呢??,,万恶的一次又一次啊,,终于在一次挂的时候看到了系统提示的您掉了一级技能。。我都不知道以前到底掉技能掉过多少次了).。。阿。。额 。。说跑题了,,提起掉技能就伤心啊。。。回归正题。。缺钱,,当时我知道的唯一一个挣钱的手段就是打藏宝图,那个时候,酒店是有棋子卖的,一面棋子大概1W左右吧,,出图率比现在要高的多,,最少的时候是一面旗20次能出4张图。。(这是运气最背的时候),一般情况下都是十一、二张左右。。最高的时候出过十七张图。。

郁闷的发现,40多级我的没有二十多级的恶棍打图速度快,,,,甚至没有猪军打的快。。。他俩半天打的图基本就够买一张点卡了,,哎~~,悲催的HS啊。。。

现在嘛~~~,我不知道梦幻是什么时候开始调出图率了,现在低得可怜,,不过想想也对,,出图率代表着游戏资源的膨胀速度,,资源大丰富了,,游戏也就走向末端了。。。。我现在基本不打图了,偶尔收车图去挖挖。。。恶棍,一直到现在的今天,,依然保持着打藏宝图的“恶习”,而且打的图从来不卖,,都不够他自己挖的,,哎,,被我误入歧途了啊~~~~

声明一下

这些内容基本是我全凭回忆写的,想到哪里就写到哪里,,没有提纲,也没有核查资料数据。。诸位看看便罢,莫要深究。。。因为回忆总会有出错的时候,,再者我又不是专业写手。。这些东西用来纪念我9年的梦幻生涯,,以及激励我将来一直玩下去,玩到梦幻倒闭为止

现在打宝图的出图率和等级有着很大关系的,不信去问问梦幻精灵吧?
也就是说现在策划们支持升级啊升级啊!才能给他们带来更多更多的钱钱啊

终于熬到了45级,,可以带上我心仪已久的古代瑞兽了好拉风,,刚升级的时候,我就跑到北俱芦洲那个冰天雪地的世界里去,拼了命的去抓瑞兽,至于一遍又一遍的也就忽略不计了,,记得我抓的那个瑞兽还是3技能的,,好兴奋啊,,泰山压顶。。好拉风,一次砸两个人。。。关于这个古代瑞兽我一直带到快满50级的时候一次偶尔在BJ组队,,我在偶尔说了一句:“我的狮子三技能,好极品的,,可惜不是BB,是野的”,,队里的人都很奇怪的说,,野的你还带他做什么,,扔了吧。并带出他们的瑞兽,给我比较泰山压顶的伤害,,差不多少了一半啊。。我抑郁了。。。。

从那一次明白了BB和野生的实用性区别.。。也在接下来的一次BJ练级中,让我抓到了一个瑞兽BB,,尽管只有一个技能,,泰山压顶,,那基本上算是我梦幻生涯中的第一个BB了,从那以后,我的强盗退役了,,...我是在大雁塔附近放生了。。。好不舍得,,陪我在地狱迷宫中一次又一次的强盗。。。我甚至都没有给你起一个名字

话说N年前,还在千佛山的我30来W买了个马面,结果还不是BB,傻乎乎的用了半年后,才发现不是BB的。#124