楼主: 冰点俊希

方寸综述(献给坚持方寸的朋友)

好高兴,终于有人一起讨论了~我觉得在影响对方属性方面的特技可以选择群减的(碎甲术)~~而影响己方队友属性的可以选择单加的(野兽之力).因为减防是都需要做的,而加物理攻击,只有物理系才要,不知道说的对不对?
【论坛近期活动汇总】

原帖由 冰点俊希 于 2007-6-4 21:57 发表
其实嘛,很多人觉得FC无敌主要是在擂台上.因为大家不吃药.所以封住了就乖乖在那站着了.但换成野外就不同了.封的命中不是100%,可5龙解却是100%.比如和大唐野外,他带抗封敏血宠,或者皇帝抗封血孩子,那对方寸就是致 ...

正解#32FC由于只有单封对上物理门派还是有点累的,对上法系的相对比较轻松,最后再顶下LZ

回复 #2 冰点俊希 的帖子

顶你 继续努力

顶你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也用我一辈子的满腔热情支持你,支持所有支持方寸的玩家,网易不会放弃方寸,我们自己也不要放弃,因为整步西游记的灵魂人物-孙悟空是我们的大师兄 所以谁也不会看不起我们,只要我们自己别自暴自弃,别破罐子破摔就行了,坚持吧,一起还在支持方寸的朋友,顶你们个肺

我也用我一辈子的满腔热情支持你,支持所有支持方寸的玩家,网易不会放弃方寸,我们自己也不要放弃,因为整步西游记的灵魂人物-孙悟空是我们的大师兄 所以谁也不会看不起我们,只要我们自己别自暴自弃,别破罐子破摔就行了,坚持吧,一起还在支持方寸的朋友,顶你们个肺

对了,现在方寸加点是高敏主封多,还是中低敏辅助封多啊

貌似怎么练级都不容易

厉害~

偶就写不出来

x辛苦楼主啦!!

方寸这道路真的不好走了  想了无数次的放弃啊~

拼速度我拼不过了,所以当个最佳辅助封够了,以后有了分身,一个五龙同样可以解决我诸多烦恼。封系还是有抗性的好,容易倒下的是物理系,封系绝对不能倒!!好多次比武真的都这样,我倒下后,整个队伍就真的基本要垮了,没为什么的,因为我们是控制系,我们倒下了,只能任由对方控制..

希望自己能坚持到飞升那一天 同样希望,WY能稍微重视下方寸封的成功率,你已经给了女儿第一封了,为什么还要给她们的封那么准 不要偏心啊,方寸也是不容易啊

说错了,是给了女儿第一速

练FC很累的,什么都没人要

看来大家共同的心声就是方寸难练啊~~可是,大家想想PSMM不是比我们还要难练吗?他们连一个攻击法术都没有啊(总没见过烧双用吸血的PS吧)

别沉别沉,自己把它顶上去