我呼吁策划把飘渺式受法修影响的维护取消。

楼主
.

以前我可以说,把五庄的命中提高5%,我宁愿12门派的怪不受套子的封即死。
现在我可以说,把五庄的伤害提高5%,我宁愿缥缈式不受法修影响。要是5%太多,就1%2%...随便多少。

(6) 五庄观门派法术“飘渺式”、天宫门派法术“天雷斩”对怪物伤害效果调整,如果法术修炼等级/2>物理修炼等级,则伤害效果受法术修炼等级/2的数值影响

假设你法修全满,而且物修为0,那么出了这条维护后,你可以省这么多钱:

69J最高修炼9级, 9/2=4.5J,价值:400+万
                                        129J最高修炼21J,21/2=10J, 价值:2000万
                                        155J最高修炼25J,25/2=12.5J,价值:3500万   (25J法修需要2亿,不含降修的钱)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一、这些钱是一次性的,并不是你每年或者每月都可以省下这些。

五庄等着策划加强,等了这么久,终于等到今天,让155满修五庄省了3500万的加强方案,让69五庄省了400万的加强方案。我情何以堪啊何以堪。

第二、假如你为了追求比法修/2更高的攻修,那么你还是要从0级攻修开始点起,也就是说,连这3500万都没得省了。

这种小福利,占用了五庄的一次修改机会,不要也罢啊。免得日后有人说,你们五庄 已经在2011年9月20日改强过了。

第三、最关键的第三点,认真看啊。

从本质上来说,仅仅是省了钱,最大攻击效率并没提高。而相对于PS和PT的修改,他们拿把武器,可以输出更多了。
           换句话说,我花3500万本来就可以达到的效果,今天策划送给你了。而PS/PT的攻击效率提升是无法用钱换来的,那才叫加强。

声明下,和PS/PT对比,并非门派攻击,我还有155PT和129PS,我也喜欢策划改PT、PS,但是,同时我还是五庄的版主。

抱怨完,提些意见吧(综合各位跟帖的意见)。

第一:把烟雨对NPC的攻击效果也这么改了吧。反正只对NPC,不影响PK。
第二:或者都不要了,我只要让五庄加点伤害,要是怕影响PK格局,那你就针对NPC吧。
第四:或者让飘渺式对NPC有伤害加成。天雷斩不是对NPC有加成?
第三:要不你就把3500万返回现金给我们吧,现金抵用卷如何?我想用来点12.5J以上的攻修。

评分

pponlog + 1
S3360003 + 1
lsskings + 1
紫色火花 + 5
sandy263cn + 1
没有主题 + 5
灵神子 + 1
wwtter + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
  湖心的沙发 没分的话没天理啊
关于内容 我只能说,如果这都要眼红,只能说明:那人是2B(2B的解释见鄙人签名)。
当然 还有第二种非常普遍的情况就是,那人的语文水平真的不敢恭维

额外提一句,梦幻里面都是无条件舍去小数取整的。25法修和24法修加成一样。

评分

湖心雁影 + 50

板凳拿来相应楼主号召,关于WZ的修改,建议层。

主要还是关于WZ门派的内容
1.清心经脉的陌宝
满层效果为15%的几率在封印成功时击落对方加持状态的主动法宝。这个15%绝对是太低了。
按照测试的结果,同级别同修炼情况下,WZ的封印成功率大致是55%~60%左右。
也就是说,陌宝的发动的真正几率只有9%这么低的几率基本无法显示出WZ对主动法宝的击落能力。
我个人认为在目前的几率上面翻倍不会有任何的不平衡

2.力士经脉的神附
力量属性附加的气血应该受到强身的影响,就像光芒石一样

3.力士经脉的雨杀
我真的看不出一个仅仅对烟雨第2击提升3%必杀几率的经脉居然值3个丹。
能改成烟雨剑法和天命剑法每一击的必杀几率提升3%么?
策划也应该知道,每一击在概率上都应该是一个独立事件吧

4.奇门五行令
这个还需要我再说么?一年又200多天过去了哦亲!

5.经脉的分布不合理
2层要6点,3层要16(再投入10点),4层要25(再投入9点),5层要28(只需要再投入3点),6层36(再投入8点),7层44(再投入8点)
2~3层的跨度稍显有些大,而4层~5层的跨度与其他几层完全不成正比。
建议稍许降低3、4两层的前置点数。3层需要投入14点(2层+8),4层需要投入21点(3层+7)。
这样可以让神威组和天科组能够在3层和4层选择一个经脉点满,更好地体验经脉带来的改变。

评分

hero_scomeback + 1
灵神子 + 5
wwtter + 1

再占个地板 就不占了
有利地形 到时候有什么想说的再编辑

路过围观

为什么不是在任务时。直接可以受法修影响呢。毕竟别的门派不需要为了任务专门点四修
干嘛非要弄个1/2而且还排除了烟雨。。。。。。
虽然我会纠结于已点的15物攻。但相对来说我更希望能改成那样

原帖由 柳浪千寻 于 2011-9-20 15:36 发表
为什么不是在任务时。直接可以受法修影响呢。毕竟别的门派不需要为了任务专门点四修
干嘛非要弄个1/2而且还排除了烟雨。。。。。。
虽然我会纠结于已点的15物攻。但相对来说我更希望能改成那样

第一:送的福利是有限的
第二:15物攻比25法修的加成多
第三:不要想太多

现在的改 只是让点了法修没点物修的五庄可以缓口气。。。

貌似没多大影响吧 改点攻修照样要点  现在4修WZ是常态了吧

给或不给,感觉没区别!
果断的又被忽悠了!

删除用户 该用户已被删除

有总比没有好,封系WZ捉鬼 烧双就是个问题,带逆鳞套和上烟雨飘摇 不点攻修还是打得少,攻修10对于捉鬼 烧双来说完全够了

我表示没感觉

攻修我还是要点。只是对有法修没攻修的人的一点福利。

原帖由 ìСê丶念 于 2011-9-20 15:57 发表
有总比没有好,封系WZ捉鬼 烧双就是个问题,带逆鳞套和上烟雨飘摇 不点攻修还是打得少,攻修10对于捉鬼 烧双来说完全够了

攻修10任务烧双好像差强人意吧,我还是想点到至少20的。

虽然有总比没有好,但我想让大家知道,这条修改并没让五庄得到多大的关照。免得以后落人把柄

评分

sandy263cn + 1