方寸综述(献给坚持方寸的朋友)

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏19 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好冷清,原本写完帖子之后的兴奋,激动全没了。真伤自尊了,看也没人

一辈子顶你

我用我一辈子的满腔热情支持你,支持所有支持方寸的玩家,网易不会放弃方寸,我们自己也不要放弃,因为整步西游记的灵魂人物-孙悟空是我们的大师兄 所以谁也不会看不起我们,只要我们自己别自暴自弃,别破罐子破摔就行了,坚持吧,一起还在支持方寸的朋友,顶你们个肺

再顶个

同门顶一个

大家都来看看吧。会对大家有帮助的

关联绑号

怎么查询我的手机被哪个网易号关联绑号了

经典~~

为什么有这么多人看过,却不回帖呢?大家不要潜水啊。有什么问题提出来大家一起讨论下嘛!有交流,才有进步嘛~~

玩过个FC号#41FC号好厉害的说顶起楼猪

其实嘛,很多人觉得FC无敌主要是在擂台上.因为大家不吃药.所以封住了就乖乖在那站着了.但换成野外就不同了.封的命中不是100%,可5龙解却是100%.比如和大唐野外,他带抗封敏血宠,或者皇帝抗封血孩子,那对方寸就是致命的威胁.所以个人感觉封系在野外单P真正的敌人是物理系

同意见解

补充下,应该要求gm给高等级的玩家一些尊重,3年了有些东西。早看腻了,要点特殊不为过,比如,境外可以插旗子...。别让我们140了还跟菜鸟一样,傻傻的跑,在一个,129以前拼速度,没错,分身了就可以不用拼了,高于1般武装就可以了,善恶高毒,1敏4体高否绿法,为咱们准备的,要是再有个明镜特技,就太棒了,首回合,放特技,3回合后分身,自己想去吧,群打,要配合,要求你的攻击队友要3个敏盾开场,他没有怎办?你送给他,呵呵,顺便在送他3个5龙,自己带2耐2法1体的标准法宠,力争,宠物第4回合飞,

指出你的错误吧  
1.鞋子我觉得是特技优先  
在130双爆鞋和130国标流云鞋里我选流云的
2.人物的剧情点是不够学 2J鲜灵 3J定旗子 5J变  5J丹元的  学4J剩三点
另外我觉得自己带队和好友抓鬼挺快
目前比较大众的特技搭配是 笑刀帽子 流云鞋  愤怒腰带  晶清  四海  罗汉武器  
项链衣服要高属性的  有特级当然更好
总体写的还是不错的

原帖由 冰点俊希 于 2007-6-4 21:57 发表
其实嘛,很多人觉得FC无敌主要是在擂台上.因为大家不吃药.所以封住了就乖乖在那站着了.但换成野外就不同了.封的命中不是100%,可5龙解却是100%.比如和大唐野外,他带抗封敏血宠,或者皇帝抗封血孩子,那对方寸就是致 ...

那就要睡杀
起码能绝对封住第一回合

后面的血敏麻烦~